Page 310 of 313 FirstFirst ... 210 260 300 308 309 310 311 312 ... LastLast
Results 4,636 to 4,650 of 4686
  1. #4636
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Akhirnya adopt TB minnie flat royal tan secara tidak sengaja.
    Awalnya karna butuh sepatu flat tp mengingat disini lg winter jd lah merk yg ngeluarin sepatu flat sangat terbatas. Setelah coba2 jatuh hati sama minnie flat ini.
    Sejujurnya dipakenya enak banget sih, nyaman.
    Tp entah kenapa ditulang bawah kelingking dan tulang bawah jempol sakit kaya ngiket gt..
    Trs jadi blister gt..tp part lain kaya karet belakangnya oke nyaman banget.
    Kira2 nanti kulitnya bakal lembut dan ga nyakitin tulang bawah kelingking dan jempol ga ya?

  2. #4637
    Immigrant polkadotmerah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2014
    Posts
    151
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    aku rencananya mau beli wedges tory yang lagi sale di web tapi kan pengiriman bisanya ke US.
    ada yang tau ga jastip gitu yang bisa di percaya ? oh iya aku biasa pake ukuran 40 insole 24.5 mending nomor 8.5 atau 9? mau coba di store tapi katanya wedges yg ku mau udah discontinued.

  3. #4638
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Lagi nyari tory burch wedges juga warna royal tan nih . Untuk di indonesia ol shop yg terpercaya tory burch boleh dishare dong ? Karena liat di webnya tory burch yg diincer udh ga ada modelnya

  4. #4639
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : udah coba liat di storenya?
    Kalo ig yg aku tau @shopatbanananina sama @Hidden Content
    Kalo banananina enaknya dia juga punya offline store di menteng central..

    Anw akhirnya minnie flat ku sudah nyaman dipakai.. dan saking nyamannya jadi nagih buat nambah minnie dengan warna lain.. hihihi

  5. #4640
    Permanent Resident Kya's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Bintaro..
    Posts
    621
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hallo..
    Nanya dong para suhu TB,
    Kl size kaki 40 itu si minnie travel balet pake size berapa yah?
    Sz 9 atau 10 kah?

    Mamaciiiiy

  6. #4641
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    421
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content aku size 40, TB biasa pakai 9.5 - itu sekitar 25cm ya. Aku ga punya Minnie travel balet tp punya Reva dan model2 lainnya selalu 9.5

  7. #4642
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Halo guys tlg tanya dong kalo biasa pake Flatshoes MK sma SF varina size 7, kalo pake TB better size brp ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #4643
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content haiii ketemu lagi disini Hidden Content kamu minnie nya brp kali pakai sampai nyaman? Aku udah berkali2 pakai tiap jalan wiken masih agak sakit ya jempol sama kelingkingnya jd tiap jalan masih pakai kaos kaki dong hahahaa..
    Jempolnya tuh kaya keteken si logo TB yg dr metal itu.. apa punyaku kekecilan ya?
    Biasa pakai 37 or 38 trus si minnie ini ambil size 7.. aku curiga kayanya harusnya ambil size 7.5 deh 🤔

  9. #4644
    Permanent Resident Kya's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Bintaro..
    Posts
    621
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    Mamaciiiiy yess 😘😘
    Dr kmrn maju mundur soal size..hahahah
    Tp baca2 review didepan kl minnie harus diupsize 1 size yah.. mungkin jd sz 10 kali yah biar aman gak sakit 😄😄

  10. #4645
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content blm cek ke storenya sih , mungkin nanti coba cek store sama ke banananina deh . Makasih infonya yah

  11. #4646
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    421
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content wedges itu kadang ga ada di website lagi karena adanya di Outlet. Tapi seperti saran yg lain coba saja ke store di PS, atau Bananina, terutama kalau mau coba sizing-nya.
    Kalau aku beli nitip sama Luxuryondemand jg, atau ke wonkacandiesshop.

    @Hidden Content aku pakai flat shoes-nya MK (ga pernah SF) size 9.5, dan TB juga sama 9.5. Tapi menurutku sizingnya MK slightly....lebih gede, mungkin sekitar 0.5cm? Soalnya kalau beli sepatu MK selalu langsung fit n comfortable, kalau TB kadang suka ngepas / sakit awal2nya.

  12. #4647
    Permanent Resident Aiyast's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Location
    Tours, France
    Posts
    750
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hi aku baru aja beli TB gigi pump size 7c. Mau tanya, c itu indicates lebarnya doang kan? Aku belum coba barangnya, baru dicoba mamaku dan dia kegedean pdhl biasanya size kita sama Hidden Content pdhl waktu itu aku coba minnie flats size itu pas bgt.
    Aku biasa pakai sepatu 37-38, 7c kegedean ga sih??

  13. #4648
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : haayy ketemu lagii kita disinii..aku sih nyaman setelah 2 minggu aku pake, tapi itu tiap hari yaa aku pakenya,,
    lama-lama dia melentur dan menyesuaikan kaki gituu.. aku size 39 kemarin ambil uk 8,5
    hmm kalo kesempitan sih mungkin juga ngaruh yaa.. tapi secara panjangnya kamu kurang panjang apa ga? maksudku kalo emang secara panjang juga kurang panjang agak susah juga yaa nyiasatinnya.

    @Hidden Content : ohh kalo MK lebih besar gitu yaa.. lebih panjang juga kah? aku penasaran sama mk fulton, nyamankah?

  14. #4649
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content oh berarti better kalo ambil TB di naikin stengah size ya? Thank you ya infonya

    @Hidden Content bantu jawab ya, nyaman sih fulton klo menurutku. Lumayan empuk jg hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #4650
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : ohh nyaman juga yaah? pengen nyoba langsung tapi di storenya udah ga ada yah

    btw lagi naksir berat berat sama miller wedge tapi cari cari di olshop agak susah terutama nyari size ku 8,5. sempet nanya ke wonka juga lagi ga ada katanya
    ladies ada yang tau ga olshop mana yang jual tb miller wedge ini..
    thankyou

Page 310 of 313 FirstFirst ... 210 260 300 308 309 310 311 312 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2109
    Last Post: May 30, 2018, 03:08 PM
  2. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3597
    Last Post: May 24, 2018, 03:21 PM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1414
    Last Post: Apr 19, 2018, 04:38 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM