Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156
Results 2,326 to 2,336 of 2336
  1. #2326
    Newcomer MelyssaRobinson's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Girls please Info pake apa ya yg recomended buat hilangin noda bekas jerawat punggung. Punggung jelek bgt udh item belang karena renang plus ada bekas jerawat lagi.. Gapede bgtt mana tahun depan married hiks pls help me

  2. #2327
    Newcomer irdien's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2016
    Location
    Malang
    Posts
    25
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    hai, aku balik lagi.. jadi awal tahun lalu aku juga mengalami masalah yang sama soal jerawat punggung (bisa lihat di page forum sebelumnya ya). akhirnya bersih2 sendiri kok. asupan makanan ngaruh banget. banyakin air putih sayur, kurangin makan ayam, gorengan, junk food. aku juga punya masalah jerawat pengaruh hormon kok, aku juga alergian soalnya. jadi itu ngaruh banget. aku juga luluran cuma pake tiff (frank mehong soalnya wkwk), purbasari, kadang pake kunyit buat nyerahin kulit, jangan lupa bilas pake air anget terus air dingin buat nutup pori. bekasnya samar banget sekarang. beda sama awal tahun. mungkin uda genep satu tahun aku usaha ngilangin jerawat beserta bekasnya, sekarang uda mendingan asal telaten. oiya, jangan lupa habis mandi itu handukan sampe kueringringring.. soalnya aku dulu punya kebisaan habis mandi ngeringin badannya suka buru2 jadi ga tuntas. dan itu ngaruh banget (jangan ditiru kebiasaan burukku yaaa). ayo semangat... pasti bisa hilang. aku soalnya akhir tahun ini merit. jadi ga boleh nyerah juga wkwk

  3. #2328
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content bener kata @Hidden Content makanan pengaruh banget. Sama kebersihan. Tipe kulitku sensitive, kalo jerawatan atau luka, bekasnya menghitam, lamaaaaa banget ilangnya. Bisa setahun. Akhirnya meres jeruk sehari 4, duh selain kulit kinclong, ga kering, bekas2 jerawat sama luka cepet banget ilangnya.
    Kalau mau cepet kayanya selain treatment dari luar, dari dalem juga. Mesti telaten juga. Hasilnya ga instant, tapi worth banget.

  4. #2329
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Ikutan sharing dooongs..
    Dulu aku juga jrawatan di punggung, jrawatnya itu tipe yg gede2 bingits, gak cuman d punggung tp d muka juga astaghfirullah :'(
    Jd sih yg w tau itu karena w abis operasi usus buntu gitu, nah kan tiap hari di suntikin (gk tau isinya apa) mngkn pnghilang rasa sakit atau apa, nah gak terlalu lama dr itu, muncul lah jrawat2 indang, ktanya namanya erupsi ecne formis gitu
    Klo buat di punggung d kasih nyokap sabun Asepso (yg biasa, bkn yg kuning), bedak Herocyn, sama air rebusan sirih (sekali sehari, wktu itu pake sirih ijo yg di jual d pasar)
    Krng lbh sebulanan udah ilang deh tuh jrewi jrewi, sampe skrng gak prnh jrawatan di punggung lagi, kalaopun ada cuman komedo doang, dan gk banyak Alhamdulillah
    Masalahnya bekasnya blm ilang sampe skrng, bingung mau pakai apa, ada saran?

  5. #2330
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Hidden Content Originally Posted by MidnightSummer23 Hidden Content
    Iyasih mba aku juga denger-denger gosip bikin kering rahim itu, tp menurut aku memang karena itu obat mengikat minyak berlebih gitu sih.
    Ilang juga noda di punggung karena kering jerawatnya, pokoknya bersih deh punggungnya waktu itu.
    Sekarang aku angin-anginan deh, aku perhatiin kalau konsumsi protein ku berlebih (apalagi telor) pasti jerawatnya muncul gede-gede T_T padahal aku usaha bgt nyampe rumah sampe bagian punggungku aku bersihin pake bioderma gitu pake kapas jg, tp tetep aja suka muncul jg jerawatnya huhu. Tp jumlahnya ga separah dulu sebelum minum obat dr kun.
    Mau tanya kak, kalo ke dokter kun pasti diwajibkan konsumsi obat minum nya yah? Klo aku nolak obat minum boleh ga yah? Takut bgt ketergantungan soalnya, apalagi kulit muka ga knapa2, masalah nya cm di punggung ajah dan ga gt parah sih sbenernya, mau ngilangin bekas nya ajah. Makasiii banyak kak 😊

  6. #2331
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Haiii... butuh pencerahan nih Hidden Content

    Aku udah lama bermasalah sama jerawat di wajah, dari smp malah. Baru ketika aku masuk umur 20an tuh bruntus-bruntus mulai muncul di pundak & sekarang udah 2 tahun tapi malah makin parah. Bruntusan sampe ada spot-spot kayak jerawat merah gitu di punggung. Makin panik karena kadang suka muncul di wilayah dada juga.

    Ada yang bilang ini disebabin pemakaian sabun antiseptik, dan langsung stop. sekarang bingung banget mau cari sabun mandi yang cocok karena pakai yg organik kayak yg di watson/guardian gitu ngga mempan & kadang malah jadi muncul jerawatnya..

    Ada rekomendasinya buat ngatasin ini kah? Mohon sarannya yaaa Hidden Content

  7. #2332
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,728
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content bha 30% nya beli dimanaaa dan merk apaaa kak🙏

  8. #2333
    Lurker kaniara's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content halo mbak, kalo untuk menghilangkan "noda bekas jerawat" saya saranin untuk dipakaikan scrub aja. mungkin ga instant ya ilangnya tapi berproses. dan seperti jawaban yang komen d atas sblmnya, bener juga dibantu dr dalam unutk menghilangkannya Hidden Content semoga membantu.

  9. #2334
    Lurker kaniara's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    @Hidden Content halo mbak msramadhania (aku ketik namanya lagi karena melihat posts nya masih 1 kalo d mention pasti gakan terlihat hehe).
    ingin bantu jawab untuk permasalahan jerawat di punggung, problem yg dialami persis seperti adekku. dia itu selalu pakai sabun detol yang original. sampe hrs bener-bener yg original gaboleh salah beli ke varian lemon misalnya. dia ngerasa ngebantu memakai itu, hasilnya berkurang. tapi baru bgt kmrin muncul lagi banyak di punggung, kasian melihat adekku, aku saranin untuk mandi yang teratur 2x sehari tentunya hrs dijaga kebersihannya ya dan di scrub juga pelan atau menggunakan shower puff biar membantu meluruhkan kotoran yang nempel.
    semoga membantu ya mbak Hidden Content

  10. #2335
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Ada yg tau pnyebab tiba2 bnyk banget jerawat dipunggung abis haid

  11. #2336
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    emang nyebelin sih ya kalo ada jerawat di badan apalagi yang di tempat yang keliatan, tapi aku mencegah pake Essential Oil seblum beraktifitas, Alhamdulillah kulit jadi bersih setelah rutin pemakaian sist

Page 156 of 156 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156

Similar Threads

  1. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1035
    Last Post: Jan 15, 2018, 08:50 PM
  2. Gemukin Badan?
    By kucingkecil in forum Diet & Nutrition
    Replies: 3141
    Last Post: Jan 13, 2018, 02:25 PM
  3. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM
  4. Problem: Jerawat!
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 31132
    Last Post: Aug 13, 2015, 05:16 PM
  5. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM