@Hidden Content : waahh justru aku baru sadar dan baru tau kalo minnie itu half size up.. soalnya aku kalo minnie pake size 8,5 itu ngepas banget nget nget yaaa.
terus waktu beli chelsea size 8,5 koq asa kegedean.
tapi mau ngambil 8 ga berani karena ngepas banget takutnya lecet, (minnie aku berani ngepas karena dia ada karet kan dibelakangnya)
terus aku mikir masa sih di brand yang sama ukuranku beda.. karena dulu pernah beli merk lain 1 merk tapi beda ukuran, dan ternyata lama2 dipake ukuran yang lebih kecil emang bikin sakit karena kekecilan.
akhirnya dengan bulat hati aku ambil chelsea size 8,5 terus ngerasa koq kaya ada celah yaa,, dipake jalan sih masih enak yaa. ga lepas-lepas gitu.. cuma ga fit aja dipakenya dan kalo orang ngeliat kaya ada sisanya gitu di pergelangan kaki belakang (kebayang ga?).
kalo udah gini solusinya aku kasih insole apa diemin aja ya?