Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 260 of 260
  1. #256
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,144
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Wkwkwkk.. Ngeracun nya kenceng bgt.. Ini langganan aku yg buat po2 terima po si kylie velvet ini loh.. Haha.. Line nya @Hidden Content tiquecosmetic ig nya jg ada.. Haha.. Tp aku mw nunggu review org2 haha.. Ayo2 pd cobain dong.. Soalny aku takut dia jd kyk lipstik biasa, which aku ga suka lipstik licin2 n transfer kemana2.. Haha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #257
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    104
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content alamat bakal langsung sold out nih kayaknya besok.
    mupeng banget liat harmony sama dazzle Hidden Content Hidden Content
    penasaran sih ini formulanya bakal kayak gimana

  3. #258
    Immigrant Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content most welcome.. Hidden Content yah walaupun agak sedikit kecewa sih, krn harga kylie kan ga murah Hidden Content blm lagi ada yg bilang royal palette bau chemicalnya strong bgt dan sampe bikin pusing 😑

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  4. #259
    Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,411
    Mentioned
    1990 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku tertarik sama Harmony sama Dazzle hihi
    Warna aman, soalnya klo yg bold udah dapet semua
    Jadi ga bisa beli banyak2, wong makenya jarang klo yg bold


    @Hidden Content
    Oh ya?
    Eyeshadownya ampe bau chemical?
    Aneh ya pdhl lipkitnya semuanya bau vanilla manis
    Kemaren aku beli yg creme shadownya ga bau apa2 sih
    Tapi belum aku colek lagi

    Belum siap dicolek xD
    Klo pun dicolek enakan pake brush atau tangan yaa

  5. #260
    Immigrant Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content iya pernah baca di salah satu akun IG. Dia komplain tp lupa deh tanggapan CS kylie nya apa. Tp diantara yg komen postingannya ad yg bilang ga bau apa2 kok.. Wkwkwkk.. 😂😂

    Sent from my A1601 using Tapatalk

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18