Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 279 of 279
  1. #271
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,168
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Aku po di @Hidden Content tiquecosmetic di line.. ig nya jg ada.. dia suka mau terima po yg limited2 edition jg yg hrs senggol bacok jg suka mau terima.. hahaa.. baek deh.. lmyn cepet jg dtgny brgny.. coba aja kontak.. haha.. iya nih abis ngiker bgt sama pekejingnya maak.. huhuhu.. soo very very me.. semoga warnanya masuk ke kulit dah haha.. tw2 ga cocok warnanya sedih de.. jd pajangan doang..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #272
    Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,462
    Mentioned
    2071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Masa sihhh gloss? Huhu
    Aku jg dah PO haha

    Eh iya ya singkatannya mirip sama nama kamu
    Nama tengahnya juga K ya?

    @Hidden Content
    Di Schminkhaus bisa tuh klo mau PO
    Agak murah
    Tapi aku udah PO sama geekshopping, emang agak mahal, tapi berkali2 beli sama dia, tubenya bersih terus

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000

  4. #274
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,168
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content

    Hahaha iyah.. namanya sama persis aku.. eh di schminkhaus sama geekshopping brp dia jual? Uuuhh udah ga sabar.. haha.. knp dia ga bkin liquid matte lg yah haha.. aku suka liquid matte nya.. mungkin uda kbanyakan matte nude nya yak si kylie..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #275
    Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,462
    Mentioned
    2071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Eh aku cek Schminkhaus ga ada harga totalnya sih cuma disuruh DP 100rb aja
    Klo di Geekshopping sih 950rb haha mihil yaa

    Kamu dapet berapa?
    Kemaren jadi beli yg lip velvetnya ga?
    Aku kok masih mikir ya 560rb buat lipkitnya haha
    Klo 900an ini kan dapet 4 full size ya, jadi itungannya ga mahal2 amat

  6. #276
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,168
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Ihh aku dapet lebih murah 900 di beautiquecosmetic haha.. boleh tuh di add buat tmbhan option po.. baek n oke kok brg2ny klo sampe.. gaa maak.. aku ga beli velvetnya.. haha.. blm kepengen.. masih pgn beli posie k sama head over heels yg full size.. haha.. koleksi uuy.. iya lahh maak.. klo set2an nya kylie itunganny slalu jatohnya ga gtu mahal makanya makin bkin tempting.. hahaha.. semoga warnanya masuk aja nih aku jarang pake warna terang2 kyk si kkw gni.. biasanya beli slalu lippen gelap.. lebih gmpg cocok soalnya haha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #277
    Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,462
    Mentioned
    2071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Sebenernya ada yg lebih murah lagi
    Di Joancorner
    Cuma 795rb hahah
    Tapi dia telat ngasih infonya huhu, jadi udah PO duluan ke tempat lain

    Itu si Joancorner sebenernya langgananku juga, cuma biasanya dia pasang harga lebih mahal
    Eh kok yg set KKW ini malah harganya miring
    Pfff

    Aku malah jarang ambil lippen yg gelap
    tapi yang dari Kylie udah bbrp sihh macam Gorg, Pumpkin apalagi ya.. ampe lupa haha

  8. #278
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Ada yg mau share PO Kylie KKW? Aku cm mau 2 shade aja, si Kim sama Kimmy/ Kiki, kalo ada yg mau share bole contact yaa... POnya di Schminkhaus 1 set 800rb, jd share seorang 400rb...

  9. #279
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    klcqdkwlcnqklwncdklncdklqncvqlkvnqlknvqlknvkqlenvq envlqkvnlq;dvmcql;dmvcqd;lv

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19