Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 149 of 149
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    masih ada ga ya ini giveawaynya? di klik ga bisa..

  2. #137
    Lurker gitalantika's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Terimakasih femaledaily, giveawaynya sudah sampai, sampai dapat 8 pack. seneng banget, anak saya jadinya dari newborn sampai sekarang 4 bulan ga pernah ganti diapers, terus pakai Pampers Premium Care sampai sekarang udah pake ukuran L.

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Terimakasih ya, giveaway sdh diterima. Dpt 8 pack. Cocok pakai pampers premium care. Sekarang da mau usia 3 bulan msh lanjut pakai premium care ukuran M. Terimakasih pampers, terimakasih FD dan MD...

  4. #139
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Akhirnya kmrn sore pampers premium carenya ud sampe 6 pack ukuran L.. Terima kasih banyak pampers indonesia, female daily dan mommies daily. Terima kasih juga mbak @Hidden Content

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  5. #140
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    77
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    mau donk pampers nya... kenapa ga bisa diisi ya giveawaynya?

  6. #141
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    @Hidden Content .. Mak giveawaynya ud slesai kayanya. Per desember 2016 stoknya ud habis. Ini punya aku baru dtg padahal ud dari nov nunggunya. Hth ya mak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Alhamdulilaah dapet kiriman pampers 8 pak size newborn. seneng bgt sama pampers premium care ini, tipis dan ada indikator pipisnya. kalau diapersnya sdh penuh jd gak perlu ganggu babyku tidur, krn bentuknya tipis jg jadi tetep oke yaa bentuknya. pampers premium care jg lembut bgt ditambah dgn desainnya yg lucu-lucu jd makin sukaaa hehe. thank you yaa pampers & mommies daily

  8. #143
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    561
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Seneng banget dapet kiriman pampers 8 pak size newborn buat baby. Ud dicoba pake dan gak pernah bocor, baby juga nyaman pake nya karena lembut banget, gak nimbulin ruam popok, dan paling penting ada indikator pee nya jadi gampang. Thank you yaa pampers & mommies daily

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hidden Content Article 3 favorites are monitoring the situation closely, Spain's sbobet La Liga. The opportunity to analyze the possibility of winning in the new season. See the champions well before Atlantis Madrid in pre-season is to work out the ultimate shear threw Barcelona cut race champion to be rich in the url=goo.gl/JE08G6]sbo[/url] 10th over. year bear never had a chance to come close. But in the years to come online that Atletico have met with

  10. #145
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Di bagian atas ada notifikasi lagi....artinya ada giveaway lagi ya? Waaaah *girang

  11. #146
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Masih ada kah giveaway nya? Hidden Content penasaran pengen coba.. Bayi sy udh 2 bulan lebih sih, tapi masih newborn ukuran diapersnya walau sdh mulai bisa pakai ukuran S..

  12. #147
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    masih bisa ikutan kah givewaynya? pas nih baru lahiran

  13. #148
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Huaah sy udah coba ke baby newbornku nih pampers premium carenya slm 2,5 bulan ini..hasilnya memuaskan bgd...tau ga anakku dari umur semingguan udah tidur spanjang malam loh (8 jam) ! No begadang2, cuma bangun mik Asi, pup, ganti pampers, bobo kembali ! Pretty sure ini krn pampers yg menemani kenyamanan bobo bayiku. Ga salah sy pilih pampers premium ini, terus banyak kelebihan2 lain jg yg sy rasakan kaya karetnya tdk susah disobek jadi klo tgh malam ganti popok dgn kecepatan kilat anakku ga terganggu samsek. Selain itu, tahu lah..lotionny yg anti ruam,bener loh bayiku so far ga prnh ruam. Makasi banyak y pampers!

  14. #149
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Masih bisa ikutan ngga yaa.. Deadline nya kapan? Masih nubie heheheh

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10