Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150
Results 2,236 to 2,246 of 2246
  1. #2236
    NewcomerImmigrant princessinblack's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Location
    bogor
    Posts
    102
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content kamu udah coba kaya jamu2 herbal belum? aku dulu juga ngefek minum kunyit asem dear. dia antibiotik alamii. beli di mbok jamu atau dr serambi botani IPB

  2. #2237
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    274
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content

    aku liat nih websitenya serambi botani, yang kamu minum instant kunyit ya? wah aku mau coba pesen ah, hehe

  3. #2238
    NewcomerImmigrant princessinblack's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Location
    bogor
    Posts
    102
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content dear, kalo aku waktu itu minum kunyit asem yg di botolan bukan kunyit bubuk instannya. Aku belinya lgsg di serambi botani.

  4. #2239
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    274
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    So sad punggungku gatel bngd malah alergi, ga tau kenapa 😭😭😭 sampe minum obat alergi nih

  5. #2240
    NewcomerImmigrant princessinblack's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Location
    bogor
    Posts
    102
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content km habis makan apa emgnya dear? Atau alergi dingin?


    Sent from my iPad using Tapatalk

  6. #2241
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    274
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content

    Nanti aku iseng ah pesen kunyit bubukbya serambi botani, hehe. Ga tau nih kayanya terlalu kering punggungku, jadinya gatel bngd, sampe minum invidal. Sama pake obat jerawatnya bner2 di bagian jerawat aja, ga berani oles di bagian yg ga ada jerawatnya 😭😭 besok malam rencana ke dokter kulit nih. Soalnya aku mau foto prewed februari, sama biar pas acara punggungnya bagus, hehe

  7. #2242
    NewcomerImmigrant princessinblack's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Location
    bogor
    Posts
    102
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content yaampun deaar semoga cepet ilang ya alergi sama jerawatnya. km kalo di wajah ada jerawat gak? atau cuma di punggung? kalo sama dokter biasanya kalau ada jerawat di punggung akan dikasih acne feldine. semoga kinclong yaa di prewed :*

  8. #2243
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    274
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content

    Aku akhirnya ke dokter kulit, dikasih obat minum, vitamin, salep racikan buat ilangin gatelnya dulu. Kalau buat jerawatnya dikasih acne cream pagi, malam. Jadi harus ilangin gatelnya dulu, hehe. Cuma abis oles salep gatel, di bagian jerawatnya aku totol acne cream.
    Kalo muka sih so so, pake erha cocok, jerawat palingan 1 2 gt. Aku rajin maskeran aja, hihi. Kalo kamu gmn dear masi pake dokter kun?

  9. #2244
    Lurker fgroupindonesia's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    dulu wktu ak dpt kyk gini,...
    permasalahanny cma 1
    my body kurang oxigen, dan masukan ak kbnykan mknan mgndung minyak...
    and kurang exercise,...

    bgtu ak sma my lovely husband
    agendain exercise 2x dlm sminggu....
    dan mmprbnyak water consumption..... jrawat brkurang... Hidden Content

  10. #2245
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Pusing dengan masalah jerawat dibadan?

    Mau tau solusinya? yuk cari tahu diforum ini Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  11. #2246
    NewcomerImmigrant princessinblack's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2012
    Location
    bogor
    Posts
    102
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content aku masih koo pake dr kun soalnya so far ini doang yg plg bikin jerawat aku behave. Mau di muka atau di badan hihihi dulu aku sih sempet parah jerawat. Kayanya gegara hormon dan males cuci muka juga sih. Makanya setelah lbh paham cara ngerawat kulit akhirnya mulai kalem. Tp ttp ada aja jerawat ya satu dua gt. Tp seringnya jerawat yg radang. Dan aku justru lbh sering jerawatan di badan drpd di muja sejak itu. Akhirnya krn lelah yaudah deh aku coba ke dr kun soalnya dia ngasih obat dr dlm. Ngurangin bgt produksi minyak di kulit. Itu sih gak enaknya kalo lg kering2 kusam. Tp aku ngefek bgt ke kulit badan. Jd gak jerawatan lg. Paling dlm 3-4 bulan ada lah muncul jerawat stress 1 biji doang. Itupun dikompres lgsg ilang.

    Keknya mau coba ke erha deh aku buat ngilangin bekas jerawatnya.. Km cepet ilangkah bekas di badan?


    Sent from my iPad using Tapatalk

Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150

Similar Threads

  1. Gemukin Badan?
    By kucingkecil in forum Diet & Nutrition
    Replies: 3076
    Last Post: Jan 9, 2017, 06:44 PM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1017
    Last Post: Nov 24, 2016, 05:18 PM
  3. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM
  4. Problem: Jerawat!
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 31132
    Last Post: Aug 13, 2015, 05:16 PM
  5. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM