Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 369 of 369
  1. #361
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,019
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    Selalu bawa sejumlah maksimal baju yang dicoba kalo mau ke fitting room. Males aja bolak baliknya, kalopun cuma bawa 1 potong itu biasanya yang udah 99% pasti beli.

  2. #362
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    sbnrnya paling males msk fiiting room..secara selalu bawa anak balita yang super heboh...apalagi kalo ngantri...bisa-bisa dicoba on the spot ..hehehe..contoh atasan..di doble aja...tragis yah..nasib...

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    Bukibuk, gue mau nanya deh. Gue tau gue norak tapi ini beneran baru pertama kali gue k h&m. Biasanya lebih sering ke pull&bear atau zara hahaha. Kalo mau coba baju di h&m kita kok dikasih nomor gitu gunanya apa yak? Jangan ketawain gue pliss!!!

  4. #364
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,703
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    @Hidden Content itu nomor jumlah baju yang kita bawa ke fitting room nya untuk dicoba Hidden Content

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    Hidden Content Originally Posted by ♥ Joveeta Lee ♥ Hidden Content
    @Hidden Content itu nomor jumlah baju yang kita bawa ke fitting room nya untuk dicoba Hidden Content
    Oh jadi nomor itu sesuai dgn jumlah yg kita bawa ya? hahaha gue kira itu nomor kamar pasnya Hidden Content

  6. #366
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    kalo di fitting room sih suka iseng sih abis pake outfitnya terus di foto dan di masukin sosmed Hidden Content haha. tapi aku tiap masuk fitting room suka naro ujung kuku aku di kaca nya, kira2 berjauhan atau berdekatan pantulannya. gara2 beberapa tahun lalu pernah ada berita soal fitting room yang ada kamera tersembunyi nya huhu. padahal emang ga semua fitting room kaya gitu kan. cuma aku reflek aja nge test kaca nya. ada yang kaya aku gini gak?

  7. #367
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    klo coba baju di fitting room biasanya bawa baju semaksimal mungkin buat dicoba jadi gak bolak balik n lebih fokus jg buat pilih2 dlu semua yg disuka baru deh coba cocok ato gak dibadan..hihi

  8. #368
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    sebenernya ga terlalu sering bgt masuk fitting room klo bner2 ga ada size gw, baru deh coba size yg lebih besar buat ngecek msh ok ga di pakai. so far its nice

  9. #369
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    544
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    ada juga nih tempat utk cerita ttg fitting room..
    fitting room yang baru2 ini ketemu n berkesan : fitting room Victoria Secret di Macau..
    fitting roomnya bagus, sexy, girly.. disediain tshirt utk dipakai di luar branya.... sempat foto kok nga kesave...
    kira2 kayak gini penampakannya Hidden Content
    dan di pintu luarnya ada lampu.. jadi kalau ada orang di dalam nanti lampunya hidup..

    salahsatu keanehan adalah pernah keilangan satu kaos kaki di fitting room bershka.. aneh deh.. masak tempat sekecil gitu kaos kaki bisa ilang..

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 423
    Last Post: Aug 14, 2017, 01:30 PM
  2. Who do you want to be there in the delivery room?
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 426
    Last Post: Jul 25, 2017, 09:44 PM
  3. True Story at Daai TV
    By deanne in forum Entertainment Guide
    Replies: 41
    Last Post: Nov 29, 2013, 10:41 AM
  4. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM