Subscribe to this Thread
  1. #6811
    Gold
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Mohon pencerahannya niy...
    Kalo sedang mens boleh minum fenugrek bubuk/kapsul pa nggak ya..??

  2. #6812
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Kemya Hidden Content
    Mohon pencerahannya niy...
    Kalo sedang mens boleh minum fenugrek bubuk/kapsul pa nggak ya..??
    katanya boleh ya say..kan herbal..emang udah berapa lama nih minum fenugrek nya,efeknya dah terlihatkah?
    penasaran...Hidden Content

    ---------- Post added at 11:39 AM ---------- Previous post was at 11:35 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by mamibianca Hidden Content
    sis famme and richelline.. kamu mijet PD nya ky gimana? sama ky yg ada di buku petunjuk BA atau ada cara pijat lain? aku udah masuk ke paket ke-2 ni.. so far.. belum ada perubahan yg signifikan. PD ku dah tambah ndut tp blm full.. emang aturannya harus pake sampe 6 bulan ya sis br terasa perubahan signifikan?
    sist udah ada perubahan signifikan belum pake ba?share dong..pengen nyoba,biar niat makin bulet sapa tau udah ada yg hasil permanen..

  3. #6813
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by famme Hidden Content
    aku pake BA udah hampir habis 5 pack nih, so far naik 1 cup nih, targetku naik 2 cup, gimana ini. boleh kan tetep lanjut pake sampe lebih dari 6 bulan. any comment girls ?
    sist famme...gmn hasilnya?jadi udah naik brp cup sekarang,udah habis 6 klo diitung skr?ripiu2...

  4. #6814
    Immigrant
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    122
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Guys..kalo minum fenugreek bubuk gak bikin jerawatan kan? Emang hormon estrogen yg bikin jerawatan ya? Kan syg bget kalo ntar gara2 mnum fenugreek bubuk ini bikin jerawatan..
    Oia sbenarnya ngefek mana yg oil atau bubuk, bubuk gw ga berani, itu td tkutnya malah bikin jerawatan Hidden Content
    Soalnya kecil nih teti ku pdhl gw orgnya montok (-_-") toh semontok apapun gw cup teti ga naik2.. Kalo bulat n kenceng sih iyaaaa..hahahaha..

  5. #6815
    Immigrant brownies03's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    165
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hi Ladies mau ripiu nih, udh pake BA 1bln blm ada perubahan significant cuma teti lbh bulet aja dikit sama progressnya kaya mamibianca..skrg lg nunggu box kedua dtg, udh pesen ama shug*h dr mnggu kmrn cm katanya lg ada sedikit mslh di beacukai jg brgnya msh blm bs keluar.Msh mau cb berjuang 1bln lg siapa tau kaya sis richelline pake 2bln nambah 1 cup..hehehhe ngarep.com.

    @ richelline : sis gmn progressnya skrg? Msh tetap cemungud kan untuk bantai 6 kotak..hihiihihi

    @ famme : sis msh diterusin pake BA nya stlh 6 bln? Dulu sblm pake BA pake bra ukuran apa ya, trs skrg udh naek jd ukuran apa? *mangap ya nanya molo neh aye* hihihihi..

  6. #6816
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Brownies
    Ya, aku mau lanjutkan konsumsi BA lebih dari 6 bulan, sampe dapet cup yang diinginkan deh.
    Aku dulu cup A, setelah pake 5 bulan BA jadi cup B full. Targetku sih C atau lebih besar. Hehe.
    Setelah konsultasi dengan cust service BA dan getcurvy.com , kata mereka reaksi BA di tiap orang beda-beda, yang paling penting kitanya tetep konsisten dan displin biar dapet hasil maksimal.begitu Hidden Content

  7. #6817
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by brownies03 Hidden Content
    Hi Ladies mau ripiu nih, udh pake BA 1bln blm ada perubahan significant cuma teti lbh bulet aja dikit sama progressnya kaya mamibianca..skrg lg nunggu box kedua dtg, udh pesen ama shug*h dr mnggu kmrn cm katanya lg ada sedikit mslh di beacukai jg brgnya msh blm bs keluar.Msh mau cb berjuang 1bln lg siapa tau kaya sis richelline pake 2bln nambah 1 cup..hehehhe ngarep.com.

    @ richelline : sis gmn progressnya skrg? Msh tetap cemungud kan untuk bantai 6 kotak..hihiihihi

    @ famme : sis msh diterusin pake BA nya stlh 6 bln? Dulu sblm pake BA pake bra ukuran apa ya, trs skrg udh naek jd ukuran apa? *mangap ya nanya molo neh aye* hihihihi..
    wah sist,brarti stok di shug*hb*be habis ya..hiks..padahal mau order bulan depan.
    sist brownies udah bulet maksudnya lebih kenceng dr sebelumnya,cuman belum kearah besa gt kah?

    ---------- Post added at 02:33 PM ---------- Previous post was at 02:29 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by famme Hidden Content
    Brownies
    Ya, aku mau lanjutkan konsumsi BA lebih dari 6 bulan, sampe dapet cup yang diinginkan deh.
    Aku dulu cup A, setelah pake 5 bulan BA jadi cup B full. Targetku sih C atau lebih besar. Hehe.
    Setelah konsultasi dengan cust service BA dan getcurvy.com , kata mereka reaksi BA di tiap orang beda-beda, yang paling penting kitanya tetep konsisten dan displin biar dapet hasil maksimal.begitu Hidden Content
    wahhh...selamat sist famme..jadi makin ngiler ni..moga berhasil juga diaku ya..hihihi..
    btw cup klo bh biasa itu hanya ada a dan b aja(maklum g kuat beli yg branded cuman punya 3pc doang hiks..)..klo sist famme skr ukuran brp?36B?

  8. #6818
    Immigrant brownies03's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    165
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Sis mang, shug*h blng senin bsk brgnya udh bs keluar koq tp ngga tau yah liat bsk aja nanti aku update lg. Mksdnya aku lbh bulet tuh gini sis, aku kan pake bra pierre cardin ukuran 70b biasanya teti aku yg bagian atas (yg ngga ketutup ama cup bra) keliatan flat, tp slth pake BA jd agak nonjol dikit.
    Btw ladies aku mau nanya nih, klo bra ukuran 70b pierre cardin sama dgn ukuran brp ya di merk lain? 32a atau 32b ya? Soalnya aku ngga prnh pake merk lain jd ngga ngerti..*mangap oon*

    Richelline : waaah andaikan aku bs sesabar dirimu sis mgkn bs naik cup sesuai dgn harapan, sygnya aku angot2an orgnya semangat diawalnya doang lama2 melempem loyo..hihhihhi..

  9. #6819
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by brownies03 Hidden Content
    Sis mang, shug*h blng senin bsk brgnya udh bs keluar koq tp ngga tau yah liat bsk aja nanti aku update lg. Mksdnya aku lbh bulet tuh gini sis, aku kan pake bra pierre cardin ukuran 70b biasanya teti aku yg bagian atas (yg ngga ketutup ama cup bra) keliatan flat, tp slth pake BA jd agak nonjol dikit.
    Btw ladies aku mau nanya nih, klo bra ukuran 70b pierre cardin sama dgn ukuran brp ya di merk lain? 32a atau 32b ya? Soalnya aku ngga prnh pake merk lain jd ngga ngerti..*mangap oon*

    Richelline : waaah andaikan aku bs sesabar dirimu sis mgkn bs naik cup sesuai dgn harapan, sygnya aku angot2an orgnya semangat diawalnya doang lama2 melempem loyo..hihhihhi..
    waahh..klo dikau g bingung nyamain ukuran bra pierre cardin malah aku g ngerti krn g pernah punya...haaaha...#oot pisan eii
    oo..brarti lumayan juga ya...makin semangat pake..ripiu lg klo di shug*hb*be dah ada..semoga semangatku yg membaja g ikut mlempem kaya tetiku..hihihi..ayo sist semangat buat aset masa depan.mana ni td g sengaja liat2 cewek2 penghibur pada nonjolin teti semua..bikin ngiler plus minder...#meratap

  10. #6820
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lovely mew Hidden Content
    jeng h_nana: yeay paket si cantik uda dtg nih,,bsk lgs nyobain BA nya ah,,,hehehe..klo berhasil aku ripiu2 disini,,^^...makasi ya say,..
    sist lovely mew..apa kabarnya ni si ba ama teti?adakah perkembangan signifikan sejak pakai bulan april mpe sekarang..ayo rumpuii..#^_^

  11. #6821
    Gold
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jeng mang..
    Aku mulai minum fenugrek bubuknya sekitar tgl 21 Oktober 2012...3 hari minum teti serasa nyut2an..tpi setelah itu nggak lagi (kadang2 msh nyut2an sih..hehe) plus pijat teti. Nggak tau ini sugesti ato mmg bener (moga2 aja bener ya) teti lebih bulet n kencang...tpi blum nambah ukuran. Tapi skrng brenti dulu minumnya soale msh mens..(msh binun niy..boleh minum pa nggak klo msh mens).
    Utk yg udah nyobain fenugrek bubuk..share jga dong..

  12. #6822
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Kemya Hidden Content
    Jeng mang..
    Aku mulai minum fenugrek bubuknya sekitar tgl 21 Oktober 2012...3 hari minum teti serasa nyut2an..tpi setelah itu nggak lagi (kadang2 msh nyut2an sih..hehe) plus pijat teti. Nggak tau ini sugesti ato mmg bener (moga2 aja bener ya) teti lebih bulet n kencang...tpi blum nambah ukuran. Tapi skrng brenti dulu minumnya soale msh mens..(msh binun niy..boleh minum pa nggak klo msh mens).
    Utk yg udah nyobain fenugrek bubuk..share jga dong..
    wow...berhasil lg tu..jujur ya,klo fg tu ** belum pernah,slain ** nya g tll suka bau n rasa jamu(kan katanya baunya gmn gt si fg),apa g mending beli yg kapsulan gt atau ngisi kapsul sendiri..hihihi..g rempooong booo...

  13. #6823
    Gold
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jeng mang...
    Yups...rasanya si fg mmg aneh..aku aja pertama minum..waahh..rasanyaaaa..campur aduk..tpi demi si teti aku tahan deh..hehehe..
    Biar rasanya lmyan..aku minumnya campur madu ato sirup..1/2 sdt.. 3x sehari
    Sebenarnya udah beli kapsul kosong tpi blum sempat masukin bubuknya..

  14. #6824
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Kemya Hidden Content
    Jeng mang...
    Yups...rasanya si fg mmg aneh..aku aja pertama minum..waahh..rasanyaaaa..campur aduk..tpi demi si teti aku tahan deh..hehehe..
    Biar rasanya lmyan..aku minumnya campur madu ato sirup..1/2 sdt.. 3x sehari
    Sebenarnya udah beli kapsul kosong tpi blum sempat masukin bubuknya..
    itu sist kemnya beli di agengrosir.com juga atau ditoko mana?penasaran ama fg ini sopo tau ngefek n nanti di mix ama ba..aduh..binun ni..satu"aja dulu...hihihi..saking semangat gedein teti..sodara2..liat forun sebelah yg khusus teti gd..ampuunn..mau deh dapat transferan kelenjar susu..#ngarep

  15. #6825
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    mang.. kalo masih satu halaman jangan di quote ya, say. pake @ atau tulis id fd yg dituju ya. ntar disentil bu mods.. *maap bu mods, oot dikit...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump