Page 309 of 310 FirstFirst ... 209 259 299 307 308 309 310 LastLast
Results 4,621 to 4,635 of 4636
  1. #4621
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Ohh ok sorryy, newbie here.. krn liatin post di atas ada yg jualan. Sorryyy yah

  2. #4622
    Newcomer Peepee's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2011
    Posts
    34
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content thanks infonya, wah jadi bingung jg 6 or 6.5 yah. Btw karetnya melar setelah pemakaian berapa lama?

  3. #4623
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    No prob dear..

    @Hidden Content
    Lama sih mba, setaunan kali yaaa. Aku pake tiap hari jdi melar. Hahahaa. Klo di jkt, better coba dulu di counter. klo size 6 masi oke, mending ambil size 6 ajah.

  4. #4624
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hello, numpang tanya kalau tory burch flat size 40 itu insolenya 23,5cm ya? Soalnya ukuran kakiku 23,5 tapi tidak pernah pakai size sampai 40. Thank youuu

  5. #4625
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    Aku 23.5 pake US 6.5 mba. Itu EU 37 ato 37.5 ga sampe 40

  6. #4626
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content , oh gitu yaa, ga jadi beli deh kalau gitu hehehe. Thank you ya dear infonya

  7. #4627
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    selain di outletnya sis. Misalnya di olshop yg trusted gitu. hehe. kalau di outletnya mahal ya, kan ada tax outlet dll juga

  8. #4628
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    603
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Halo tanya dong. Gw beli TB reva size 7 (kaki gw 24,5cm) waktu dicoba di toko ngepaaass bgt dan feeling bakal sakit kalo dipake jalan. Cuman waktu itu sizenya cuman ada itu jadinya nekat beli. Ini kira2 bakal bisa "dipaksa" lama2 jadi ngepas & enak ga ya? Soalnya kalo enggak mau dilego aja cari yg lebih gede. Thanksss!

  9. #4629
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    Reva yang baru setauku ga ada karet di belakangnya. Kayaknya sih ga melar mak. 24.5cm harusnya size 8 bukan yah? Imho sih mending di lego, drpd beli sepatu mahal tpi ga nyaman. Hehehee

  10. #4630
    Permanent Resident Lutfia yunita's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    malang
    Posts
    628
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hallo saya punya reva royal tan..
    Itu pinggiran bawah logonya kenapa suka sakit yha klo dipake
    Sampe ga kuat lama2 makenya..
    Kalo karetnya sih enak2 aja dipake...
    apa kakiku yg kegendutan yha makanya kena pinggiran nya sakit...
    Batu pake 4x itupun ga kuat buat jalan keliling mall
    Sampe kepikiran mau dilego aja.. padahal dulu setengah mati belinya

  11. #4631
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hi @Hidden Content kamu size 6 ngepas bgtnya sampai jari kaki agak ketekuk dikit ga? Aku baru beli size 7 dan kaya gt soalnya.. Sempet kepikiran mau dilego dan beli size 7.5 aja, tapi pengalaman kamu naik 1 size lama2 malah longgar karetnya dan jd lepas2 kalo jalan ya?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content cobain LOD (luxury on demand) say, guling2 ke belakang sih trusted.. Kemarin2 aku beli disitu jg

  12. #4632
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,066
    Mentioned
    706 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Mak mau tanya donk klo TB yg blakangnya udh karet itu termasuk minnie apa msh reva jg? ,gw punya reva yg blkgnya ga karet sz 7 dipakenya kegedeannya lumayan,tapi dipake ga ampe lepas2 sih,trs baru beli melinda wedges 6,5 pas deh sip cm belum dipake lama,br dicoba doank,nah skrg gw ditawarin TB yg logo leather itu tuh,blkgnya karet,tp dibilangnya reva,jd si reva juga ada versi karetnya ya? galau mending ambil 6,5 or coba2 6 yahh klo blakangnya karet gini..

  13. #4633
    Immigrant widyatri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2011
    Posts
    166
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hai all aku baru beli gigi pump yg black size 7
    Ternyata kegedean hiks..yg minat pm aku ya aku jual murah..lengkap dengan kardus+dustbag+receipt

  14. #4634
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hidden Content Originally Posted by widyatri Hidden Content
    Hai all aku baru beli gigi pump yg black size 7
    Ternyata kegedean hiks..yg minat pm aku ya aku jual murah..lengkap dengan kardus+dustbag+receipt
    Hi.. lg nyari size 6 nih alias 23cm kakinya buat kado. Boleh share beli dimana? gigi pump harus true size atau naik stgh sih nyamannya?thanks ya

  15. #4635
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Informative article, just what I wanted to find.............,........

Page 309 of 310 FirstFirst ... 209 259 299 307 308 309 310 LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1407
    Last Post: Dec 3, 2017, 07:20 AM
  2. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 66
    Last Post: Nov 10, 2017, 04:44 PM
  3. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3577
    Last Post: Oct 13, 2017, 01:46 PM
  4. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2104
    Last Post: Feb 1, 2017, 05:56 AM