Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 282 of 282
  1. #271
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,192
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Aku po di @Hidden Content tiquecosmetic di line.. ig nya jg ada.. dia suka mau terima po yg limited2 edition jg yg hrs senggol bacok jg suka mau terima.. hahaa.. baek deh.. lmyn cepet jg dtgny brgny.. coba aja kontak.. haha.. iya nih abis ngiker bgt sama pekejingnya maak.. huhuhu.. soo very very me.. semoga warnanya masuk ke kulit dah haha.. tw2 ga cocok warnanya sedih de.. jd pajangan doang..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #272
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Masa sihhh gloss? Huhu
    Aku jg dah PO haha

    Eh iya ya singkatannya mirip sama nama kamu
    Nama tengahnya juga K ya?

    @Hidden Content
    Di Schminkhaus bisa tuh klo mau PO
    Agak murah
    Tapi aku udah PO sama geekshopping, emang agak mahal, tapi berkali2 beli sama dia, tubenya bersih terus

  3. #273
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,192
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content

    Hahaha iyah.. namanya sama persis aku.. eh di schminkhaus sama geekshopping brp dia jual? Uuuhh udah ga sabar.. haha.. knp dia ga bkin liquid matte lg yah haha.. aku suka liquid matte nya.. mungkin uda kbanyakan matte nude nya yak si kylie..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #274
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Eh aku cek Schminkhaus ga ada harga totalnya sih cuma disuruh DP 100rb aja
    Klo di Geekshopping sih 950rb haha mihil yaa

    Kamu dapet berapa?
    Kemaren jadi beli yg lip velvetnya ga?
    Aku kok masih mikir ya 560rb buat lipkitnya haha
    Klo 900an ini kan dapet 4 full size ya, jadi itungannya ga mahal2 amat

  5. #275
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,192
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Ihh aku dapet lebih murah 900 di beautiquecosmetic haha.. boleh tuh di add buat tmbhan option po.. baek n oke kok brg2ny klo sampe.. gaa maak.. aku ga beli velvetnya.. haha.. blm kepengen.. masih pgn beli posie k sama head over heels yg full size.. haha.. koleksi uuy.. iya lahh maak.. klo set2an nya kylie itunganny slalu jatohnya ga gtu mahal makanya makin bkin tempting.. hahaha.. semoga warnanya masuk aja nih aku jarang pake warna terang2 kyk si kkw gni.. biasanya beli slalu lippen gelap.. lebih gmpg cocok soalnya haha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #276
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Sebenernya ada yg lebih murah lagi
    Di Joancorner
    Cuma 795rb hahah
    Tapi dia telat ngasih infonya huhu, jadi udah PO duluan ke tempat lain

    Itu si Joancorner sebenernya langgananku juga, cuma biasanya dia pasang harga lebih mahal
    Eh kok yg set KKW ini malah harganya miring
    Pfff

    Aku malah jarang ambil lippen yg gelap
    tapi yang dari Kylie udah bbrp sihh macam Gorg, Pumpkin apalagi ya.. ampe lupa haha

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Ada yg mau share PO Kylie KKW? Aku cm mau 2 shade aja, si Kim sama Kimmy/ Kiki, kalo ada yg mau share bole contact yaa... POnya di Schminkhaus 1 set 800rb, jd share seorang 400rb...

  8. #278
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    534
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    hii @Hidden Content ak mau dong share.. haha Hidden Content
    kmumau shade apa aja emang?

  9. #279
    Newcomer rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    86
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    review yg velvet lipstick please.. mau beli masih ragu nih

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  10. #280
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,513
    Mentioned
    2142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    @Hidden Content
    Aku akhirnya beli yang velvet shade Harmony
    Bagus kok dan moist di bibir

    @Hidden Content
    KKWnya dah dateng?
    Punyaku udah
    Dan huhu susah banget ya masuk ke skintone Asia?
    Agak kusam
    Masih bingung gimana makenya
    Baru 1x swatch, abis itu masuk tempat stock make up, belum dipake lagi

  11. #281
    Resident Jenk_Pypy's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    165 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Review KKW.. Yg masuk ke aku cuma si kimmie.. 😂
    Trus kok staying powernya payah ya?
    Masih much better velvet deh..
    Next wishlist velvet strawberry cream, in love with koko plusssssssss kylie summer collection.. 😁😁

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  12. #282
    Lurker putrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kylie Cosmetics By Kylie Jenner

    Hay girls mau share review. Kmarin abis di mua sama bellawang dan dikasih kylie yg exposured... Cocok bgt buat kulit sawo matang.

    Dan akhirnya aku coba beli yg k brown. Lebih dapet warna nude nyaaaa

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19