Subscribe to this Thread
  1. #5551
    Silver
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    seru euy forumnya, baru join Hidden Content pernah baca diforum dokter jalan satu2nya utk gedein PD adl dengan implan.

  2. #5552
    Beryl avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    babylin : baca2 aja dulu mayan bnyk kok yg cerita berhasil ada yg pake breast actives, ada gw pake puera powder, dll
    produk ginian cocok2an sih

  3. #5553
    adellia's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    avantasia_ dari yg udh prnah coba, ada efek samping gak minum puera powder?
    Klo aku waktu minum puera sos, smpet gak dpt haid. Pas brenti minum, baru dpt haid lg.. Jd ga d'terusin deh minum puera sos-nya.

    ---------- Post added at 03:37 PM ---------- Previous post was at 03:32 PM ----------

    Tp emang bner sich, agak kncengan minum puera. Makanya jd penasaran pngen lanjut, cuma takut ada efek sampingnya.. Secara, aku umur 21, blum nikah.. Takut knp" gt...

  4. #5554
    imelchan's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    haii all,..
    setelah baca2 dan cari info sana sini.. buat gedein teti dengan cara dipijat,totok,minum obat atau oles2 whatever lah kadang jadi maju mundur klo mau nyoba..krn mungkin emang cocok2an kali ya, na kita panan kaga tau bakalan cocok yg mana??? Hidden Content masa siih kudu terus coba2 halaah.. Hidden Content
    belakangan pernah baca info soal steam cell breast augmentation.
    yaitu mengambil sebagian lemak di perut,paha atau bokong trus di suntikkan ke payudara kita tentu aja pake proses2 tertentu kali ya..?? ada yg udah pernah tau..? cara yg paling aman banding operasi tanam implan dsb.
    jadi penasaran nih.. ada yg pernah tau gaa..?? katanya prosesnya cuma 1 jam.. trus pasien bisa lngs plg tanpa ada perawatan khusus.. info dong yg sudah tau.. tapi kayanya mehoong amir deh ya.. huhuu jauh lagi harapan pengen gedein teti... :cry:

  5. #5555
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    wahhh kalo impal2 gituhh aku jd malah ngeri ya..
    hehehe
    emang siH tergntung msing2 orang yaa..
    sodaraku cocok sm yg ada kandungan pueranya. tapi klo aku blm prnh coba apa2..xixi
    pdahl pengen banget. klo krim2 kyknya ga bakal ada reaksinya yhhh..ehh tapi mungkin smua sudah pda tau ttg Lulanjina Breast Cream kn?
    murah sIhh hrganya...
    aku muter2 OL shop. bru dper di siniHidden Content
    testi ttg lulanjina ya ga lumayan bnyk sih. kali aja ada yg mwu coba dan cocok..


  6. #5556
    cindyshella's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    halo Hidden Content
    dulu aku sempet niat mau gedein dadaku
    aku kurang puas sama ukuran sekarang
    padahal temen2ku bilang ukuranku udh cukup gede dibanding yg lain

    sempet nyoba2 obat, tapi ga lama
    soalnya ga ada efek sih Hidden Content
    mudah2an disini ada solusinya Hidden Content

  7. #5557
    imelchan's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    cindyshella...
    klo emang udah cukup gede knapa mau digedein lagi.. hehe Hidden Content
    klo aku sih emang rata taaaa... hiks Hidden Content
    tapi emang blom pernah nyobain apa2 sih, masih mikir2 takut efeknya atau malah percuma ga ngaruh samsek.. pdhl dah bela2in hihiiii Hidden Content

  8. #5558
    Silver
    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Haloo all.. Udah lama baca2 di sini, tpi br kli ne nge post..
    Mau share ne, dulu perah nyobain puera panic sos 1 bgks kira2 buat 1 bulan.. Berasa agak padet dan lebih kenceng, atao cm suggesti aja gk tau juga..hehe.. Gk trll signifikan seh efek nya. Abis tu ud gk lanjut lagi.. Mau cobain yg lain, baca2 prev page bnyk bilang BA bagus yahh? Kalau mau beli di mana yah? Tertarik juga Hidden Content sama perfect curve, apa ada buka PO di sini?

  9. #5559
    adellia's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Kukukakiku_ aku juga udh prnah minum puera panic sos 1 bln. Aku jg ngerasa agak knceng & membesar sdkit. Kaya'nya bnyk yg udh coba puera sos, & brpndapat kaya gtu.
    Aku brenti karna wkt itu aku kok gak dpt haid. Btw, km haid lancar gak wkt mnum puera?

  10. #5560
    kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    345
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Dah lama ga mampir sini... Hidden Content cobain dr.susan efeknya cuma bentaran, brenti make ga kenceng lg Hidden Content

    Liat di os ada yg jual B firm 5 pro, ada yg perna coba..harganya mayan mehong 600rb an. Klo emang bagus, worth it to try & ada efek br mau coba. Biasanya ada harga ada hasil..

    Tapi tetep masi ragu... Ada yg coba??

  11. #5561

    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Waduh kok kayanya baca" kaya udah ngelahirin malah ngecilin yah.. padahal gw pengen hamil biar ngegedein toket! haha

    Temen gw pake clarins punya bust firming apa gitu katanya ok..

  12. #5562
    Silver
    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Adellia: iyah aku juga wkt itu jadwal haid ny jadi ngaco.. Bolong 2 mggu.. Abis tu baru haid lagi. Kynya emg gr2 mnm puera itu..

  13. #5563
    adellia's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Kukukakiku_ berarti emang bner itu, pngen priksa ke dokter, malas & ga ada waktu, buat mastiin suplemen yg d'minum baik / gak..
    Btw blm ada review lg nich ??? Hehe..

  14. #5564
    Beryl
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,224
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    G november kmrn mnm xoxo, tp bln des haid tetep dtg sesuai jadwal, nah januari ini g blm dpt haid nih. Ini gr2 xoxo ato jgn2 g hamil ya? kl pk testpack, mgu lalu g cek 3x negatif, kmrn cek 2x positif, g jd bingung. Mungkin ga sih gr2 hormonnya brantakan akibat xoxo?
    Yg pd telat haid pernah coba pk testpack ga?

  15. #5565
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    trisha_ow : ohh kmu juga cobain XOXO ya?gmn perubahannya?besaran ato?
    aku juga prnh coba bln lalu XOXO pilnya...
    wah klo testpack sih ** sering pake, dan hsilnya yahh sesuai2 sihh slma niii Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump