Page 50 of 137 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast
Results 736 to 750 of 2048
  1. #736
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    80
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Iya.. Beberapa kali order di althea dikirim pakai ecargo terus, dan nyampenya cepet.

    Baru pertama dapet rincos, memang agak lama..
    Semoga punya mu cepet sampai yaaa..

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  2. #737
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mau tnya dong yg udh sering belanja di althea. Kmrn ini aku coba order di althea tp msh bingung sama cara pembayarannya, aku pilih via transfer. Atm ku bni brarti kalo mau bayar cari atm yg berlogo atm bersama ya? Trus 16 digit yg msk di email itu apa?
    Cuma kmrn akhirnya ga jd order krn 1 produk yg aku pesan tiba2 ilang dr keranjang. Kata althea kalo lbh dr 48 jam bisa ke ambil org lain jd siapa cpt dia dpt.
    Barang yg kosong itu nanti bakal di restock lg ga ya?

  3. #738
    Immigrant Dwyessi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content payment code yg diemail itu buat dijadiin no rekening tujuan, nanti tinggal ditambah kode bank permata (013). Jadi klo mau bayaran no rek tujuannya 013xxxxxxxx (xxxxx itu payment code yg dapat dari email, yg diblok warna ijo). HTH ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #739
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content oh kalo aku pake atm BNI itu tetap pake kode permata (013) ya? Maaf ya ga mudeng, abis bnr2 blm pernah belanja dg cara kya gitu. Biasanya OS di fb jd langsung ke rek ownernya.

  5. #740
    Immigrant Dwyessi's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    111
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content iya say, caranya sama kayak transfer ke bank lain cuma no rek tujuan pakai payment code yg dikasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #741
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Balik lagi ke thread ini, laporan order ke-2 kali ini dpt e-cargo, dan ternyata bener lebih cepet dari kiriman pake rincos. Order tgl 06-01 , dikirim 09-01dan hari ini tgl 13-01 udah nyampe rumah. Cuma 5 hari pengiriman dengan kotak masih mulus lus lus Hidden Content

    Dan ada cerita kenorak'an diorderan kedua ini :
    order yang program sharing is caring (1+1) , kirain barang yg kita order jadi dapet 2pcs dengan bayar 1 harga, ternyata bukan yaa .. Kita order 1 item, item kedua yg lebih murah baru gratisnya ternyata .

    Tapi pas tadi buka box-nya lagi ada gift dari item pertama yg kita beli dengan botol ukuran sama tapi ga pake pump , item kedua gratis ( karna harga lebih murah dari item pertama ) dan ada free gift lagi dari promo sharing is caring ini . Senangnyaaa cuma bayar 1 harga tapi dapet 4 item fullsize Hidden Content , dan coupon code masih berlaku sampe bulan depan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #742
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku order dari tanggal 4 januari, dikirim oleh althea tanggal 6 januari via rincos, dan yang agak nyebelin, rincos itu ga update plus lamaaaa, masa iya kan dikirim tanggal 6 sampe tanggal 7,8,9,10,11 aku tracking terus tapi gaada perubahan masih "Processed at ICN Airport" nah pas tanggal 12 aku tracking lagi baru update kalo paket aku transit ke singapore dulu tanggal 8-10 januari kemaren trs nyampe indonesia tanggal 11 januari kemaren, dan sampe sekarang tanggal 13 rincos belum update tentang paketku dan belum sampai rumah, aku lihat review2 orang lain kok pada cepet banget nyampainya. Rada kesel sama rincos😑

  8. #743
    Lurker riska2904's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    halo salam kenal....

    ah ya aku mau share pengalamanku belanja di althea bulan desember kemarin
    aku order dari Althea tgl 2 des dan pengiriman ke tangerang.
    mungkin karena menjelang libur akhir tahun dan pengiriman overload, paketku baru dikirim tanggal 7 des. dari korea dan pake jasa rincos, sedangkan aku baa review org2 yang pernah pake rincos bilang pengiriman lama banget, aku mulai doa, semoga paketku ga ikutan lama pengirimannya.

    tanggal 10 des. paketku udah sampe jakarta, yg jadi masalah setelah paketku sampe jakarta, paketku dioper2 sama agen jakarta berhari2 dan baru sampe rumahku tanggal 17 des

  9. #744
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    885
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Menurut kalian, apakah althea pakai rincos utk paket yg bobotnya lebih berat?
    Soalnya aku pesan 3 liquid (total 900ml) dikirim pakai rincos.

  10. #745
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content

    Ga juga kyknya, paketku kmrn 1,3an pake e-cargo. Mungkin tergantung jdwl pick-up nya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #746
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    885
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Oooo ehehhee kirain Hidden Content
    Itu juga first orderku di althea.

    Baca review kamu, berarti kalau order 1+1 daebak dapatnya banyak dong ya?

  12. #747
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content

    Bukan yg daebak, tapi yang sharing is caring (1+1) kalo yang daebak beli 1 dapet 2 barang yang sama. Kl yg sharing is caring ini , barang kedua yang lebih murah jadi gratis, dan kemarin promonya dapet free hand&nail cream white musk gitu Hidden Content .

    Sekarang promonya udah ganti lagi, tapi mungkin nanti ada lagi program promo yang sama


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #748
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Sedikit review soal pengiriman via rincos "NGARETTTTT"

  14. #749
    Banned Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    152
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Setujuuu

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  15. #750
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,319
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    emberen.... jujur aku kapok sih belanja di Althea, lebih cocok di shoppe..
    ini tracking belanjaan Altheaku sampe saat ini :

    2017-01-10
    14:29
    RINCOS CENTER
    Picked Up2017-01-10
    17:17
    ICN INTL AIRPORT CENTER
    Processed at ICN Airport2017-01-11
    05:22
    Singapore
    Arrived at Sort Facility SE Asia - HUB2017-01-12
    17:56
    Singapore
    Processed at SIN Airport2017-01-13
    14:23
    Jakarta - Indonesia
    Arrived at Sort Facility Indonesia

Page 50 of 137 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... LastLast