Subscribe to this Thread
  1. #5791
    Darlints's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Halo ada yg tau ga krim untuk breast yg bikin kenceng aja dan wangi hehe wangi. Breast cream yg bkn wangi dan lembut sih . Maaf kalo misalnya nanya ulang Hidden Content

  2. #5792

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Wah seru neh treadnya...barusan gabung di femaledaily ternyata banyak juga senasib dengan gw...
    gw ud pernah coba berbagai macam tp belum ada yang berhasil..

  3. #5793
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    602
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Haii pakabar nihh tread in dah lama gak mampir ..
    Ada produk baru yg ampuh gak ?
    Ak kmren pake breast active . Dan senengg bgt ngefek di aku ..
    Teti gk sekecil dulu lg Hidden Content
    Berat badan turun pun teti gk ikutan ngecil .. Padahal udah gak minum lagi ..

  4. #5794

    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hi all, nubie nih hehe
    Mau share aja, teti ku kecil bgt (kl beli bra ga nanya ukuran tp lgs nanya, "mana yg size terkecil?").
    Terus bulan lalu ikut totok di rumahtotok (coba gugel webnya hehe). Stlh sebulan ikut (4x program, sekalinya 400rb an hiks), nih teti rasanya agak bulet ya haha
    (tp pernah teti jd sakit bgt, gara2 kesumbat kali ya pembuluh darahnya)

    Tp itu juga disertai minum susu segar, kadang2 pake jahe juga. Badanku tadinya kerempeng, nah pas selesai urut sebulan itu badanku jd agak berisi (aku minta ke terapisnya biar gimana caranya aku ada lemaknya haha). Kalo berisi kan pas aku pijet teti sendiri ada lemak yg bisa didorong kan ya...

    Terus dirumah juga sambil pijet pake dara cream (tp ga tau nih teti kadi bulet krn itu krim atau mainly krn totok atau susu). Aku pribadi sih ga ngerasa kenceng2 gitu pake dara cream -_-" Nanti kalo udh abis, baru mau coba pake hulba ajah.

    Anyway kalo mau ikut totok disitu, mendingan disiapin budget sekalian soalnya kata terapisnya tiap cewek beda2 perkembangan tetinya. Aku bisa ngembang dgn 4x terapi, tp dia blg ada customer yg harus 8x.

    Semoga bermanfaat yahh

  5. #5795
    Platinum
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    saika88 ,
    keep update hasil nya yah... penasaran ama ni ebook udah dari duluuuu....
    btw, kapan ebook'y diskon yak? Hidden Content

  6. #5796
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    602
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    raeka beli di breastactives.asia sae Hidden Content
    ikutan po ma anak fd yg lain Hidden Content

  7. #5797

    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    queenchy, lgsg dr web nya aja.lagi diskon tuhhh.. Dan lagi klo langsung beli dari webnya km bisa konsultasi gratis langsung sama yang punya loh.. Hidden Content

    Diniastri, diskon terus tuh klo diperhatiin webnya.
    Klo dulu teti ku aga lunak,sekarang lebih kenyal2 n bulet.tp belum maksimal,karena suka bolong2 latiannya

    All: aku pernah liad iklan rapibust di tv channel rrc.menggoda bgttt..langsung kliatan hasilnya setelah pemakaian beberapa jam. Tapi belum ada testinya.. Ada yang pernah nyobain? Teksturnya kan mirip2 eyemask gitu yah? Yang pernah nyobain, kabar2in dnkk..
    Last edited by sugarenspice; Apr 4, 2012 at 08:23 AM. Reason: double post

  8. #5798
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    aku udah desperado pake krim2an teti..ga ada yang ngefek T_T
    sekarang nyoba pake olahraga aja..lagi rutin2nya renang seminggu sekali semoga membuahkan hasil

  9. #5799
    Immigrant
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    famme iya sis pengen banget ikut. ohy, sis si BA itu sebagian besar kandungannya gabungan fenugreek n fennel alias adas, itu yang pernah ku baca komposisinya..hehe

    poke iya sis alasan berhenti pernah ku pos sebelumnya. kla pka fenugreek bubuk repot minumnya, harus ditambah madu kla mau minum, trus ngira2 ngambilnya jd ga tau kebanyakan atau kesedikitan. waktu di aku fenugreek ngaruh banget sis. 1 setengah bulan minum ada perubahan yang berarti lebih bulat, berisi n jd nyut2an terus kayak mau numbuh tetinya) tp emnk harus rajin. minum 3x sehari, tiap hari maskeran pka fenugreek, trus pijet sehari 2x pka cream, lupa waktu itu nyobain cream apa..hehe makanya pengen coba BA yang sebagian kandungan terbesarnya fenugreek, n udah tinggal minum aja apalagi dia ada creamnya juga jadi bisa sepaket. waktu itu beli fenugreek harganya 70rb untuk 250gram (bisa dipka 1 setengah bulan untuk minum n maskeran).

    saika sis aku udah tanya sama yang udah pernah coba rapibust anggota tokopedia, kata dia rapibust ga ngaruh apa2 di dia, yang ada katanya malah lengket dipkanya n basah krn mungkin dia itukan bentuknya mask ya.. tp belm berani beli juga, soalnya kandungan isi mask nya ga pernah disebutin apa aja.

    chubchubi sis di dirimu nambah berapa cup nyoba BA nya? ohy, kamu pka BA nya udah berapa paket sis?

  10. #5800
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,059
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Clumsy
    Iya, aku jg penasaran sama dokter susan. Tapi kalo dipikirr pikir harganya nanggung ih, 200an gitu, mending sekalian beli breast active, dapet pil dan cream juga kan. BA kan ada "garansinya" gitu Hidden Content

  11. #5801

    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    wah seru nih....
    klo aku cm pingin ngencangin aja nih....soalnya dah lumayan gede hehehe...
    bagusnya pake apa y?????

  12. #5802
    lady ollive's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    arnur88
    sekarang gimana hasilnya pake susan? penasaran bgt nih, hihii... ak pake lulanjina breast cream yang formula lama (kemasan pink) tuh, rasanya pertama pake ada sensani panas2 gitu kaya pake koyo salonpas, haha... sekarang udah berapa minggu ya (lupa nih)... lumayanlah, gedean dikit, hihii... ada yang lebih topcer gak cream payudara selain itu gak? Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2012 at 08:09 AM. Reason: no need to quote recent post

  13. #5803
    Platinum bboohhaayy's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2008
    Location
    over the rainbow
    Posts
    243
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ada yg pernah denger stem cell breast augmentation? prosedur ini mindahin lemak bagian tubuh lain ke payudara kita..jadi ngga ada benda asing yg dimasukin ketubuh...setelah gw search, di indo ada di klinik ultimo..ada yg pernah dengar metode ini ? tapi kaya nya metode ini masih mahal bgt deh...temen2 please share yah kalo ada info atau temen, keluarga nya yg pernah coba atau tau metode ini...

  14. #5804
    Platinum clumsydumpsy's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    163
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    fammewaduh ngiler banget say kl di kamu ngefek gitu! lady ollivekrim yang kamu berdua pakai itu sifatnya apa ya? membesarkan nya karena ngumpulin lemak di sekitar PD ato gimana? soalnya aku aslinya kurus, kalo emang karna ngumpulin lemak sekitar PD berati ga bakal ngefek di aku hikss.

    btw ini lagi hebring e-book apaan ya? hihi

  15. #5805
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,357
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Bahas patung-patungan dan jual beli bukan disini ya, tolong via jalur pribadi (email, PM or else).
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Ready Stock Beauty Items (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    New and Preloved Fashion | Kate Spade, Guess Bags

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump