Page 959 of 959 FirstFirst ... 459 859 909 949 957 958 959
Results 14,371 to 14,379 of 14379
  1. #14371
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Oia tmen2 dsni ada yg minat filler engga? Ko aku jd ngarah k filler yh skrg.. Krna nginget herb/supp hormonal itu msti dkonsum trs. Klo brhenti khan bsa jd grafik hormon ditubuhnya balik k awal lg khan, jd hormon femininenya msti d boost mulu trus2an. N hormon maskulinnya sdikit ditekan produktifitasnya. Nnti tuh reseptor esterogennya lama klamaan juga bsa jd kebal/engga peka lagi gtu duhh gmn sih tuh yh bhasanya hehe tp psti pda ngerti yh mksutnya hehe and ktanya klo reseptor esterogen udh bgtu jd boobsnya udh fix sgtu engga bsa diapa2in lg kcuali implan n fat transfer/filler.

  2. #14372
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Sunrise6969 Hidden Content
    Oia tmen2 dsni ada yg minat filler engga? Ko aku jd ngarah k filler yh skrg.. Krna nginget herb/supp hormonal itu msti dkonsum trs. Klo brhenti khan bsa jd grafik hormon ditubuhnya balik k awal lg khan, jd hormon femininenya msti d boost mulu trus2an. N hormon maskulinnya sdikit ditekan produktifitasnya. Nnti tuh reseptor esterogennya lama klamaan juga bsa jd kebal/engga peka lagi gtu duhh gmn sih tuh yh bhasanya hehe tp psti pda ngerti yh mksutnya hehe and ktanya klo reseptor esterogen udh bgtu jd boobsnya udh fix sgtu engga bsa diapa2in lg kcuali implan n fat transfer/filler.
    dl smpet mikir mau fat transfer.. tp mahal jg loh 30-40 klo ga slh.. trus klo kita kurusan mengecil.. dy ga pemanen.. n klo lemakny ga bersih it mlh bs nyebabin cancer.. mendingan langsung implan si sis.. lbh mahal tp lbh pasti rasanya..filler bknny cm sememtara y? cm itungan hari kn y? lagian klo cairan2 asing gt ngeri sis.. mendingan langsung silicon yg padat gt..

  3. #14373
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    [QUOTE=sissy10;5449731]Hai sis kalo boleh tau umur, tinggi dan bb brapa ya? Skarang masih maskeran adas? Masih nambah lagi?

    @Hidden Content
    Tinggi 160 berat 49 sis
    Skrg udah engga, skrg masker pakai volcano breast masknya bali alus sesekali itu bagus juga kok.
    Dan ukuran pd ku jg gak nyusut padahal turun naik berat badan.
    Minum collagen juga pengaruh ke pd sis.
    Semoga membantu Hidden Content

  4. #14374
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Iya sist @Hidden Content bner klo fat trnsfer ktanya bgtu y, dri 100% yg msuk pling nnti yg brthan hidup fatnya skitar 70-80%an. Trus klo ada pnurunan berat bdan juga ikut nyusut krna ktanya kan klo berat badan turun maka lemak yg duluan berkurang adalah lemak dri tubuh bagian atas n sbaliknya. Tp mnurut aku itu trgantung ama bodynya type apa yh kya pear/apple/straight/curve. Iy emng mahal yh costnya mirip2 am implan. Trus nnti ktanya fat yg mati, itu bkal mnghalang proses mammograp. Mkanya sist aku jd lebih milih filler sma hyaluronic acid/calcium. Soalnya itu diserap tubuh cz pda dasarnya tubuh emng ngprdksi itu scra alami. Pngen implan sih sist sbenernya tp ini lg proses nabungnya dulu hehe
    Trus balik lagi k supp/herb yg hormonal, aku rasa efeknya itu cuma sbtas jaringan payudaranya yg membesar/membengkak jd boobsnya ikutan trkesan mmbesar. Pdahal diproses alami khidupan kya PMS, hamil, n mnyusui (mnyusui lebih wow lg yaa cz ada asi yg mnyangga didalemnya hehe) struktur hormon d tubuh wanita sdah dgn alaminya bgtu. Jd ga kbayang aja tubuh disetel seolah2 selalu lagi dimasa2 bgtu hehe bhasanya Hidden Content
    Kalo latihan mmbangun otot dada, mngkin alternatif juga, cuma mngenai hsilnya kyanya engga ngbawa prubahan yg trlalu signifikan. Jd ksimpulannya klo kita mau nggedein boobs secra alami, brti cara yg msti kita cari tau itu adalah gimana caranya agar tubuh bisa disetel biar stiap kelebihan kalori yg bkal dsimpan mnjadi lemak itu, difokuskan pnempatannya trlebih dahulu pada bagian boobs. Sesuatu hal yg mustahil bukan? Hmm Hidden Content

    Oiya sdikit brbagi pngalaman, dulu aku prnah knsum fenu, nyut2an n bgkak, brsa gedean yah.. Jd udah sneng ada probahan. Trus berhbung aku baru skitar 19blan yg lalu berhenti mnyusui anak aku, trus tiba2 aku ngerasain lho ini lama klamaan kyanya nyut2an, nyeri n bengkaknya kok smaan rasanya kya wktu aku pas kerja n kbtulan sharian ga pumping gtu ya?, trus iseng aku coba pumping boobsnya pke pump asi. Hmm bner aja gals asi yg kluar T.T
    Last edited by Sunrise6969; Oct 20, 2017 at 11:24 PM.

  5. #14375
    Newcomer
    Join Date
    Mar 2, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Sunrise6969 Hidden Content
    Iya sist @Hidden Content bner klo fat trnsfer ktanya bgtu y, dri 100% yg msuk pling nnti yg brthan hidup fatnya skitar 70-80%an. Trus klo ada pnurunan berat bdan juga ikut nyusut krna ktanya kan klo berat badan turun maka lemak yg duluan berkurang adalah lemak dri tubuh bagian atas n sbaliknya. Tp mnurut aku itu trgantung ama bodynya type apa yh kya pear/apple/straight/curve. Iy emng mahal yh costnya mirip2 am implan. Trus nnti ktanya fat yg mati, itu bkal mnghalang proses mammograp. Mkanya sist aku jd lebih milih filler sma hyaluronic acid/calcium. Soalnya itu diserap tubuh cz pda dasarnya tubuh emng ngprdksi itu scra alami. Pngen implan sih sist sbenernya tp ini lg proses nabungnya dulu hehe
    Trus balik lagi k supp/herb yg hormonal, aku rasa efeknya itu cuma sbtas jaringan payudaranya yg membesar/membengkak jd boobsnya ikutan trkesan mmbesar. Pdahal diproses alami khidupan kya PMS, hamil, n mnyusui (mnyusui lebih wow lg yaa cz ada asi yg mnyangga didalemnya hehe) struktur hormon d tubuh wanita sdah dgn alaminya bgtu. Jd ga kbayang aja tubuh disetel seolah2 selalu lagi dimasa2 bgtu hehe bhasanya Hidden Content
    Kalo latihan mmbangun otot dada, mngkin alternatif juga, cuma mngenai hsilnya kyanya engga ngbawa prubahan yg trlalu signifikan. Jd ksimpulannya klo kita mau nggedein boobs secra alami, brti cara yg msti kita cari tau itu adalah gimana caranya agar tubuh bisa disetel biar stiap kelebihan kalori yg bkal dsimpan mnjadi lemak itu, difokuskan pnempatannya trlebih dahulu pada bagian boobs. Sesuatu hal yg mustahil bukan? Hmm Hidden Content

    Oiya sdikit brbagi pngalaman, dulu aku prnah knsum fenu, nyut2an n bgkak, brsa gedean yah.. Jd udah sneng ada probahan. Trus berhbung aku baru skitar 19blan yg lalu berhenti mnyusui anak aku, trus tiba2 aku ngerasain lho ini lama klamaan kyanya nyut2an, nyeri n bengkaknya kok smaan rasanya kya wktu aku pas kerja n kbtulan sharian ga pumping gtu ya?, trus iseng aku coba pumping boobsnya pke pump asi. Hmm bner aja gals asi yg kluar T.T
    kyny ad ank fd d cb filler.. it 1 mnggu blk normal rasanya.. dy blng filler it cm buat yg mai dapetin uk instan sebentar dan cm buat tau uk yg pas buat implan.. jd kita ad gambaran gt sis ktny.. ak si pke ba 6 bln sukses 3 thn lalu sblm merid.. sisanya 10 produk lbh ak cb ga ad yg sukses.. ga ad yg terpecaya sis.. tdnya ak mau cb mhca yg tiens.. google yg sering muncul itu.. tp ak pkir2 ya sis it kn altny buat peredaran darah.. kyny klp buat peredaran darah it ga ngaruh d buat gedein.. krn gdein it pure dr hormon.. klo dibilang mengencangkan aj mngkin iya krn klo peredaran darah kota lancar kulit kita jg lbh kenceng.. buset km 19 bln lalu ud kelar asi bs keluar lg? tp emng herbs it ngaruhny ke asi si.. ak klo mampet asiny mnm fenu gnc banjir lg.. tp ya gt klo ud "kosong" ya blk uk awl kan..klo mau implan better k thailand keknya sis..lbh murah sis dsna ga semahal d indo..

  6. #14376
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by dariella Hidden Content
    kyny ad ank fd d cb filler.. it 1 mnggu blk normal rasanya.. dy blng filler it cm buat yg mai dapetin uk instan sebentar dan cm buat tau uk yg pas buat implan.. jd kita ad gambaran gt sis ktny.. ak si pke ba 6 bln sukses 3 thn lalu sblm merid.. sisanya 10 produk lbh ak cb ga ad yg sukses.. ga ad yg terpecaya sis.. tdnya ak mau cb mhca yg tiens.. google yg sering muncul itu.. tp ak pkir2 ya sis it kn altny buat peredaran darah.. kyny klp buat peredaran darah it ga ngaruh d buat gedein.. krn gdein it pure dr hormon.. klo dibilang mengencangkan aj mngkin iya krn klo peredaran darah kota lancar kulit kita jg lbh kenceng.. buset km 19 bln lalu ud kelar asi bs keluar lg? tp emng herbs it ngaruhny ke asi si.. ak klo mampet asiny mnm fenu gnc banjir lg.. tp ya gt klo ud "kosong" ya blk uk awl kan..klo mau implan better k thailand keknya sis..lbh murah sis dsna ga semahal d indo..
    Say, setelah 3 tahun konsumsi ba, ukurannya gk balik lagi kyk dlu kan? Hrs di maintain atau gmn say?Skrg msh konsumsi gk?

  7. #14377
    Newcomer
    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    36
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    hi aku baru baca nih review nya
    ada rekomend apa ya
    utk orderan produk jepang aku di tawarin lo chou chou cream , ada yg pernah pake ga ,hrgnya 780rb
    tp di toped ada yg 320rb
    jadi galau mau pake apa
    bantu info ya sis tq

  8. #14378
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Haii mau nanya dong. Aku baca page2 sebelumnya, banyak yg ngereview kalo fenugreek itu ngaruh buat besarin pd. Kemaren aku beli fenugreek bubuk dan oil, ternyata paiitt banget yaak kalo diminum, sempet ga kuat ngabisin waktu pertama minum. Itu boleh ga sih kalo fenugreek bubuk dicampur sama minuman lain kaya smoothies/jus? Kandungan di dalamnya bakal berkurang ga? Mohon pencerahannya yaa makasih

  9. #14379
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Sweetsan Hidden Content
    udah hampir smingguan pijet2 pke traditional breast oil jd lbh padet an padahal lg turun bb gni..
    cara pijetnya gimana sis ? aku udah coba search di youtube tapi kayaknya bingung sendiri yg mana satu yg mau aku liat cara pijetnya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by FarahNa Hidden Content
    Spam juga yah kaka2 😁

    Fg oil beli di olshop bukalamas / tokped ada banyaaak kq

    Aku minum fg yg kapsulan abis 60 capsule lumayan gedean teti, cuman ga berani lanjut sih soalnya takut ada epek sampingny
    kamu beli fg capsule dimana say ? merk apa juga? fg ini bisa bikin tambah nafsu makan gak sis ?

Page 959 of 959 FirstFirst ... 459 859 909 949 957 958 959

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1050
    Last Post: Oct 19, 2017, 10:39 AM
  2. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 124
    Last Post: Oct 9, 2017, 12:56 PM
  3. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 606
    Last Post: Sep 19, 2017, 03:46 PM