Page 123 of 127 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... LastLast
Results 1,831 to 1,845 of 1902
  1. #1831
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content kalo udah dpet email kayak gitu berarti tinggal nunggu di refund aja kan yaa

  2. #1832
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Dari kalian semua ada yang sudah berhasil di refund, althea ?

    Aku bayar pakai Doku di alfamart untuk pembayaran pesanan althea, terus aku ngajuin refund dengan format :

    Nama penuh : namaku
    Nama bank : Bca
    Nomor rekening : ........
    Dan nomor pesanannya : ........

    Kira - kira kalau aku bayar pakai Doku dan kirim format refund nya ke bank BCA, apa dananya bakalan di kirim ke bank ya? Masih ga paham, tapi aku dapat email seperti ini :

    Yang terhormat Clen,

    Terima kasih atas email Anda.

    Kami akan mengirimkan informasi ini ke departemen keuangan kami untuk diproses lebih lanjut. Pengembalian dana akan diproses berdasarkan sistem ‘first come first process’. Suksesnya pengembalian dana akan berdasarkan pada seberapa akurat informasi yang Anda berikan. Karena terbatasnya jumlah pengembalian dana yang dapat dilakukan Doku, ini akan menjadi usaha satu kali.

    Juga perlu dicatat, pengembalian uang tunai akan diproses setiap minggu. Kiriman akan dihentikan pada setiap hari Rabu dan diproses kembali pada hari Senin berikutnya. Setelah kuota pengembalian dana habis, tidak akan ada pengembalian dana lagi sampai minggu berikutnya. Seluruh proses pengembalian dana mungkin akan memakan waktu hingga 3 bulan tergantung pada waktu pengiriman dan antrian sebelum Anda. Tolong jangan mengirimkan informasi pengembalian dana berulang-ulang karena jika ia terjadi, akan membatalkan kesemua pengambalian dana Anda seluruhnya.

    Saat memproses permintaan pengembalian dana Anda, kami tidak akan lagi menanggapi tiket ini. Jika Anda tidak menerima pengembalian dana setelah 3 bulan habis, silahkan Anda kirimkan email dan kami akan memeriksanya dengan Doku.

    Best Regards,
    Jo M

    Masih ga paham 😂 Uangnya bakalan di kirim ke bank apa melalui Doku?

    Mau tanya lagi katanya ga bisa meanggapi tiket ini lagi 😔

  3. #1833
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    638
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content tidak bisa menanggapi tiket ini maksudnya email yg sama direply kali mak, kalau coba email baru dan tanya dikembalikannya kemana itu kan beda tiket pertanyaan (mungkin) hehe

  4. #1834
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content mungkin krn km kirim lebih dr 1 email

    @Hidden Content iya sama aq jg dpt nomor antrian, aq akhirnya kirim email sendiri utk refund soalnya dr altheanya ga ada email masuk
    Semoga cepet direply ya email refund kita

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  5. #1835
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content udh ikhlas paket ga sampe yg penting bisa refund

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  6. #1836
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    144
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content aq kirim email duluan ke althea nya abis nunggu2 ga dpt email refundnya, udh gatel mau dpt refund buat belanja lagi hahaha

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  7. #1837

    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku juga dapet email merged. Gak ngerti maksudnya apa ha huhu

  8. #1838
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    barusan terima balasan dari althea untuk refund nya

    Terima kasih atas email Anda. Kami akan melanjutkan untuk membatalkan pesanan ini.
    Silakan tunggu hingga 2 hari kerja untuk Adyen untuk membatalkan transaksi ini kembali ke kartu Anda.
    Setelah transaksi dibatalkan, jumlah tersebut akan dikembalikan ke akun Anda dalam 7-14 hari kerja.

    Salam Hormat,
    Dan

  9. #1839
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku belum dapat email , udh email tapi gk dapat balasan , ada yang belum dapat email jg ?

  10. #1840

    Join Date
    May 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Order althea 18 July kemarin dan hari ini baru sampe! Seneng banget! Aku sama nasibnya seperti temen2 dikirim ulang melalui doora, setiap hari bacain forum ini ngeliat perkembangan paketnya, order 1 masker dan akhirnya yang ditunggu2 sampe, box masih aman cuma penyok sedikit tapi isinya masih utuh gakenapa2. Semoga temen2 yang masih nunggu paketnya bisa cepet sampe yaa paketnyaa😁

  11. #1841
    Resident dianisti's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    275
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Haloo.. Mau nanya dong.
    Kalau disini yang email minta refund, nulis email dalam bahas Indonesia atau English? Hehehe

    Sent from my F5122 using Tapatalk

  12. #1842
    Newcomer myths's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content pake bhs indo aja bs..tapi ntar juga bakal dapet email kok kayak yg lain

  13. #1843
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Wah bener juga, makasih ya. Nanti bakalan tanga lagi ☺️ Terima kasih ya

  14. #1844
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    dulu sempet mau beli sun screen dr.jart+ dari althea ini. untung ga jadi beli. ternyata troublesome ya ini althea

  15. #1845
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mau tanya soal Althea, memang sih lg redline gak bs masuk impor dl sekarang cm krn penasaran pengen tau soal Althea kmrn aku main-main ke site nya terus bkn ID. udah activate tp anehnya kok produknya dikit banget dan merk-merk kaya laneige sulhwasoo kaya gt gak ada misal nih kaya skincare cm ada 11 item dan itu semua merknya yang aku gak tau.

    Ada yang pernah ngalamin ini?

    Atau ada step yang aku missed jd item2nya gak ke unlock?

Page 123 of 127 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... LastLast