Subscribe to this Thread
  1. #46
    twoangels's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    retarded city
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    kalo gak salah leli dewi ada di prapanca, sebelah hotel prapanca.

  2. #47
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    mioo , iya itu adalah teknik yang bener,,secara gw diajarin githu sama instruktur senam gw. Dan untuk pemakaian bulus memang bagus karena bisa untuk mengencangkan Payudara,

    Gw juga pernah perawatan payudara di Dr. Eva Darmawangsa.. jadi prosesnya payudara dikasih minyak bulus dan habis itu payudara kita di kop githu pake alatnya dan ditarik.....setelah udach selsai proses kop itu, kita diberi masker warna hitam, gw lupa nanya itu masker apa..hhehehehe....dan baru setelah itu ada dikasih cream khusus buat payudara. Tapi kalo Ga mau pake creamnya juga ga papa.

    Tapi kalo memang mau punya payudara yang bagus, harus rajin2 olahraga. Itu adalah faktor yang paling penting. Minyak bulus, dan segala krem2 itu adalah perawatannya.

  3. #48
    Beryl meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    cocomo gw ngakak mulu liat postingan lu Hidden Content wahh banyak yg senasib rupaya
    btw ramuan2 tradisional boleh di coba tuh bunga turi apaan tuh baru denger
    shibuya..embeerrr katanya kalo anak baru 1 msh ga pengaruh tp yg ke 2 dst sih jd ancurr bleberr...syerem amat yak *itu emang terbukti disekitar gw*

    btw lilan serum bisa di dpt dimana?
    kl minyak bulus emang baunya gak taan bau ikan asin ya
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  4. #49
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    leli dewi ityu salon khusus cewe, yg tiap perawatan (mau cuma cabut alis atau sampe mandi susu sambil ratus miss V, TETEP yaaaa..musti reserve dulu) dan ontime bgt lho :P <--soalnya ngaret melulu

    ya ampyun KEKAAAAARRR....orang jogja juga to? hihihihihi, banyak kali orang jogja disini yak? *oot* kalo dikau disini kan kita bisa totok bareng2 yah? nyari temen. hehehe

    ogah ah kalo yg mahal2 sampe 8 jeti atau 45K sing $, mending makan turi + rajin minum suhe (susu jahe) :P jadi meytrianee, turi itu biasanya numbuh di tepi jalan (biasanya di desa2 sih) warna bunganya putih n hot pink. biasanya bunganya direbus buat bikin pecel. daripada susah ngambilin bunganya secara pohonnya aja tinggi banget, di pasar tradisional juga ada kok. pertama (sekaligus terakhir) aku beli 1000 perak dapet seplastik. kalo dibikin pecel ya kayak sayuran lain, nggak ada rasanya, kecuali ada pait2nya dikit gitu deh. (kenapa jadi kepikiran bikin lapak bunga turi ya? hahaha)

    mendingan bikin susu jahe aja dirumah. alangkah baik kalo susunya susu murni, trus jahenya jahe seger dibakar trus dikeprek.
    again, ini nasehat dari orang yg desperately kepengen montok :P
    apa perlu ya ada before and after?? hmmmm

  5. #50
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    846
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Lelli dewi ada dideket hotel prapanca, paling enak totok sama mba Mina, setelah ditotok payudara juga dikasih masker. Pokoknya puas deh kalo sama mba Mina menurutku loh. Lebih ampuh dari alat body shapping system yang pernah gw pake. Perawatan ini paling manjur bagi gw dan badan jg jadi seger

  6. #51
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    wah, aku ngecek f-cup cookies BBC UK, tadinya senyum2..trus ngakak..trus jadi kepengeeeeeeeeennnnn. kayaknya bisa deh! makan kue doang bisa gedein toket! hayuukk CP F-cup cookies

  7. #52
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content
    di indo bisa beli di Hidden Content
    ada teh-nya juga lho.

  8. #53
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    bunga turi dalam bhs inggrisnya apa ya atau bhs tumbuh2anya dech.. biar gampang translate ke bhs jepang. jadi gw gampang nyarinya disini...

    cocomomo makhsud lo nantinya lampirin before and after?? * gubraaaaak*

  9. #54
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    huahahahah shibuya_gal, aku hanya penyumbang ide aja :P biar signifikan **lgs kabur**
    btw, info locationmu bisa ditambahin jadi where sushi, sashimi, and f-cup cookies come from. hihihihi. duh, iseng banget aku...

    bunga turi, jadi turi flower? hihi, aku tanya ke wikipedia dulu ya

    **update** ceki-ceki disini lengkap dengan penampakan gambarnya.
    Hidden Content
    Last edited by cocomomo; Sep 10, 2008 at 08:22 AM.

  10. #55
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    cocomo... boleh tuh buka lapak bunga turi.. wahahaha.. aku daftar.. gimana kirimnya tapi...hihihihi.. Hidden Content Hidden Content
    iya boleh juga jeng kalo emang ada before after setelah perawatan..
    mau turi kek, mau totok kek, mau susu jahe kek..
    pokoknya biar yg mau coba jadi semangaaat!!! heheheh

  11. #56
    Emerald deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    512
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ngelalap bunga turi ngefek toh?..banyak banget sampe jatoh2 tuh di halaman belakang rumah mertoku...doi sering ngerebus kalo lagi bikin pecel, dulu gw suka disuruh ngelalap bagus buat ASI kata Mbok n dia..tapi ogah..hehe pahit bok!

    eh eh..lumayan kesilep rasanya kalo ditumis pake tempe..pahit2 pare deh..yang jelas Vit B nya banyak kayaknya tuh bunga..soalnya rasanya kaya pare banget.
    Last edited by deebag; Sep 10, 2008 at 01:46 PM.

  12. #57
    Beryl avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ada jg yg permen karet, cukup chewing bbrp bln kemudian nambah ukuran Hidden Content
    namanya B2up, dr jepang jg
    Hidden Content

    yg jenis suplemen gt rata2 sama kok bahannya, pueraria mirifica.
    gw sendiri dl pake2 cream yg ada pueraria-nya gt nambah ko ukurannya.. 32 a jd 32 b
    mayan lah Hidden Content

  13. #58
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    nah deebag, coba diamat2in ibu mertokunya, apakah montok? kalo iya, hajar bleh aja tuh bunga-bunga turi..hahahahaha
    kayaknya dikau bisa banget tuh bikin lapak bunga turi mulai sekarang Hidden Content )

  14. #59
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ya ampuun cocomomomo.... iya, hihi...tar nek aku ke jogja janjian ke lelli dewi yuuuk.... Hidden Content Hidden Content

    Bona, itu treatment PD di lellidewi prapanca berapa harganya? so far udah ngerasain hasilnya??

    eh..eh, apaan si kok ampe ke bunga turi... ya ampyuun, bela2in ya, hehehe... jadi inget makan pecel di jogja, ada kembang turi-nya.

    btw, *OOT* Shibuya, dirimu dah balik ke jepun tho??

  15. #60
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    gw kok agak ragu minum bust supplement ya.. soalnya lagi rutin minum skin supplement takutnya ada efeknya. tapi kalo yg dioles2 mah masih brani dech..

    duh..kangen tukang lulur gw dijkt. dia tuch mau aja pijit khusus bagian ini dgn minyak bulus. padahal belum tentu tukang lulur lain mau..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump