Thread: Tinkerlust

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    619
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Service nya tinkerlust oke kok.. pas aku beli sepatu di tinkerlust , barangnya authentic dan shipment nya pake j&t .. cuma pengirimannya kurang lebih 5hari kerja setelah di transfer.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Pernah mau belanja di Thinkerlust tapi masih ragu dengan kualitas barang2 dagangannya, tapi baper juga sih..

  3. #33
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,888
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Menarik banget dgn Tinkerlust..

    Btw klo preloved cosmetic or Skincare bisa d jual nggak ya di Tinkerlust...
    Prnh coba di market place lain krg oke..wkwkwk

    Dan klo lokasi bdg berarti hrs kirim via JNE or TIKI gtu ya

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Udah pernah coba beli sepatu dan tas, cukup puas kok. Malah aku pernah tanya detail barang lewat line terus fast respon bgt. Cuma ongkirnya kalo aku jadi beberapa kali lipat aja padahal pengiriman biasa. Pengen jual disini juga sebenernya cuma lokasiku di Bandung jadi kayanya mending sekalian banyak gitu deh hmm.

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    220
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content setuju sih ada wadah jualan preloved makeup or cosmetic, cuman kayaknya nanti ada issue hygiene deh yang harus dihandle tinkerlust
    "Are we Human or are we dancers?"

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Haihai, aku campus ambassadornya Tinkerlust, jadi bisa cerita sedikit nih. TL barangnya 100% authentic, sebelom dijual kan diseleksi gitu kalo emang ga asli barangnya akan dibalikin ke seller gitu heheHidden Content

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    603
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Gw pernah jual di tinkerlust. IMO ga usah takut belanja di situ karena mereka seleksiny ketat macem seleksi tes masuk PNS. Misal baju ada noda kecil yg bahkan gw ga notice, dikembaliin ama mereka alias ga diterima buat dijual. Fast respon juga.

  8. #38
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    iya bener, seleksi tinkerlust ketat banget. gw pernah jual disitu, kirim barang ada kali 20an, yg diterima cuma 3 dong lololol. banyakan ga diterima gara2 no brand.. padahal modelnya masih model jaman sekarang gitu lho yang lagi in.
    emang dari awal udah ditulis sih ga terima yang no brand, tapi gw liat di website banyak jg baju yg no brand, jadi gw coba aja kirim. ternyata ditolak haha kl influencer yang kerjasama ma tinkerlust bajunya no brand diterima2 aja tuh gw liatin
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  9. #39
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    order barang via tinkerlust order number 100009738 , taunya barangnya sudah sold out.. status barang ga diupdate.. proses refund lama sekali pesan minggu lalu, sampai sekarang belum di refund payment nya. so disappointed pertama kali belanja di tinkerlust kayak gini.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3