Page 926 of 928 FirstFirst ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 LastLast
Results 13,876 to 13,890 of 13912
  1. #13876
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by yen2yen13 Hidden Content
    @Hidden Content aku juga lama gak buka femaledaily 😂.
    Yeahhh seneng deh denger kamu udah merasakan sedikit perubahan di payudara kamu. Sabarin yah sis. Di aku, pas bulan ke 3 baru terasa beda sekali perubahannya.
    Sekarang aku malah jadi bandel haha...pake bra tan tan gak rutin lagi 😁, jadi demen pake bra lama aku...jd bagus dipakenya soalnya cup nya full. Dulu kan kosong 😆.

    - - - Updated - - -



    @Hidden Content , bra tan tan juga ada promo buy 1 get 1 untuk tipe jacquard dan promo nya terbatas. Untuk saat ini masih tersedia tapi size dan warnanya udah gak lengkap semua.
    Sis kalo bra nya ga kepake lagi ku mau menampung nya hehe, btw yang katanya ada cash back nya juga klo jadi member itu beneran sis?

  2. #13877
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hai, aku jg niat utk beli, coba deh km pm no watsap km
    Hidden Content Originally Posted by candybaby1616 Hidden Content
    Hi all. Ada yang tau tantan masih promo ga ya? Kalo iya lg cari barengan buat beli

  3. #13878
    Lurker alkanet's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Mau juga dong joinan beli bra tantan.. Hidden Content Udah gak tau lagi nih pake cara apaan..
    Untuk yg udah pernah beli bra tantan, kalian beli yg type apa nih ladies?
    Atau semua type efeknya sama yah?

  4. #13879
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content aku si mau nyoba beli bodysuit nya.. lg promo jga, buy 1 get 1.. tpi blom ada tmen nya

  5. #13880
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Mamel Hidden Content
    Sis kalo bra nya ga kepake lagi ku mau menampung nya hehe, btw yang katanya ada cash back nya juga klo jadi member itu beneran sis?
    Aku masih pake sis bra-nya 😁. Aku ambilnya langsung yg cup C, lumayan besar haha jadi kalau pake bra tan tan blm full cup nya. Msh setengah lebihlah jd masih bisa buat besarin lagi.
    Kalau pake bra yg biasa aku pake udah full cup B nya hehe...malah beberapa bra udah mau aku ganti karena berasa udah kekecilan cup nya.

    Iya sis..beneran bisa balik tapi gak instan ya. Sampe hari ini sih aku baru balik 2,4juta. Tapi itu aku ambil paketnya udah sampai yg prime ya sis. Dia join membernya sistem ambil per paket sis.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya sis masih promo. Tapi stock bra-nya yg promo yg nomor kecil udah pada habis. Terakhir aku tanya sih sisa yg ukuran 85, 90 sama 95.

    @Hidden Content iya sis tipe apa aja sama aja fungsinya. Dia beda di bahan aja jd beda harganya. Aku pakainya yg tipe jacquard. Yg lagi promo buy 1 get 1 yg tipe ini kayak yg aku pakai sekarang. Tapi stock nomor kecilnya udah hbs. Sisa nomor besar semua.

  6. #13881
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content boleh boleh sis... Aku minta kontak kamu aja ya belum bisa ngirim vm nih huhu...

  7. #13882
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by alkanet Hidden Content
    Mau juga dong joinan beli bra tantan.. Hidden Content Udah gak tau lagi nih pake cara apaan..
    Untuk yg udah pernah beli bra tantan, kalian beli yg type apa nih ladies?
    Atau semua type efeknya sama yah?
    ak beli jaquard krn yg promo tipe itu.. saran saya si kalian hrs cb sendiri n make sure krn upline tan2 it mrk lbh tau ke sistem bkn ke produk it sendiri.. panjang de klo mau d ceritain.. saranku klo mau cb hrs kalian lbh aktif cr tau buat ngepas.. ak ad beli cup asliku 34 C ak d tan2 pke 75e n direkomendasikan ambil E krn kmrn E ga ad d kantor eh kekecilan donk.. saran saya HATI HATI

  8. #13883
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by NadyaFR Hidden Content
    @Hidden Content boleh boleh sis... Aku minta kontak kamu aja ya belum bisa ngirim vm nih huhu...
    @Hidden Content aku jg blm bisa ngirim hehe. Disini aja yaa, ini kak whatsapp aku 087881515291 atau line id "nurulaliff" atau dm ig @Hidden Content terserah ajaaa. Makasih ya kak udah mau tolong akuu huhu aku hopeless bgt iniHidden Content
    Last edited by nurulalif; Apr 22, 2017 at 05:01 AM.

  9. #13884
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Beauty11 Hidden Content
    Mau tanya nih, kalian pada beli nip and fab dmna ya? Ada gk di olshop dri indo yg jualnya tpi itu original brangnya? Please respon, maaf ya bnyak tanya😂
    Ak dl sempet pake.. ga efek si d aku nib fab.. klo dl byk sis yg jual sempet booming.. cb cr di ig sis.. atau google.. cr yg seller d page 1

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yulianahalim89 Hidden Content
    km uda beli blm sis? kl jauh dr kantornya jd ukur sendiri ya?
    Sis klo saran ak klo km.mau bli yg buat dpke sebisa mngkin km jabanin kkantornya say.. soalnya klo ga sesuai berabe say..

  10. #13885
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Gmn cara dpting cashback nya sis? Ngejualin produknya yah?

  11. #13886
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Sis aku juga mau liat foto before afternya dong huhuhu boleh? Makasih yaaaa

  12. #13887
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Mamel Hidden Content
    Gmn cara dpting cashback nya sis? Ngejualin produknya yah?
    iya.. cr downline yg mau beli.. ini MLM sis.. ini sbnernya bkn cash back.. ky MLM pd umumnya sis.. bonus gt sis.. makin byk km dpt downline yg belanja makin byk dpt bonus.. jd uang yg km keluarin buat beli d awl nutup..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nauliap Hidden Content
    Sis aku juga mau liat foto before afternya dong huhuhu boleh? Makasih yaaaa
    blm ad sis.. dl yg BA ada tp hpnya dibanting ankku blm
    smpet service.. pke tan2 ini before nya ak ud ft afternya soon update klo berhasil yak..

  13. #13888
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by debby87 Hidden Content
    Hahahahhaa.. beli pil herbaltech ini agak drama krn pas dtg packagingnya ga bagus, dituker lgs sama sellernya, ywd aku coba dan nambah gede sih, bra aku cup nya jd sempit gt.. aku mnum yg herbaltech softgel + super breast + masker (harganya sekitar 900rb an) lumayan yaaaaaa maak.. masker blm dicoba pake sih abs ribet.. nih yg softgel ud abis yg super breast masih ada, aku mau order lagi yg softgel tapi mau cobain seller yg lain.. efek sampingnya jadi tambah gemukan.. huuufth.. musti ekstra effort ya mau tetenya berisi tapi badannya langsing,,hahaha.. demikian review saya ttg herbaltech ini.. disaranin kl mau beli liat2 dlu review sellernya ya (jgn tanya saya ya, krn saya juga sama2 mencari)
    super breast dan softgelnya itu untuk pemakaian berapa hari sist?? 1 bulan kah??

  14. #13889
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content beberapa bulan terakhir sudah coba produk apa aja sist??

  15. #13890
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hello yg pke minyak bulus minta reviewnya dong dan juga beli dimana biar dapet yang ori

Page 926 of 928 FirstFirst ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 LastLast

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 988
    Last Post: Apr 25, 2017, 02:46 AM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 601
    Last Post: Feb 9, 2017, 02:40 PM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 123
    Last Post: Apr 27, 2016, 08:35 AM