Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128
Results 1,906 to 1,907 of 1907
  1. #1906

    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku kok belum dapet credit memo ya? Hidden Content ( padahal aku udah bales email refund sejak tanggal 7 september Hidden Content (

  2. #1907
    Immigrant
    Join Date
    Nov 11, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content aku udh di refund sis. Cuma 2 hari setelah email ke althea ternyata refundnya udh masuk ke credit card. Mungkin kalo pake credit card cepet prosesnya.

    Akhirnya urusan dengan Althea kelar juga, fiuhh. Walopun sedih ga tau mau belanja di mana lagi,, tapi yang penting beres dulu urusan refundnya.

Page 128 of 128 FirstFirst ... 28 78 118 126 127 128