Subscribe to this Thread
  1. #5551

    Join Date
    Jan 22, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Waduh kok kayanya baca" kaya udah ngelahirin malah ngecilin yah.. padahal gw pengen hamil biar ngegedein toket! haha

    Temen gw pake clarins punya bust firming apa gitu katanya ok..

  2. #5552
    Silver
    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Adellia: iyah aku juga wkt itu jadwal haid ny jadi ngaco.. Bolong 2 mggu.. Abis tu baru haid lagi. Kynya emg gr2 mnm puera itu..

  3. #5553
    adellia's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Kukukakiku_ berarti emang bner itu, pngen priksa ke dokter, malas & ga ada waktu, buat mastiin suplemen yg d'minum baik / gak..
    Btw blm ada review lg nich ??? Hehe..

  4. #5554
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,226
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    G november kmrn mnm xoxo, tp bln des haid tetep dtg sesuai jadwal, nah januari ini g blm dpt haid nih. Ini gr2 xoxo ato jgn2 g hamil ya? kl pk testpack, mgu lalu g cek 3x negatif, kmrn cek 2x positif, g jd bingung. Mungkin ga sih gr2 hormonnya brantakan akibat xoxo?
    Yg pd telat haid pernah coba pk testpack ga?

  5. #5555
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    trisha_ow : ohh kmu juga cobain XOXO ya?gmn perubahannya?besaran ato?
    aku juga prnh coba bln lalu XOXO pilnya...
    wah klo testpack sih ** sering pake, dan hsilnya yahh sesuai2 sihh slma niii Hidden Content

  6. #5556

    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    Raffles city
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content Originally Posted by babylyn Hidden Content
    Hello all, saya jg baru nih, mo nanya dong ad yg prnh berhasil kah minum suplemen ato apa yg gedein teti ?
    Soalny nih sy ud prnh nyobain lelan, dr.susan, puera sos, f cup, ga ad ngefek nih Hidden Content
    Tp emg sih ni body rada kurus, dimana mana ga ad lemaknya, aduh envy bgt, pingin 34 nih, saran nya dong all Hidden Content
    TB/BB-mu berapa say? kalo kira-kira emang terlalu kurus, gemukin dikit atuh,biar ada lemaknya dikit buat ditransfer ke teti,halah Hidden Content
    kalo aku nyoba fg ama nexbust doang say. pake fg bentaran doang, kaga tahan baunya. Hidden Content
    trus bulan kemaren nyoba nexbust, lumayan ngefek di dada eike. 34 jadi 36. kenceng n cekit2. so far, haid tetep lancar qo.
    tapi seminggu ini eike gak nenggak nexbust dulu, soale nie teti berasa kenceng n cekit2 kyk mo haid, padahal belum masuk masa haid.

  7. #5557
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,186
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Uhm gue pake si puera n bra yg d postingan sblmny ada tuh.. So far sih berasa naek dikiiiiittt alias kencengan sikit, skrg puera ny lg d stop karena mstny dah jadwal haid tp kok lum dapet ya hu3x.. Hopefully soon haid bakal nongol

  8. #5558
    adellia's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Kira" klo puera powder'nya d'kapsulin, khasiatnya berkurang gak yuaa?

  9. #5559
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,299
    Mentioned
    782 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    hey guys cuma mau kasitau nih, aku dikasitau sm tmn yg kebetulan dokter, katanya kalau berat kita turun 3kg, cup kita turun 1 jadi kalau ingin membesarkan boobs berat badan gak boleh turun. tapi berat naik gak musti uk nya nambah juga Hidden Content
    trus olahraga ky push up itu bs ngencengin boobs, gatau ya apa bs gedein jg. dipijat juga kynya bisa mengencangkan dan membesarkan deh.
    oh iya kt sodara yg udh prnh coba, ktnya susu murni + jahe bakar itu bisa manjur gedein boobs. cuma aku belom coba sih haha

  10. #5560
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,487
    Mentioned
    55 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    puera emang bikin jadwal haid ga beraturan di sebagian orang, tp ada juga yg haidnya ttp normal, cocok2an sih
    di sy jg dulu sempet jd telat tp ga parah paling telat 4 harian gt
    adel : dikapsulin gpp si, ada konsumen laen minumnya jg dikapsulin
    tanya aja ke apotiknya tiap kapsul brp mg isinya, krn puera powder dosisnya 500 mg doank per hari [1/4 sdk teh]
    badan jg ga boleh tlalu kurus..
    n minumnya max mpe 6 bulan doank, kl 2 bulan ga da perubahan samsek ya mending stop aja, berarti ga cuco

  11. #5561
    ekarianiclausen's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    hai guys.. aku lagi coba product yang buat ngencengin dan besarin dr clarins, dan lumayaaan banget sii bekerja di gue.. eehhehee

  12. #5562
    Immigrant barelyredangel's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    156
    Mentioned
    52 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    guuys,,ada yang pernah nyobain ngencengin payudara pake totok payudara gak? ngefek ga yah? gw pengen nyoba sih,, tapi ga tau bakal ngefek apa gak.. soalnya payudara ku lumayan besar lah, jadi cuma butuh ngencengin aja, abis suka ga PD kalo lagi ngaca... sampe skrg cuma diakalin pake bra yg kenceng aja, jd payudaranya naik... jadi PD deh.. hehehe Hidden Content

  13. #5563
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    nyobain lv serum hari ke 4..teti mulai cenut2 kyk mw haid. smoga berlanjut brtambah besar.hehe

  14. #5564
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    867
    Mentioned
    115 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ekarianiclausen mau tau dooong yg dr clarins apa namanyaaaa? heee. Nambah satu setengah cup aja udh sujud syukur trs deeeh Hidden Content

  15. #5565
    Elite Citizen
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,904
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    miss_hana, semoga cocok ya ama si LVHidden Content aku dulu pas nyoba jg begitu, kenceng + jd bulet nyenengin. Bagusnya lg dia ada panduan cara memijatnya di brosur. Stelah abis 1 botol ga aku buang tuh brosurnyaHidden Content ga repurchase masalahnya aku pemalas pijat-memijat tetiHidden Content ini pengalaman duluuu, tahun 2009.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump