Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 169 of 169
  1. #166
    Permanent Resident karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    987
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content ahahaha.. Iyahh aq jg ragu krn warna gonjrengnya ituu.. Tp warna2 peachnya bagus.. Gmn donng.. Haha.. Merk sbelah si TF mksdny? Haha.. Aq sih lg nunggu si onoh dtg jg nih.. Tp lg tergoda sama si kylie.. Huhu.. Cantiknya..

    Ni penampakannya buat racun..
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #167
    Immigrant Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content ABH sih maksudnya hahaaaa..
    Aduuuhh.. Racun dehh . Andai warna gonjreng itu bisa diganti.. 😩

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  3. #168
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,258
    Mentioned
    1687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Jangan sih mnrtku koko pucet bgt di skintonr nc 37, mending klo mau nude tp nc 37 ambil dolce aja, msh lbh browny gitu @Hidden Content

  4. #169
    Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,187
    Mentioned
    1695 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Birunya buat jadi kayak eyeliner aja haha

    Aku suka sih yang royal peach ini
    Cantik banget warnanya
    Tapi aku sama kayak @Hidden Content , nungguin paket ABH dateng aja. Udah PO

    Dan kayaknya klo palet ga bisa banyak2, soalnya ga abis2 huhu

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12