Page 309 of 309 FirstFirst ... 209 259 299 307 308 309
Results 4,621 to 4,629 of 4629
  1. #4621
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Ohh ok sorryy, newbie here.. krn liatin post di atas ada yg jualan. Sorryyy yah

  2. #4622
    Newcomer Peepee's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content thanks infonya, wah jadi bingung jg 6 or 6.5 yah. Btw karetnya melar setelah pemakaian berapa lama?

  3. #4623
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    No prob dear..

    @Hidden Content
    Lama sih mba, setaunan kali yaaa. Aku pake tiap hari jdi melar. Hahahaa. Klo di jkt, better coba dulu di counter. klo size 6 masi oke, mending ambil size 6 ajah.

  4. #4624
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hello, numpang tanya kalau tory burch flat size 40 itu insolenya 23,5cm ya? Soalnya ukuran kakiku 23,5 tapi tidak pernah pakai size sampai 40. Thank youuu

  5. #4625
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    Aku 23.5 pake US 6.5 mba. Itu EU 37 ato 37.5 ga sampe 40

  6. #4626
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content , oh gitu yaa, ga jadi beli deh kalau gitu hehehe. Thank you ya dear infonya

  7. #4627
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2017
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    selain di outletnya sis. Misalnya di olshop yg trusted gitu. hehe. kalau di outletnya mahal ya, kan ada tax outlet dll juga

  8. #4628
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    602
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Halo tanya dong. Gw beli TB reva size 7 (kaki gw 24,5cm) waktu dicoba di toko ngepaaass bgt dan feeling bakal sakit kalo dipake jalan. Cuman waktu itu sizenya cuman ada itu jadinya nekat beli. Ini kira2 bakal bisa "dipaksa" lama2 jadi ngepas & enak ga ya? Soalnya kalo enggak mau dilego aja cari yg lebih gede. Thanksss!

  9. #4629
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content
    Reva yang baru setauku ga ada karet di belakangnya. Kayaknya sih ga melar mak. 24.5cm harusnya size 8 bukan yah? Imho sih mending di lego, drpd beli sepatu mahal tpi ga nyaman. Hehehee

Page 309 of 309 FirstFirst ... 209 259 299 307 308 309

Similar Threads

  1. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3577
    Last Post: Oct 13, 2017, 01:46 PM
  2. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1405
    Last Post: Sep 26, 2017, 06:40 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 63
    Last Post: Sep 6, 2017, 02:28 PM
  4. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2104
    Last Post: Feb 1, 2017, 05:56 AM