Page 138 of 141 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... LastLast
Results 2,056 to 2,070 of 2114
  1. #2056
    Lurker agnesabrina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by femmelute Hidden Content
    Wah sedih nih althea msh red light, hiks. Apa ada seller lain yg bisa dipercaya, bagi reference ya.
    mau cari produk apa kak? udah coba2 cari di shopee atau toped?
    aku kalo gak nemu di marketplace langsung search yg jual produknya di google, biasanya di list atas2 gitu ada web yg ngiklan di google, nah aku klik itu deh

  2. #2057
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Althea msh blm bs diakses ya, padahal kmrn seneng bener liat iklan sponsored di instagram kirain uda bisa, tau nya beluum huhu..

  3. #2058
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    udah ngga ada harapan sik althea. bea cukai udah ketat. jadi selama ini memang dia lewat jalur ilegal

  4. #2059
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Btw style korean sudah buka pengiriman ke indonesia. Sudah ada yg mulai beli disana belum ya? Pengen beli tapi ragu takut ketahan di beacukai.

  5. #2060
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Jangan kan althea, kmrn aku beli pembersih muka dari amazon barang ku ketahan dari juli tahun lalu(2017),bolak balik urus ke cukai bandara surat ini itu belum pelayanan nya yang super jutek, satu2nya cara minta surat BPOM untuk kosmetik, duh ya udah pasrah, sampe sekarang nga ada yang aku terima

  6. #2061
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by agnesabrina Hidden Content
    mau cari produk apa kak? udah coba2 cari di shopee atau toped?
    aku kalo gak nemu di marketplace langsung search yg jual produknya di google, biasanya di list atas2 gitu ada web yg ngiklan di google, nah aku klik itu deh
    aku mau coba beli di shopee ataui toped tapi masih ragu dan takut tentang keasliannya

  7. #2062
    Lurker seocentong's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    payment nya susah .....
    ada yg bisa bantu agar mudah payment nya

  8. #2063
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Girls tolong bantu nih jd ceritanya kmaren tuh serum Innisfree Orchidku yg aku beli dri Althea udh mau abis kan, trs aku beli lg ke gerai Innisfree di PVJ tuh secara Althea udh enggak bs d buka lg. Tapi pas aku iseng2 bandingin kemasannya kok beda apalagi dalemnya. Seriusan Althea jual produk ori?
    Dari botol tuh mirip bgt tp begitu gw balik d belakangnya nomor botolnya tuh beda klo yg d althea itu 5 yg gw beli d PVJ tuh 8, tulisan made in korea-nya juga udh beda jauh yg d Althea tuh lbh bold terus gambar recyclenya juga beda. suami gw juga ikt ngebanding2in dia bilang beda.Imagenya bs masuk gak nihHidden Content
    Attached Images Attached Images

  9. #2064
    Newcomer alyanafila's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    [COLOR=#DB284E !important]@Hidden Content [/COLOR] coba dilihat lg info2 di google, karena kan tanggal pembelian nya udah beda takut nya emg ganti tiap batch nya. cmiiw
    setau saya althea sih original ya, sayang sekarang ga bisa masuk sini lagi Hidden Content

  10. #2065

    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    althea ori kok. Ini mungkin aja beda gara2 manufacturing datenya beda. Kadang2 emg ada yg kayak gitu, suka ga konsisten kemasannya. Kalo produknya kerasa sama sih, kemungkinan besar kayak gitu.

  11. #2066
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hai girls, ad yg dpt email dr althea ga ya hr ni? Isinya althea welcome back to indo, bener ga sih?? Tp sy buka web nya ga bs.

  12. #2067
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Blm dpt. Masa sih?
    Smoga beneran

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk
    Update...
    Barusan cek email. Dpt email juga.
    Yeyyy

  13. #2068
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Iya say, makanya aneh jg ya.. smoga yah... heheheheh jd bs shopping lg. Hahahahah

  14. #2069
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    188
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content
    Mungkin krn peraturan Indo berubah.
    Per bulan jan uda bisa belanja ol.
    Kmrn aku belanja di stylekorean lancarjaya.
    Asal di bawah usd 100 ga kena tax

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk

  15. #2070
    Immigrant thaliciouz's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content hi aku jg dpt email dari althea nih, seneng kl sampe bs kirim ke indo lagiii..hehehe

Page 138 of 141 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... LastLast