Page 66 of 127 FirstFirst ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... LastLast
Results 976 to 990 of 1899
  1. #976
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by Ms.Choa Hidden Content
    Hi all..Web id.althea.kr sama aplikasi althea lagi gangguan kaya nya ya ?dari tadi pagi coba buat login gagal mulu.Di web buat pilih-pilih item sama masukin ke tas lancar aja, pas login "error gateway" mulu.Nyobain login lewat aplikasi juga ga bisa-bisa.Adakah temen-temen disini yang ngalamani hal serupa?Sent from my LG-D855 using Tapatalk
    Iya samaa,,dari tadi siang mau cek status orderan gk bisa2,,error ya...biasanya error 2 jam.an,,semoga besok pagi dah bisa..

  2. #977

    Join Date
    Apr 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    kayaknya menurutku kalo aku kalo kita berani order di althea harus berani cerewetin CS nya terbukti deh aku order dan selalu tanya terus dan setiap aku habis hubungin CS nya status pesananku berubah, semoga hari selasa besok pesananku sudah datang

  3. #978
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    213
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    hari ini althea error seharian yah?tiba2 log out sendiri trus mau login ga bisa terus sampe barusan aku cobain..dan bener yg bilang pesenan bulan ini agak lama, aku jg ngerasanya gitu..mungkin krn becuk lagi redline yah..yg penting paketku selamat sampai rumah :hope:

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Beneer ini..aku juga kaya gitu..karena harusnya jadwal pickup ke rincos kan 5 hari kerja,nah kapan hari pernah 6 hari kerja kok blm ada pickup by rincos,aku langsung hub.CS nya langsung diubah statusnya..ahhaha

    @Hidden Content
    Sampai hari ini juga masih error ya..aku sampe kepo ke ig altheakorea..baca2 komennya katanya althea.nya.memang lagi error..

    @Hidden Content , di FD ada fitur [@] untuk mention user lain. Hindari quote yang berlebihan, apalagi kalau postingannya masih satu halaman -MOD
    Last edited by Cibs; Apr 23, 2017 at 12:37 PM.

  5. #980
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    160
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Appsnya althea memang lg error ya? Kupikir aku lupa passwordnya sampe ga bisa login. Alhasil delete deh tu appsnya.
    ternyata emang lg error yaa Hidden Content

  6. #981
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    154
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Pesan tanggal 17 april
    Bayar tanggal 18 nya.
    Terus barusan di kirim email kalo lagi di kirim pake rincos..
    Smoga cepat sampai~

    Oh iya, sampe sekarang web maupun app android ga bisa di buka T.T

  7. #982
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    80
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Iya, app sama web nya lagi error.
    Di app ga bisa log in,
    Kalau di web bisa log in tapi ga bisa "add to cart"

    @Hidden Content
    Lucky you..
    Saya pesen dan bayar 17 april, sampai hari ini (21 april) belum dikirimin email dari althea ttg pengiriman. 😯😯😯

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  8. #983
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    154
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content

    Wah bisa gitu ya. Pdhl duluan kamu bayarnya. Aku sempet galau jadi dibeli ato ga, makanya bayarnya besoknya gitu. Trus karena dari kemaren app nya ga bisa diakses jd smpet nyesel beli. Untungnya tadi dpt email klo lagi dikirim hehe..

    Ditunggu aja sis, sapa tau ga lama lagi bakal dikirim.

  9. #984
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    671
    Mentioned
    695 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Padahal udah order box althea, tapi mau masuk ke aplikasi sama web nggak bisa terus, jadi ragu mau bayarnya. �� Ada yg udah coba buka web althea pakai proxy nggak?

  10. #985
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Ada yg sdh bisa buka Althea kah?

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  11. #986
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    80
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Tadi pagi sampai siang bisa di buka, mau pesen box skinfood, udah bisa checkout, tapi ujung-ujungnya tetep ga dapat kode bayar 😯😯😯

    Trus barusan nyoba buka lagi, di app nya ga bisa login, kalo di web bisa di buka tapi ga bisa add to cart.

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  12. #987
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Ni barusan buka via web. Tp skinfood boxnya sdh habis blm coba utk check out sih. Jd ga minat beli krn skin food boxnya habis. Lihat2 aja deh

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

    @Hidden Content , di FD ada fitur [@] untuk mention user lain. Hindari quote yang berlebihan, apalagi kalau postingannya masih satu halaman -MOD
    Last edited by Cibs; Apr 23, 2017 at 12:38 PM.

  13. #988
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Ni aplikasinya dah bisa. Kmu kebagian Skin food boxnya, say? 😭😭😭 sedih kog ga dapet. Ada yg kebagian ga ya"

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  14. #989
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    80
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Kebagia sih, cuma pas checkout box skinfood nya, ga dapet kode bayar.. 😯😯😯

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  15. #990
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Berarti sama aja ga bisa transaksi donk.. Sepertinya klo ga dibyr selama 48 jam langsung cancel otomatis.

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

Page 66 of 127 FirstFirst ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... LastLast