Subscribe to this Thread
  1. #5776
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,186
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Cherry n famme, iyaaa gue jg berasa efek tuh si bulus.. Bau ny amis2 manis gimana deh, pertama-tama emang ga enak bgt ciumnya, tp lama2 jd biasa.

    Di lellidewi jg d jual tuh si bulus, tapi gue bawa minyak bulus sendiri (beli d k*skus) dah lama bgt tp masih bagus, cuma ada kaya putih-putih kaya minyak dingin, kata mbak yg notok di jemur aja spy lumer lg tuh minyak dinginnya

  2. #5777

    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Haloo
    Nubie ikutan yah..
    D page2 depan ad yg tanya rahasiaxxxx.com, itu ngaruh apa ngga. Sejauh ini latihannya sudah 36 hari,pertamanya rutin,belakangan bolong2 mulu karena males =))

    Tp latihan bbrp minggu pertama.emang hasilnya kelihatan. Dulu pydr bagian samping ngga berisi gitu.setelah ikutin latihan2nya, sekarang uda membulat *\(?`*\)(/*?`)/* yippie

    Yg lain gmn hasilnya?ada yang sudah pernah cobain?

    Nb.dulu pernah coba kisei.tp g cocok.alhasil alergi.merah2 gatel2 (cocok2an kali) akhirnya konsul ke dr kulit.. Untungnya bekas alerginya uda hilang Hidden Content
    Makanya g berani yg cream2an.akhirnya lari ke pijat2 pydr deh.. (T_T)
    Cape dikit gapapa.asal asetny bgs Hidden Content

  3. #5778
    Immigrant neiko's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default

    Leona 2307:
    Maaf y kalu baca'y agak susah
    Trisa_W:
    Iya minyak bulus dipakenya hanya di olesin aja tp sebelumnya dibersihin dulu PD dengan air hangat lalu di olesin deh minyak bulusnya, trus di pijat selama 15 menit dari bawah payudara sampai ke atas tapi jangan smpai kena puting y. Posisi badan harus telentang pada saat PD di pijit".

  4. #5779
    Platinum
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Para suhu penggedean & pengencengan teti-kadi,,,
    kalo menurut salah 1 cara tradisional kan minum susu sapi anget + jahe digosongin tuh.. Hidden Content
    kan buat nya repot yak?? Hidden Content
    kalo diganti ama susu jahe instan sachet kira2 ngaruh juga ga ya? Hidden Content

  5. #5780
    Permanent Resident PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    845
    Mentioned
    133 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Ada yg uda nyoba rapibust / dr susan belom ya?
    Kenceng bgt di BM sm olshop2..
    Ada janji2 instan gede gt..
    Siapa yg uda pernah cobaa??? Hidden Content

  6. #5781
    Immigrant Darlints's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    140
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Halo ada yg tau ga krim untuk breast yg bikin kenceng aja dan wangi hehe wangi. Breast cream yg bkn wangi dan lembut sih . Maaf kalo misalnya nanya ulang Hidden Content

  7. #5782

    Join Date
    Mar 28, 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Wah seru neh treadnya...barusan gabung di femaledaily ternyata banyak juga senasib dengan gw...
    gw ud pernah coba berbagai macam tp belum ada yang berhasil..

  8. #5783
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    609
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Haii pakabar nihh tread in dah lama gak mampir ..
    Ada produk baru yg ampuh gak ?
    Ak kmren pake breast active . Dan senengg bgt ngefek di aku ..
    Teti gk sekecil dulu lg Hidden Content
    Berat badan turun pun teti gk ikutan ngecil .. Padahal udah gak minum lagi ..

  9. #5784

    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hi all, nubie nih hehe
    Mau share aja, teti ku kecil bgt (kl beli bra ga nanya ukuran tp lgs nanya, "mana yg size terkecil?").
    Terus bulan lalu ikut totok di rumahtotok (coba gugel webnya hehe). Stlh sebulan ikut (4x program, sekalinya 400rb an hiks), nih teti rasanya agak bulet ya haha
    (tp pernah teti jd sakit bgt, gara2 kesumbat kali ya pembuluh darahnya)

    Tp itu juga disertai minum susu segar, kadang2 pake jahe juga. Badanku tadinya kerempeng, nah pas selesai urut sebulan itu badanku jd agak berisi (aku minta ke terapisnya biar gimana caranya aku ada lemaknya haha). Kalo berisi kan pas aku pijet teti sendiri ada lemak yg bisa didorong kan ya...

    Terus dirumah juga sambil pijet pake dara cream (tp ga tau nih teti kadi bulet krn itu krim atau mainly krn totok atau susu). Aku pribadi sih ga ngerasa kenceng2 gitu pake dara cream -_-" Nanti kalo udh abis, baru mau coba pake hulba ajah.

    Anyway kalo mau ikut totok disitu, mendingan disiapin budget sekalian soalnya kata terapisnya tiap cewek beda2 perkembangan tetinya. Aku bisa ngembang dgn 4x terapi, tp dia blg ada customer yg harus 8x.

    Semoga bermanfaat yahh

  10. #5785
    Platinum
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    saika88 ,
    keep update hasil nya yah... penasaran ama ni ebook udah dari duluuuu....
    btw, kapan ebook'y diskon yak? Hidden Content

  11. #5786
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    609
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    raeka beli di breastactives.asia sae Hidden Content
    ikutan po ma anak fd yg lain Hidden Content

  12. #5787

    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    queenchy, lgsg dr web nya aja.lagi diskon tuhhh.. Dan lagi klo langsung beli dari webnya km bisa konsultasi gratis langsung sama yang punya loh.. Hidden Content

    Diniastri, diskon terus tuh klo diperhatiin webnya.
    Klo dulu teti ku aga lunak,sekarang lebih kenyal2 n bulet.tp belum maksimal,karena suka bolong2 latiannya

    All: aku pernah liad iklan rapibust di tv channel rrc.menggoda bgttt..langsung kliatan hasilnya setelah pemakaian beberapa jam. Tapi belum ada testinya.. Ada yang pernah nyobain? Teksturnya kan mirip2 eyemask gitu yah? Yang pernah nyobain, kabar2in dnkk..

  13. #5788
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    aku udah desperado pake krim2an teti..ga ada yang ngefek T_T
    sekarang nyoba pake olahraga aja..lagi rutin2nya renang seminggu sekali semoga membuahkan hasil

  14. #5789
    Immigrant
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    famme iya sis pengen banget ikut. ohy, sis si BA itu sebagian besar kandungannya gabungan fenugreek n fennel alias adas, itu yang pernah ku baca komposisinya..hehe

    poke iya sis alasan berhenti pernah ku pos sebelumnya. kla pka fenugreek bubuk repot minumnya, harus ditambah madu kla mau minum, trus ngira2 ngambilnya jd ga tau kebanyakan atau kesedikitan. waktu di aku fenugreek ngaruh banget sis. 1 setengah bulan minum ada perubahan yang berarti lebih bulat, berisi n jd nyut2an terus kayak mau numbuh tetinya) tp emnk harus rajin. minum 3x sehari, tiap hari maskeran pka fenugreek, trus pijet sehari 2x pka cream, lupa waktu itu nyobain cream apa..hehe makanya pengen coba BA yang sebagian kandungan terbesarnya fenugreek, n udah tinggal minum aja apalagi dia ada creamnya juga jadi bisa sepaket. waktu itu beli fenugreek harganya 70rb untuk 250gram (bisa dipka 1 setengah bulan untuk minum n maskeran).

    saika sis aku udah tanya sama yang udah pernah coba rapibust anggota tokopedia, kata dia rapibust ga ngaruh apa2 di dia, yang ada katanya malah lengket dipkanya n basah krn mungkin dia itukan bentuknya mask ya.. tp belm berani beli juga, soalnya kandungan isi mask nya ga pernah disebutin apa aja.

    chubchubi sis di dirimu nambah berapa cup nyoba BA nya? ohy, kamu pka BA nya udah berapa paket sis?

  15. #5790
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,090
    Mentioned
    46 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Clumsy
    Iya, aku jg penasaran sama dokter susan. Tapi kalo dipikirr pikir harganya nanggung ih, 200an gitu, mending sekalian beli breast active, dapet pil dan cream juga kan. BA kan ada "garansinya" gitu Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump