Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 149
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Pengen coba daftar dulu Hidden Content , mudah - mudahan belum telat.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Location
    Balikpapan
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    kq hidden content ya.. trz gmn cara isi formnya...

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Ada atau tidak ada promo, tetap pilih produk Pampers sebagai popok bayi, terlebih saat ini bayi saya baru berumur 6 minggu. Baru coba yg Pampers Premium Care yg super lembut buat anakku, habis harganya lumayan mahal.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Sebelumnya aku bersikeras pakai popok kain karena takut anakku yg masih bayi akan ruam atau lecet kalau pakai yg sekali pakai, tp kakak ku kasih coba pakai pampers dan baby Arjuna nyaman pakai jd aku mulai pakai Pampers, tp kalau yg Pampers Premium Care baru minta aja ke kakak, mahal soalnya.

    - - - Updated - - -

    Semoga aja bisa dapat giveaway Pampers Premium Care buat baby Arjuna, pasti senang banget bobo nyaman pakai Pampers Premium Care.

    - - - Updated - - -

    Setiap orang tua pasti akan memilihkan yang terbaik untuk buah hatinya, untuk bayiku yg baru terlahir, aku pilihkan Pampers sebagai popok yg menemani tidurnya agar ia merasa nyaman sepanjang malam.

    - - - Updated - - -

    Pampers Premium Care (Newborn) adalah pilihan tepat oleh orang tua bijak yang mencintai anaknya dengan cinta kasih sepenuh hati. Bayi akan nyaman di saat awal kehidupannya , mama pun jadi senang .

    - - - Updated - - -

    Semoga Baby Arjuna bisa beruntung mendapatkan Giveaway Pampers Premium Care (Newborn) jadi ganggu persediaan popok sepupunya . Aamiin, rejeki buat anak soleh yg baru lahir akhir bulan Juli kemarin.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Apa masih bisa dapatkan Giveaway Pampers Premium Care-nya?? Saya baru gabung di forum ini soalnya. Semoga baby Arjun yang saat ini berusia 6 minggu bisa dapatkan Giveaway nya..

    - - - Updated - - -

    Sudah banyak testimoni yang menyatakan betapa halus dan nyamannya Pampers Premium Care buat baby Newborn, semoga baby Arjuna bisa beruntung dapatkan Giveaway - nya

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Baby ku 2 bln jg pake pampers premium nb, halus dan lembut.sejak 0 bln babyku pake pampers.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Masih bisa kan yaa, barusan register untuk dapat Pampers Premium Care (Newborn) yeiii, semoga rezekinya dedek bayi yg bentar lagi lahiran, dah masuk week ke-39 nihh >_<

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Masi ga jelas cara buat dapetin pampersnya gmn ya. Usia kandungan jalan 38 minggu.
    Semoga aja terpilih buat dapetin pampers newborn nya. Rencana memang akan dipakaikan popok sekali pakai juga.

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    77
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    untuk pampers sering2 ya giveaway nya...

    mau ikutan tapi apa daya tidak memenuhi syarat, ak baru 16 W, mudah2n bs ikutan di giveaway berikutnya

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Pengen banget ikutan tapi gak bisa yaa hidden content ------_______--------

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    pampersnya sudah dapa.. terimakasih pampers,, nyaman dan lembut dipakai

  12. #42
    Lurker Apple89's Avatar
    Join Date
    May 9, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hello, baru join di forum nech, masi bisa ikutan giveaway nya ga ya? Tq.

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    rejeki si bayi yang bakal launching awal november Hidden Content thank you Female Daily, pampers udah mendarat dengan apik

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    mau donk moms ikutan.. masih ada ga promonya??????????????

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Adain lagi giveaway dong. saya mau ikutan yg kemarin belum sempat.

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast