Page 311 of 311 FirstFirst ... 211 261 301 309 310 311
Results 4,651 to 4,654 of 4654
  1. #4651
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    367
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content Well ga juga sih, aku biasa tetep pake 9.5 TB atau MK. Tapi kayak diatas ada yg komen Millie itu run small ya mesti dicek2 lagi ya..
    @Hidden Content Fulton itu enak bangett ahahaha trus lebih murah dari Reva (bisa separo harganya) so untuk daily shoes aku pake fulton, sampe beli beberapa warna. Aku sih prefer yg materialnya saffiano krn lebih tahan, aku jalannya grudak gruduk jd sering kikis kepentok.

  2. #4652
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    51
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    halo ladies.. blm pernah beli shoes tb nih, lg pingin tb minnie travel ballet flat cm galau sama sizenya, kakiku 23cm size brp ya yg masuk d tb minnie ini? ada yg punya gak dgn ukuran sama? soalnya katanya blkg karet bs melar.. pengen naikin size ntar malah kegedean lg yag, duh galau bgt.. help me T.T

  3. #4653
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Pengen nyobain Tb sally tapi galau milih ukurannya... panjang kaki 25,5cm dan kaki gw bentuknya lebar banget di depan. Biasa pake vincci doank, ukuran 8. Ada yg bisa bantu ladies? TIA.

  4. #4654
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : kakiku sekitar 24cm pake tb minnie travel yang size 8.5 kalo kamu 23 mungkin pakenya yang 7.5 kali yaah.
    tapi kalo di tempatmu ada store tb sih mending coba langsung di store nya biar lebih precise lagi.
    karet belakangnya emang bisa melar sih, mending ngepas aja jangan naikin size.

    @Hidden Content : mungkin kalo 25.5 mending ukuran 10.5 atau 11 kali yaa.. soalnya sally setauku ga terlalu lebar deh depannya.
    hth yaa

Page 311 of 311 FirstFirst ... 211 261 301 309 310 311

Similar Threads

  1. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3587
    Last Post: Jan 17, 2018, 08:35 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2106
    Last Post: Jan 9, 2018, 11:31 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM
  4. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1409
    Last Post: Dec 23, 2017, 02:40 PM