Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 149
  1. #1
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,341
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pampers Premium Care (Newborn)

    Hidden Content

    Mommies, Pampers dan Mommies Daily kembali mau bagi-bagi Pampers terbaru, Pampers Premium Care! Giveaway kali ini spesial karena untuk para bayi-bayi baru lahir alias newborn!

    Syaratnya apa saja? Silakan dibaca baik-baik ya Mommies.
    • Giveaway berlaku untuk member forum Female Daily (yes, you need to have a forum ID)
    • Mommies memiliki bayi berusia 0-2 bulan atau sedang hamil trimester akhir (tulis usia kehamilan di bagian usia anak di form, ya)
    • Mommies yang terpilih akan mendapatkan Pampers Premium Care ukuran Newborn
    • Mommies yang menerima produk bersedia posting review di forum
    • Mommies yang menerima produk bersedia posting di social media pribadi



    Berminat? Silakan daftar di link ini.
    Hidden Content

    Jumlah produk terbatas ya, Mommies. Hidden Content Semoga beruntung!
    Last edited by amelietta; Nov 2, 2016 at 11:12 AM.
    My blog | Follow at your own risk | Shop at Lemari Rory | @anggie.fadilah on Instagram

  2. #2
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,144
    Mentioned
    2968 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    @Hidden Content giveawaynya sudah selesai ya? saya klik link-nya gak kedirect ke formulir..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  3. #3
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,341
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hai @Hidden Content . Silakan dicoba lagi ya. Sudah dicek oleh IT kami Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | Shop at Lemari Rory | @anggie.fadilah on Instagram

  4. #4
    Immigrant anastasiasanty's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hi @Hidden Content , kalo usia baby udah 3 bulan tapi masih pake pampers premium care newborn ga boleh ikutan ya?

    makasi..

  5. #5
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,341
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hai @Hidden Content , selama masih cukup diaper-nya yang ukuran newborn, silakan. Soalnya kalau sudah nggak muat, kan, sayang... Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | Shop at Lemari Rory | @anggie.fadilah on Instagram

  6. #6
    Immigrant nungky's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    surabaya, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    @Hidden Content kalo daftarin adek ipar bole ga ya? ID punya kita tapi nama, email dan alamat punya adek ipar?

  7. #7
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,341
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hai @Hidden Content , adiknya daftar jadi member saja Hidden Content it's easy, kok. Oiya kalau adiknya di surabaya, ada event Pampers lhoooo... Bisa meet&greet sama Gisela Hidden Content Ikutan yuk. Hidden Content
    Last edited by angelic; May 13, 2016 at 10:45 AM.
    My blog | Follow at your own risk | Shop at Lemari Rory | @anggie.fadilah on Instagram

  8. #8
    Lurker ethe_js's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Thanks uda kepilih dapet giveaway nya ^_^
    oya, uda di post di Social Media aku yaa..
    Perlu evidence ga ya @Hidden Content ?

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    yah.. give away nya udahan yaa ?
    padahal baru mau daftar Hidden Content

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Memasuki 33w-34w, udah mulai siap-siapin apa-apa aja yang mau di bawa ke RS.. dari awal udah niat banget mau pake diapers untuk malem buat si calon baby. Eh dapet giveaway Pampers Premium Care (Newborn) ini.. Ini udah pasti ga boleh ketinggalan di tas nih.. Thank you!!

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hidden Content Originally Posted by d_uland Hidden Content
    Memasuki 33w-34w, udah mulai siap-siapin apa-apa aja yang mau di bawa ke RS.. dari awal udah niat banget mau pake diapers untuk malem buat si calon baby. Eh dapet giveaway Pampers Premium Care (Newborn) ini.. Ini udah pasti ga boleh ketinggalan di tas nih.. Thank you!!
    Aku baru mau ikutan, yahh udah ketinggalan yah? Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #12
    Immigrant sunshinesmile's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Location
    Batam
    Posts
    111
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Ini masih ada kan giveaway nya? Aku klik link nya masih konek ke registrasi.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Giveawaynya sampe kapan yah? Kira2 bisa dipake sampe umur brp bulan ya?

  14. #14
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,341
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    Hai Hai... Masih bisa register kok untuk giveaway ini. Pampersnya ukuran newborn yaaa... Tergantung anaknya, biasanya bisa sampai 2-3 bulan Hidden Content Yuk yuk yuk ikutan Hidden Content

    Yang sudah dapat, bisa ikutan ngobrol di sini ya: Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | Shop at Lemari Rory | @anggie.fadilah on Instagram

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pampers Premium Care (Newborn)

    aku masih bisa ikutan ga sih... usia kandunganku menginjak 26 minggu momss??

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast