Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,387 of 1387
  1. #1381
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by myths Hidden Content
    pesenanku dari tanggal 12 juli dan pake yongsung..hari ini uda masuk hari ke 14 dan blm dtg jugak..status masih di departure center.. uda coba email eparcel indo katanya ga terdaftar ato masuk kedatangan barang yg berikutnya ato ga pake jasa mereka gitu. coba email eparcel korea belum dapet balesan..
    kak, kalo aku order tgl 11 juli. Left shipper facility tgl 12 juli dan di eparcel korea tgl 21 juli.. itu aku berhari hari status masih processing dan baru dapat email barang dikirim + tracking code by yongsung itu tgl 22 julinya -_-" hitungnya 10-15 hari kerja biasanya sabtu minggu ga dihitung dan sampe skrg ga ada kabarnya
    Last edited by ranwij; Today at 12:10 AM.

  2. #1382

    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Beacukai lagi redlight semua. Otomatis barang kiriman bakal ketunda(efek ga bisa lolos custom nanti malah disita atau diretur barangnya). Semoga aja awal agustus udh ga redlight 😂😂 biar barangnya pada nyampee 😂
    Bahkan orderan aku yg 7 juli masih processing. Belom dikirim malahan sampe hari ini 😭😭

  3. #1383
    Newcomer GeoBee's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Beacukai redline sampe kpn yah?

    Mau order althea lg tp takut jg gr2 baca ada yg order trus blom dikirim2 udh ampir sebulan hiks

  4. #1384
    Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    459
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content @Hidden Content terus max beli NR Aloe vera cuma 2 lagi. Mungkin karena kemarin-kemarin out of stock terus kali ya. Lagi nunggu NR Aloe vera yg tube masuk althea dulu ah

  5. #1385
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,930
    Mentioned
    2519 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Halo halo.. kmrn ini kn infonya sudah ga redline, skg redline lg ya? Orderan althea dipending sm mereka pengirimannnya. Drpd ketahan2 mgk ya mereka pikir, jd mending ga dikirim dulu. Yg bikin pusing yg udah dikirim dr awal bulan mpe skg ga jelas paketnya ada dimana 😭😭 knp lagi sihh dengan bea cukai ini

  6. #1386
    Lurker jhelifish's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by ranwij Hidden Content
    kak, kalo aku order tgl 11 juli. Left shipper facility tgl 12 juli dan di eparcel korea tgl 21 juli.. itu aku berhari hari status masih processing dan baru dapat email barang dikirim + tracking code by yongsung itu tgl 22 julinya -_-" hitungnya 10-15 hari kerja biasanya sabtu minggu ga dihitung dan sampe skrg ga ada kabarnya

    ini ko ya sama banget sama aku. order tgl. 11 Juli, baru dapat email tanggal 24 kalo barang telah dikrim by Yongsung. sampai hari ini juga masih belum jelas, barangnya sudah sampai mana.

  7. #1387
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    aku order 2 paket yang pertama tanggal 27 juni terus baru diproses tanggal 6 juli tapi sampe skrg statusnya masih picked up,dicari di althea.aftership.com katanya doesnt existHidden Content
    terus paket yang kedua pesen 7 juli sampe skrg masih processingHidden Content haduuu

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93