Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 149
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jl.Raya Serang Km.68/33 Desa Julang Kp.Sawo Rt.18/03,Kec.Cikande-Serang 42186
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Alhamdulillah dapat paket cantik Pampers Premium Care(Newborn) sangat berguna dan sangat nyaman dipakai oleh dede Azzam. Surprise banget Female Daily kirim Pampers saat dirumah kosong stok Pampers. Azzam sangat berterimakasih dan sudah dipakai .

  2. #47
    Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    363
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Udah abis ya give away nya? Sebernya udah stok sih.. Cuma kalo dapat give away mami nya mau juga hehe 😛

  3. #48
    Lurker katarinaupi's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Location
    Surakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Aku juga dapet kiriman dari female daily, masih d peyut sih dedek, tpi thanks ya give away, mayan dapet stok buat dedek 😍😍😍

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Seneng bgt dapet paket cantik pampers premium care newborn dari female daily...udah dipake n ternyata emang nyaman banget...langsung nyetok banyak deh buat babyZiankaku...makasih Pampers n Female Daily..😘

  5. #50
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    829
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Baby ku uda lahir dan uda aku cobaiin pampers premium nya donkss.. wah aku suka bangeet krn ada indikator nya, ga usa repot buka2 untuk liat uda penuh atau belumm.. thx u pamperss dan female daily..

  6. #51
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,135
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    mods, link buat giveawaynya ga bisa nih.. baliknya ke thread ini lagi.. pls check

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    apakah program giveawaynya masih atau udah abis?
    kebeneran stock pempers nya abis, hehehe
    siapa tau dapet Hidden Content

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    giveawaynya masih ada ga ? mau ikutan kalo masih bisa

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    haiiii, giveaway nya sudah aku terima. semoga nanti bayiku cocok yaa pake pampers premium care (newborn). doakan persalinanku lancar dan kami sehat2 sebentar lagi Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Paket pampers premium care-nya sudah sampaiiii, udah langsung dipakai anakku yg br usia 1,5 bulan. mskipun anakku beratnya sdh 5kg lebih, dan pampers NB hanya utk bayi sampai 5kg tp msh muat dipake. Keqna bakalan langganan nih, krn gak mudah bocor dan tipis. Ga bikim ruam juga. Trimakasih ya female daily, mommies daily dan pampers 😁

  11. #56
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,135
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Udah close ya giveaway nya?
    Babyku baru umur 16hari dan emang lagi nyari2 diapers yang oke. Selama ini kalo dirumah masih pake popok kain dan pusing bener kalo lagi ga ada sinar matahari 😅

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Dari keisha lahir smpek skrg Pampers sangat membantu, alhamdulillah gak pernah iritasi atau ruam popok! Soalnya kulit keisha cenderung sensitive, thank Pampers

  13. #58
    Newcomer kiranavelma's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Mod.. ini event uda selesai blm ya ? Mau ikutan kok linknya gk bs 😁

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Dapet kiriman pampers premium care yeayy..
    Semoga baby yang bentar lagi launching cocok pake ini.
    Makasih yaa xoxo

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Alhamdulillah seneng banget dapat paket kiriman cantik giveway pampers premium care newborn dari pampers dan femaledaily. Pas banget buat persiapan kelahiran babyku beberapa hari lagi, doakan persalinanku berjalan lancar yaah. Terima kasih pampers dan Femaledaily, sering2 yah ngadain acara giveaway beginian untuk produk baby and mother care. Tunggu kelanjutan postingan saya ketika pampersnya sdh dipakai nanti akan direview lagi Hidden Content .

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast