Page 135 of 135 FirstFirst ... 35 85 125 133 134 135
Results 2,011 to 2,018 of 2018
  1. #2011

    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Gaada notif siss. Aku engga dapet credit memo juga

  2. #2012
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2017
    Location
    Tangerang - Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    hai temen2 mau update. alhamdulillah kemarin aku udah dapet refund dari althea. gak ada notif dari althea nya via email, jadi kalian harus cek mutasi nya sendiri. aku dapet nomer kredit memo 1885 tanggal 18 september.

    yang belom dapet refund sabar aja yaa. pasti di refund kok sama althea nya. yaa walaupun lama :"))

  3. #2013
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by serenitisa Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

    Senangnya paket berhasil nyampe ya. Ini pakenya yongsung semua ya? Aku ada orderan yg belum sampai tp pakenya Rincos, dan gak ada notif pindah ke Doora ;(
    iya paket aku pake yongsung dan ga dipindah ke doora..

  4. #2014
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    althea masih belum terima orderan ya? ada web lain nggak ya yang bisa terima orderan make up yang dikirim langsung dari korea? mau belanja make up di tempat lain takut dapet yang palsu

  5. #2015

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Alhamdulillah refund dari Althea sudah masuk ke rekening Hidden Content

  6. #2016
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content mau nnya dong kmrin kmu mnt refund ke rekening apa ya ? aku kmrn ada 2 paket
    satu permata satu bca
    yang bca aku blm dpt2 email kredit memo ;(
    jd smpe skrg belum masuk refund nya .
    email althea gak dijawab T____T

  7. #2017
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    203
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    guys ada apa sih dengan althea ? baru buka website nya dan kaget karena ga ada..

    pas buka disini pada ngomongin refund..

    telat bgt nih.. ada masalah apa ya si althea

  8. #2018
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    1,953
    Mentioned
    2034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Puji tuhan 9 orderan dr althea 100% di refund ke kartu kredit. Fyi aku kasi info rekening bank pas ngisi form credit memo itu. Tp mungkin mereka balikin ke metode pembayaran yg kita pake pas order. Sempet ngeri2 juga pas web nya dihapus gt. Tp ternyata mereka sangat profesional dan bertanggung jawab. Come back to indonesia donkkkk altheaaa hikssss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 135 of 135 FirstFirst ... 35 85 125 133 134 135