Page 70 of 127 FirstFirst ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... LastLast
Results 1,036 to 1,050 of 1902
  1. #1036
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    434
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mo nanya dong, barusan input order buat pembelanjaan 600rb trus itu free ongkir kan? Eh br nyadar ntar ditagih pajaknya ga? Berapaan klo emang ditagih pajak?

  2. #1037
    Newcomer NadyanaFS's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    pertama kali order, emang kalau dari bayar sampe konfirmasi pembayaran aga lama ya? hahahah penasaran abis belanja disini karena ada face shop x disney itu

  3. #1038
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content free ongkir diatas 300 kok skg..du aku belanja 900 ga kena pajak, nti kurir lokal nya mreka pake tiki bukan pos indonesia, jdi gatau sistemnya gmn pokoknya kita beli udah tinggal beres deh

    @Hidden Content hmmm...aku selalu pake cc sih klo transaksi di althea, soalnya lebih mudah dan praktis...dlu pernah baca2 di page2 depan jg ada yg via transfer bank aga lama gtu konfirmasi nya

  4. #1039
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    80
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hai @Hidden Content

    Pengalaman aku ga lama, bayar lewat atm transfer, alfamart, doku atau cc, beberapa menit setelah bayar udah dikirimin email dari Althea kalau pesanan ku masuk di tahap processing.

    Nah, yg processing ini agak lama,

    aku bayar tanggal 15 mei, sampai sekarang masih processing. Semoga jumat udah dikirim sama althea *fingercrossed*

    -------------------------

    Hai @Hidden Content

    Pembelanjaan diatas 299.000 sudah free ongkir.

    Kayanya ga kena pajak deh, ada beberapa kali orderan ku yang diatas usd50 (karena ga cross check dulu, mestinya di split jadi 2x order) syukur lah aman nyampe rumah.

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  5. #1040
    Newcomer NadyanaFS's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    hi @Hidden Content aku pakai e-banking nih. Mungkin tergantung di sananya juga kali ya.. ahhaha agak deg deg an jg soalnya pertama kali dan ini di Korea kann belinya. hehehe. i'll wait and see. semoga pesanan milik kita sampai tujuan Hidden Content @Ms.choa

  6. #1041
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content hai...sama dong, orderan aku yg tgl 15 masi aja processing ...padahal dlu (tahun lalu) processing cmn 1-2hri max...sampe rumah less than 7 working days, skg lebih lama jdi ga sabar Hidden Content

  7. #1042
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    434
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content @Hidden Content
    Ohh okay brarti gada bayar apa2 lagi yaa...sipp thanks infonya ya gals 😘

  8. #1043
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Sayang banget kalo ga dipake, dicoba combine aja misal bb/cc cream kalo terlalu terang finishing nya bisa pake pact/ powder pact yg warna gelap biasanya no 25 klo 23 terlalu putih. Atau sebaliknya. Aku sih pake 23 apapun itu, tapi berasa muka jd abu2 atau kuning bgt, tp klo pake 21 putihan, yah jdnya maen combine aja sama blush on yg pink bgt disebar semuka biar ada warna.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Eh iya, dia koneksi lelet banget yaa...pernah tuh kena internet positive juga pas mau verified akun di refresh berulang kali dulu baru mau lagi.

  9. #1044
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,786
    Mentioned
    838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Haiii
    Mau tanya belanja di althea apa mesti pake cc ya??
    Makasi yaaa uda jawab

  10. #1045

    Join Date
    Apr 29, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content , sama nih.. orderan aq dr tgl 18 juni belom ada info shippingnya...
    @Hidden Content ga harus pke cc koq, aq pke bank transfer dan 10 mnitan gtu uda ad konfirmasi d trima pembayarannya..

  11. #1046
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    136
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    hai semua
    mau tanya ada yang pernah punya pengalaman retur barang ?
    saya trima masker whamisa dgn kondisi bocor sampe airnya habis, ini di karenakan kotaknya di isi terlalu penuh sampe nutup aja susah. jadi bukan karna penyok atau kesalahan expedisi,
    -_-'
    saya komplain melalui facebook dan email custumer service mereka tapi yg saya temui jalan buntu nih. awalnya mereka menawarkan ganti rugi sebanyak 30.000 rupiah.. tapi saya memilih utk retur.

    mereka suruh login di websitenya althea. secara kan webnya gak bisa di akses sudah cukup lama.
    jadi saya udah email ulang ulang utk menjelaskan perihal tsb tapi mereka terus berulang suru saya login website dgn jaringan pribadi $^&%%*&^*&^*%

    ada yang pernah berhasil retur ? tolong ajarin bagaimana semestinya supaya berhasil.

    sebelumnya saya sudah belanja belasan kali dan semua lancar , jadi baru kali ini ada kejadian seperti ini. hikzzz

    makasih sebelumnya

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #1047
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Yaaayy..ahirnya tdi pagi orderan aku yg tgl 15 kmaren sampe juga Hidden Content senangnya ternyata tiki anter hri minggu juga..skg tinggal tggu orderan tgl 27 dgn sabar deh ^^'


    @Hidden Content wah so sorry to see that, itu parah deh maksa bgt pake kotak kecil... waktu itu aku order 6 item total dikasi nya kotak besar jdi ga sesek2an gtu...
    Web althea mmg di block dsini, kmu coba jelasin aja klo yg bisa dibuka cmn apps nya aja...atau kmu bisa coba buka web althea dgn mengaktifkan vpn network dlu, download dlu apps vpn nya ya, cari yg free..
    Itu produk lainnya ikutan pd rusak sampe dlm ato gmn?

  13. #1048
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hi semua, aku baru nih ke thread ini karena mau nimbrung curhat soal Althea ku yang ga nyampe2. Ini sih kedua kalinya nyoba beli Althea. Pas pertama sih ga selama ini...
    Kemarin beli tgl 17 Mei dan langsung bayar di proses tgl 22 Mei trs tgl 24 Mei udh di sort facility di Spore...eh sampe skrg masih disitu2 aja Hidden Content
    Adakah yang skrg lagi nungguin Althea juga? Apa kalian paketnya udh sampe?

  14. #1049
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    136
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content

    yg bocor hanya 2 masker tapi harga masker 50ribuan per mask huhuhu. selain itu semuanya hanya basah aja . iya ini ku coba lg semoga berhasil . thanks.
    akhir akhir ini althea suka packing ampe kepenuhan , next order mending aq pake bbrp akun teman aja order dikit dikit supaya gak kejadian gini lagi. lol

  15. #1050
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content wah mahal jg sih sheet mask nya ya ...mgkn krn bentuknya lembaran sama mreka dipepet2in ato kotak besarnya lg habis kali...sbnernya bisa aja siih kmu bikin multiple order pake satu akun, kan ga masalah kayaknya nomor orderny beda..aku sih dlu sering multiple order cmn jeda 1-2 hari

    @Hidden Content paket aku orderan 15 mei aja bru sampe kmaren, skg althea 2 mggu bru sampe, klo kmu tgl 17 hrusnya selasa atau rabu kamu udah terima...mgkn itu tracking web nya krg update, soalnya pas aku trace kmaren2 emg dia suka telat 1-2 hri gtu updatean nya, dia di sort facility sgp itu kira2 1 hr, trus bru brkt dr airport sg ke jkt 2 hri - di sort facility jakarta 2-3 hri bru deh ke pemuda..(setau aku gtu alurnya kurleb pake rincos)

    Klo dlu pake ecargo lebih cepet lg ^^'

Page 70 of 127 FirstFirst ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... LastLast