Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,053 of 2053
  1. #2041
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    429 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content

    Kan udah lama banget mba produk kosmetik dan suplemen diperketat sama becuk. Althea emang "kena" nya agak lebih baru sih. Tapi ketentuan becuk kalo kosmetik sama suplemen harus ada ijin bpom udah lama sekali.



    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  2. #2042
    Newcomer
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content iya mbak ternyata udah lama ya..masalahnya aku baru tau dan kejadian sendiri..kaget bgt didatengin petugas becuk trus dikasi surat..ya ampuuun padahal aku belanjanya udah dibawah USD100 ternyata ada peraturan lain masalah ijin BPOM dan menurutku peraturan becuk yg ini terlalu mengada2..sedih deh..

  3. #2043
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    429 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Kalo menurut saya sih ini untuk mendukung perkembangan produk dalam negri mba Hidden Content mba sdh cari kah di tokoped atau shopee? Atau di marketplaza sini kan ada mooi atau runa yg kadang buka PO korea. Ya harga pasti lbh mahal sih kan ada untung buat seller.

    @Hidden Content

  4. #2044
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    591
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content : skr orderan aku di stylekorean udh sampe indo dan statusnya masih custom clearance.... Semoga cpt tembus nih...
    Beacukai di indo makin keterlaluan aja mnrt aku

    Sent from my A37f using Tapatalk

  5. #2045
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by hocus_pocus Hidden Content
    @Hidden Content : skr orderan aku di stylekorean udh sampe indo dan statusnya masih custom clearance.... Semoga cpt tembus nih...
    Beacukai di indo makin keterlaluan aja mnrt aku

    Sent from my A37f using Tapatalk
    kamu kapan order di style korea? aku baru mo order tapi ngeri ketahan di bea cukai..masih agak trauma sama order althea kemarin yg baru dtg 3 bulan..

  6. #2046
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Location
    bogor
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    althea belum bisa di order lg ya ?Hidden Content padahal banyak promo2 . di aplikasi nya juga belum bisa di pakai
    .

  7. #2047
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Ada yang belum dapat refund ? Aku belum dapat refund tapi sudah dapat credit memo dari bulan oktober

  8. #2048
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Sepertinya belum mbak. Aku setia buka tutup appsnya juga belum ada perubahan Hidden Content

  9. #2049
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    halooo. mau tanya nih, kalo pesen produk di althea sekarang ini cepet ga ya nyampe nya? soalnya kan lg lampu merah Hidden Content lalu biasa nya produk althea nyampe nya brapa lama ya di tempat kita nya? 🤗

  10. #2050
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    89
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Althea lagi banyak promo heuheuheu, syedih cuman bisa liat aja. Mana belum dapet refund lagi Hidden Content

    @Hidden Content orderan di stylekor gimana mak, masih nyangkut di custom?

  11. #2051
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Hi @Hidden Content , kamu belum memenuhi syarat untuk berjualan atau mempromosikan bisnis kamu. Mohon baca lagi aturan forum ya Hidden Content
    Last edited by puisisi; Dec 8, 2017 at 10:25 AM.

  12. #2052
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hallo! saya mau tanya dong. Saya sudah mengirim request untuk refund tapi terakhir hanya mendapat balasan kalau sedang di proses dan sampai saat ini belum mendapatkan respon lagi setiap saya email. Saya juga mendapat email apapun lagi dari althea dalam bentuk notes atau apapun. Adakah yang sama seperti ini? apa yang harus saya lakukan?

  13. #2053
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    591
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content tisa : masih nyangkut nih di custom. Dr tgl 11 nov di custom


    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137