Page 928 of 928 FirstFirst ... 428 828 878 918 926 927 928
Results 13,906 to 13,912 of 13912
  1. #13906
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Madnid Hidden Content
    Permanen sih sis tp agak lama. Aku pake sabunnya dulu, tunggu sampe meresap. Habis itu aku bilas trus aku pake minyaknya. Kayak gtu tiap hari, pagi dan malam. Dirimu udah pernah minum susu jahe yah? Gimana hasilnya? Cepet gk?
    Pnh sis nge sujay (susu jahe) n sucang..ak thu ud cb bbrp cara baik suplemen atau oles2 sis sm pemakaian luar ky tantan.. yg ngaruh cm 2 produk say.. oris sm BA tok...smua it ak pke min 3 bln n maks 6 bln sis..
    Ni ak pnh pke xoxo cream n capsule, bfirm 5 pro,nib fab, oris, secret boomz, adorer bra, ambrace bra, kozui, bulus, puerra bubuk, fenu bubuk n bbrp herbs pendukung (saw palmetto, dong quai, vit C), mipah jawi, bulus, BA, dr susan, jamu montok dada.. trus smpet bli suplemen pas jln2 k bangkok sis sm collagen gt sis yg ktmya bs buat payudara jg.. skrg pke tan2.. pake it krn ak msh asi sis.. sbnernya ud cukup eneq si.. ini pngn cr cara lain pke akupuntur.. totok jg pnh n it ga efek.. haha.. ak aj smpe lupa msh ad lg atau ngk yg ak cb

  2. #13907
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hai semua ada yg pernah coba pake MHCA? Ada yg berhasil?

  3. #13908
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by dariella Hidden Content
    Pnh sis nge sujay (susu jahe) n sucang..ak thu ud cb bbrp cara baik suplemen atau oles2 sis sm pemakaian luar ky tantan.. yg ngaruh cm 2 produk say.. oris sm BA tok...smua it ak pke min 3 bln n maks 6 bln sis..
    Ni ak pnh pke xoxo cream n capsule, bfirm 5 pro,nib fab, oris, secret boomz, adorer bra, ambrace bra, kozui, bulus, puerra bubuk, fenu bubuk n bbrp herbs pendukung (saw palmetto, dong quai, vit C), mipah jawi, bulus, BA, dr susan, jamu montok dada.. trus smpet bli suplemen pas jln2 k bangkok sis sm collagen gt sis yg ktmya bs buat payudara jg.. skrg pke tan2.. pake it krn ak msh asi sis.. sbnernya ud cukup eneq si.. ini pngn cr cara lain pke akupuntur.. totok jg pnh n it ga efek.. haha.. ak aj smpe lupa msh ad lg atau ngk yg ak cb
    Luar biasaaa perjuangannya sisss ! Saluteee!

    Aku tertarik BA tp agak lumayan pengurusannya. Trs klu Oris, ada dijual disni sis? Ksh testimoni Oris doong

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content rutin brp lama sis ? Hasilnya permanent?[/QUOTE]

    3 bln say. Permanen kok

  4. #13909
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Madnid Hidden Content
    Luar biasaaa perjuangannya sisss ! Saluteee!

    Aku tertarik BA tp agak lumayan pengurusannya. Trs klu Oris, ada dijual disni sis? Ksh testimoni Oris doong

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content rutin brp lama sis ? Hasilnya permanent?
    3 bln say. Permanen kok[/QUOTE]

    Oris byk d jkt.. keluaran dkter boyke sis.. ini prod MLM sis.. saran aku klo km mau cb oris skalian member.. kenapa? Krn klo member km bkl dpt stater kit dkk dkk jd menandakan produk yg km terima asli.. ak dl jg member tp rasanya ud ga berlaku ud lamaaaa bgtt.. member cm buat oke oris nya aj 3 atau 4 biji.. ga pnh sm sekali jualan.. n wktu dl membernya free si sis.. klo BA sis urusnya PR sis.. tp wktu it ak nabung n ud niat si.. ak bli langsung 6 bln.. 3-4x missed.. trus slma pke BA da mnm kafein ky kopi n teh.. smpe ak liburan k aussy pas lg april kn mulai musim dingin itu ttp ak pke sis.. wakakakka.. smpe menggigil2 cantik d WC..

  5. #13910
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content : oris bagus jg ya sis? Kalau BA kayaknya susah banget ya mau beli di jakarta. Paling deket pengiriman singapore kalau beli langsung dari website nya. Oris ini obat minum atau cream sis?

  6. #13911
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    hai hai udah lama gak main kemari. hari ini special buka femaledaily buat update berita ya hehe...tapi bukan aku. ipar aku, seperti yg aku ceritain sebelumnya. sehabis menyusui anak ke2 payudaranya makin kendor. kalau pake bra sih naik 1 cup dari jaman blm punya anak. jadi cup C kalau pakai bra cakep tuh full tapi begitu dilepas bra nya tumpah kemana mana gak bulet sempurna.
    waktu ambil bra tan tan dia disarankan ambil cup B turun 1 cup dari yg dia pakai sekarang karena tujuannya mau memadatkan payudaranya. awalnya dia ragu mau ambil yg B apa C secara dia test pakai yg B luber kemana mana. Tapi saran dari up line dia kalau mau cepat mengencangkan better ambil B. kalau C akan lama karena payudara ipar aku memang membesar bekas terisi asi tapi gak padat jd kalau dia ambil cup C butuh waktu lebih lama supaya padat dan tetap sebesar itu.
    akhirnya dia ambil 75B, awal pakai tersiksa rasanya gak nyaman tapi setelah 1,5bln berasa lumayan ada perubahan dan tgl 25 april kmrn genap 4 bulan. payudara dia jd cup B lagi tapi padat kembali dan pas lepas bra bentuknya tetap bulat bagus gak luber2 lagi.
    sekarang dia ganti 75C buat membesarkan payudaranya 1 cup lagi. nanti kalau ada perkembangan selanjutnya aku update lagi ya.
    dan aku dapat bra bekasan dia yg 75B..bela2in ambil ketempatnya tadi pulang kerja. mulai besok aku start pakai..moga berhasil menambah cup ya biar cuma 1 cup aja udah senang diriku.
    @Hidden Content serius kamu udah dapet segitu. itu kamu byk cari member ya? barusan sambil ketik sambil wa nih ke ipar kepo pengen tau haha, katanya sampai saat ini 4 bulan dia baru cash back sekitar 400ribuan. karena gak ada downline sama sekali. dibilangnya sih meskipun gak punya downline tetep akan balik semuanya.
    awalnya dapet lumayan banyak katanya tapi setelah tempat penuh dan berpisah sekarang jd agak lambat cash backnya.

  7. #13912
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hallo semuaaa.. Aku newbie nih. Btw ada yang tau ga beli BA yang original di indonesia dimana? Aku tertarik nih baca2 postingan di page sebelumnya. Kali aja di aku berhasilHidden Content udah frustasi nih sama ukuran PD. Mau bra tantan juga tapi buat kantong mahasiswa mahal bangetHidden Content (((

Page 928 of 928 FirstFirst ... 428 828 878 918 926 927 928

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 988
    Last Post: Apr 25, 2017, 02:46 AM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 601
    Last Post: Feb 9, 2017, 02:40 PM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 123
    Last Post: Apr 27, 2016, 08:35 AM