Page 18 of 19 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 LastLast
Results 256 to 270 of 282
  1. #256
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,251
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Wkwkwkk.. Ngeracun nya kenceng bgt.. Ini langganan aku yg buat po2 terima po si kylie velvet ini loh.. Haha.. Line nya @Hidden Content tiquecosmetic ig nya jg ada.. Haha.. Tp aku mw nunggu review org2 haha.. Ayo2 pd cobain dong.. Soalny aku takut dia jd kyk lipstik biasa, which aku ga suka lipstik licin2 n transfer kemana2.. Haha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #257
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    189
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content alamat bakal langsung sold out nih kayaknya besok.
    mupeng banget liat harmony sama dazzle Hidden Content Hidden Content
    penasaran sih ini formulanya bakal kayak gimana

  3. #258
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    308
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content most welcome.. Hidden Content yah walaupun agak sedikit kecewa sih, krn harga kylie kan ga murah Hidden Content blm lagi ada yg bilang royal palette bau chemicalnya strong bgt dan sampe bikin pusing 😑

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  4. #259
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,626
    Mentioned
    2275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku tertarik sama Harmony sama Dazzle hihi
    Warna aman, soalnya klo yg bold udah dapet semua
    Jadi ga bisa beli banyak2, wong makenya jarang klo yg bold


    @Hidden Content
    Oh ya?
    Eyeshadownya ampe bau chemical?
    Aneh ya pdhl lipkitnya semuanya bau vanilla manis
    Kemaren aku beli yg creme shadownya ga bau apa2 sih
    Tapi belum aku colek lagi

    Belum siap dicolek xD
    Klo pun dicolek enakan pake brush atau tangan yaa

  5. #260
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    308
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content iya pernah baca di salah satu akun IG. Dia komplain tp lupa deh tanggapan CS kylie nya apa. Tp diantara yg komen postingannya ad yg bilang ga bau apa2 kok.. Wkwkwkk.. 😂😂

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  6. #261
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,626
    Mentioned
    2275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Omagaahh

    Collab with Kim Kardashian West

    Hidden Content
    Source: bustle

    Huhu
    Kayaknya bakal seru ini nude pucetnyaaaaa

  7. #262
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,251
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    ADUHHH!!! Aq naksir packagingnya bwakakkaakkakk...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #263
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,626
    Mentioned
    2275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Iya muted pink gitu yaaaa huhu
    Soooo pretty

    Nama shadenya doooonggg

    Kimberly
    Kim
    Kiki
    Kimmie

    So narcissst haha

    Beda sama Khloe kollections kan dia pake beberapa nama, like Koko, Gorg, Okurrrr, Damn Gina

    Hidden Content
    Source: bustle

  9. #264
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,251
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Tp dia beda formula lg yah.. creme liquid lip.. mksdnya apa yah.. bedanya smaa yg velvet kmrn.. aku ga suka klo kyk lipstik biasa yg transfer n gmpg geser sana sini.. haha.. tp pgn punya beli.. haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #265
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,626
    Mentioned
    2275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Klo yg lip velvet kemaren belum kepengen banget
    Tapi aku liat packagingnya si KKW ini emang keren banget ya
    Jadi pengen PO haha

    Iya nih klo di bibirku yg matte aja sebenernya klo abis makan suka bubar jalan
    Apalagi yg creme

    Tapi kayaknya kudu punya dehh
    Wajibbb Hidden Content

  11. #266
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,251
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Bwakakkakk ini kita saling meracuni namanya.. ini sih aku napsu krn packagingnya lucu parah.. haha.. apalagi itu inisialnya sama persis namaku!!!! Parah bgtttt!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #267
    Immigrant DizzyChristanty's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Location
    Bintaro Jaya, Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Itu warnanya kenapa cantik2 turlitik banget ya yang baru. Semoga keluar versi mini biar bs coba dulu 😂

  13. #268
    Immigrant magnaa's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Location
    BDO
    Posts
    176
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content @Hidden Content packaging nya jadi selling point banget ya edisi KKW, aku jg awal liat jadi kepincut.

    Tpi barusan liat di Instastory nya trendmood katanya ini cenderung mirip lipgloss tapi ga lengket, formulanya dibandingkan sama Kylie gloss lebih thicker gloss. Jadi mikir-mikir dulu liat quick reviewnya.

  14. #269
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,251
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Haha.. iyah sih kliatan kyk gloss dia.. tp pekejingnya i cannot pass deh.. huhu.. udah po nih.. mari kita lihat kyk apa dia nanti.. hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #270
    Immigrant magnaa's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Location
    BDO
    Posts
    176
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content gerak cepat ya mak udh PO aja hehe btw PO dmn mak? Aku jg mau cari-cari seller yg nerima nih, di MP kan biasa nolak kalau mau produk barunya

Page 18 of 19 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 LastLast