Page 455 of 798 FirstFirst ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... LastLast
Results 6,811 to 6,825 of 11966
  1. #6811
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jeng mang..
    Aku mulai minum fenugrek bubuknya sekitar tgl 21 Oktober 2012...3 hari minum teti serasa nyut2an..tpi setelah itu nggak lagi (kadang2 msh nyut2an sih..hehe) plus pijat teti. Nggak tau ini sugesti ato mmg bener (moga2 aja bener ya) teti lebih bulet n kencang...tpi blum nambah ukuran. Tapi skrng brenti dulu minumnya soale msh mens..(msh binun niy..boleh minum pa nggak klo msh mens).
    Utk yg udah nyobain fenugrek bubuk..share jga dong..

  2. #6812
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Kemya Hidden Content
    Jeng mang..
    Aku mulai minum fenugrek bubuknya sekitar tgl 21 Oktober 2012...3 hari minum teti serasa nyut2an..tpi setelah itu nggak lagi (kadang2 msh nyut2an sih..hehe) plus pijat teti. Nggak tau ini sugesti ato mmg bener (moga2 aja bener ya) teti lebih bulet n kencang...tpi blum nambah ukuran. Tapi skrng brenti dulu minumnya soale msh mens..(msh binun niy..boleh minum pa nggak klo msh mens).
    Utk yg udah nyobain fenugrek bubuk..share jga dong..
    wow...berhasil lg tu..jujur ya,klo fg tu ** belum pernah,slain ** nya g tll suka bau n rasa jamu(kan katanya baunya gmn gt si fg),apa g mending beli yg kapsulan gt atau ngisi kapsul sendiri..hihihi..g rempooong booo...

  3. #6813
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jeng mang...
    Yups...rasanya si fg mmg aneh..aku aja pertama minum..waahh..rasanyaaaa..campur aduk..tpi demi si teti aku tahan deh..hehehe..
    Biar rasanya lmyan..aku minumnya campur madu ato sirup..1/2 sdt.. 3x sehari
    Sebenarnya udah beli kapsul kosong tpi blum sempat masukin bubuknya..

  4. #6814
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Kemya Hidden Content
    Jeng mang...
    Yups...rasanya si fg mmg aneh..aku aja pertama minum..waahh..rasanyaaaa..campur aduk..tpi demi si teti aku tahan deh..hehehe..
    Biar rasanya lmyan..aku minumnya campur madu ato sirup..1/2 sdt.. 3x sehari
    Sebenarnya udah beli kapsul kosong tpi blum sempat masukin bubuknya..
    itu sist kemnya beli di agengrosir.com juga atau ditoko mana?penasaran ama fg ini sopo tau ngefek n nanti di mix ama ba..aduh..binun ni..satu"aja dulu...hihihi..saking semangat gedein teti..sodara2..liat forun sebelah yg khusus teti gd..ampuunn..mau deh dapat transferan kelenjar susu..#ngarep

  5. #6815
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    2,919
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    mang.. kalo masih satu halaman jangan di quote ya, say. pake @ atau tulis id fd yg dituju ya. ntar disentil bu mods.. *maap bu mods, oot dikit...

  6. #6816
    febriiana's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    jeng jeng semua ..
    bagusnya pake apa nih ya?
    fg oil, bubuk, atw yg kapsul ya?
    pengen jga nih nyoba ..
    aduuh masa uk 32 aja masih kedodoran di akunya, hikkss Hidden Content

  7. #6817
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,090
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Ada kabar baik nih , cewek" jepang konsumsi pill" breast enlargement gitu selama 1-2 tahun, bisa nambah sampe 3 cup loh *ngiler. Aku belum baca semuanya sih, baru liat poto progressnya aja. Nama programnya chiyomilk (browsing aja ada banyak yang ngereview) salah satu link nya :
    Hidden Content
    Jadiii aku mau konsumsi BA terus deh, lebih dari 6 bulan dst sampe dapet hasil yang diinginkan
    Last edited by famme; Nov 12, 2012 at 08:18 PM.

  8. #6818
    Immigrant brownies03's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Sis Famme,
    dirimu beli BA dmn ya? Di shug*h bkn? Aku lg order ama shug*h tp udh smnggu brgnya blm keluar dr bea cukai jd aku batalin soalnya kelamaan udh smnggu aku ngga minum pil ama pake creamnya. Ada rekomendasi tmpt lain yg jual BA sis?

    Mamibianca,
    Blh minta nope nya lintang? Aku prnh liat sih di page2 sblmnya tp lupa page brp, mau nyari keblkg2 udh kebanyakan keburu juling matanya..hehehhe..

  9. #6819
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,090
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Brownies, Iya beli di shugah. Belum pernah beli tempat lain say.

    Btw chiyomilk program dari jepang itu, hasilnya menggiurkan. Any comment, semuanya ?

  10. #6820
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    famme: chiyomilk kalo ga salah ada video tentang massagenya kan di youtube? duh gue malesss bgt kalo massage2 begitu, pegel tangannya hahahha famme kamu pk BA pijetnya ngikut instruksi ga?

  11. #6821
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    @famme...wow..sampe 2th..ngitung" lumayan banyak..hihihi..semoga ketularan bisa gd n permanen juga kaya qm sist..

  12. #6822
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    @browies..lo sist katanya senin dah ada,g jadi datang kah?klo gt apa bisa maximal ya makenya mandeg nunggu stok datang..semoga gpp kali..

  13. #6823
    Gold mang's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    mencoba cyiomilk..buka link dr sis famme..hihihi..agak bingung dengan translate indo,tp kurang lebih ngerti n wow bgt dng hasilnya.tp buru2 2cup..1aja alhamdulillah...puengenn..

  14. #6824
    Platinum
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    mw order BA sama sug*h*abe tp msh nyangkut di BC... hiks...

  15. #6825
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jeng mang..
    Aku beli fg bubuknya di agengrosir.com..mumer..cma 39.000.. Hidden Content
    Teman2..ada yg udah prnh denger & nyobain coklat yg bisa gedein teti pa nggak ?...namanya Coklat Dach..
    Monggo dicek webnya..coklatdach.com...

Page 455 of 798 FirstFirst ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... LastLast

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 858
    Last Post: Aug 31, 2015, 10:24 AM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 579
    Last Post: Aug 25, 2015, 04:58 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 121
    Last Post: Jun 13, 2015, 12:01 PM