Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156
Results 2,326 to 2,328 of 2328
  1. #2326
    Newcomer MelyssaRobinson's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Girls please Info pake apa ya yg recomended buat hilangin noda bekas jerawat punggung. Punggung jelek bgt udh item belang karena renang plus ada bekas jerawat lagi.. Gapede bgtt mana tahun depan married hiks pls help me

  2. #2327
    Lurker irdien's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2016
    Location
    Malang
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    hai, aku balik lagi.. jadi awal tahun lalu aku juga mengalami masalah yang sama soal jerawat punggung (bisa lihat di page forum sebelumnya ya). akhirnya bersih2 sendiri kok. asupan makanan ngaruh banget. banyakin air putih sayur, kurangin makan ayam, gorengan, junk food. aku juga punya masalah jerawat pengaruh hormon kok, aku juga alergian soalnya. jadi itu ngaruh banget. aku juga luluran cuma pake tiff (frank mehong soalnya wkwk), purbasari, kadang pake kunyit buat nyerahin kulit, jangan lupa bilas pake air anget terus air dingin buat nutup pori. bekasnya samar banget sekarang. beda sama awal tahun. mungkin uda genep satu tahun aku usaha ngilangin jerawat beserta bekasnya, sekarang uda mendingan asal telaten. oiya, jangan lupa habis mandi itu handukan sampe kueringringring.. soalnya aku dulu punya kebisaan habis mandi ngeringin badannya suka buru2 jadi ga tuntas. dan itu ngaruh banget (jangan ditiru kebiasaan burukku yaaa). ayo semangat... pasti bisa hilang. aku soalnya akhir tahun ini merit. jadi ga boleh nyerah juga wkwk

  3. #2328
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    602
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content bener kata @Hidden Content makanan pengaruh banget. Sama kebersihan. Tipe kulitku sensitive, kalo jerawatan atau luka, bekasnya menghitam, lamaaaaa banget ilangnya. Bisa setahun. Akhirnya meres jeruk sehari 4, duh selain kulit kinclong, ga kering, bekas2 jerawat sama luka cepet banget ilangnya.
    Kalau mau cepet kayanya selain treatment dari luar, dari dalem juga. Mesti telaten juga. Hasilnya ga instant, tapi worth banget.

Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156

Similar Threads

  1. Gemukin Badan?
    By kucingkecil in forum Diet & Nutrition
    Replies: 3114
    Last Post: Yesterday, 04:06 AM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1031
    Last Post: Jul 17, 2017, 03:16 PM
  3. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM
  4. Problem: Jerawat!
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 31132
    Last Post: Aug 13, 2015, 05:16 PM
  5. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM