Page 133 of 137 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... LastLast
Results 1,981 to 1,995 of 2053
  1. #1981
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content sis track sudah sampai indo pas barang sudah sampai atau sebelum sampai , saya track tapi masih di korea dan belum berubah2

  2. #1982
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by Mcacno Hidden Content
    @Hidden Content sis track sudah sampai indo pas barang sudah sampai atau sebelum sampai , saya track tapi masih di korea dan belum berubah2
    Ngetracknya pas H+1 barang dateng karena penasaran nyampe di Indo kapan karena kan info dr althea selalu barangnya udah dikirim tapi ketahan redline.. Pas hari H barang dtg..ku coba cek di apps.nya althea tapi udah gag ada history di bagian pemesanan ku.. 2-3 hari sblmnya juga aku ngecek dan statusnya belum berubah..

  3. #1983
    Newcomer Risa_'s Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content Haii, cara cek di eparcel indo gimana ya? Aku coba cek di eparcel korea orderanku masi stuck di departure center. Orderanku dari tanggal 9 juli, dikirim pake yongsung. 😢

  4. #1984
    Newcomer
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Akhirnya barang Altheaku sampaaaaiiiii!!!!! Yeayyyy!!! padahal udah ikhlas eh taunya ditelpon kurir mau nganter barang Althea katanya..Puji Tuhan.. Aku order akhir Juli dikirim Tanggal 5 Agustus dan baru sampai ditanganku tanggal 9 Oktober..pembelian online paling mengguncang jiwa banget deh ini hahaha..

    Kayaknya kalau sudah dikirim barangnya mesti sabar aja pasti sampai kayaknya..soalnya saya dari kemarin2 ngecek tracking order di yongsung juga malah gak ada datanya..sabar dan optimis aja pasti sampai barangnya

  5. #1985
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    883
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Alhamdulillah barusan aja salah satu paket althea ku dateng. Pesennya sekitar awal Juli kalo ga salah. Ga nyangka bgt bakal nyampe rumah haha :')))) pas dateng langsung ga percaya bgt beneran apa ngga nih wkwkwk. Yang satunya yg pesen waktu pertengahan Juli juga alhamdulillah udah di refund sama altheanya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1986
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku juga senasib kok sama kalian, paket aku ga sampe2 padahal di eparcel keterangannya dikirim dari tanggal 4 juli tapi dari sejak itu statusnya ga berubah2 sampe kemaren gataunya paket aku udah sampai dirumah dengan selamat. Packagingnya masih rapi bgt ga keliatan kalo paket itu sudah nginep 3bulan entah dimana haha oh iya kebetulan aku dikirimnya pake yongsung. Dan sepertinya kalo yang pake yongsung, dia ngirimnya melihat kondisi di Indo. Kalo kondisinya aman mereka baru ngirim gitu deh. Jadi buat temen-temen mungkin harus lebih sedikit bersabar menunggu paketnya datang. Jangan kesel duluan dan kekeuh minta refund teruuuus pasti pihak althea juga ga pengen hal ini terjadi. Kita harus jadi pelanggan yang bijak hehe Hidden Content
    Last edited by rihanaaf; Oct 10, 2017 at 11:15 AM.

  7. #1987
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hi, paket Althea aku udah sampai kemarin, dikirim YongSung dari tanggal 7 Juli, aku pesan tgl 4 Juli. Kondisi paketnya baik banget, ngga kotor atau penyok. Mungkin yang pesan awal Juli dan dikirim Yongsung bakal terima minggu-minggu ini Hidden Content

  8. #1988
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mau tanya , bagi yang sudah dapat credit memo lalu bagaimana ya ? Didiamkan aja atau harus di reply supaya proses refund jalan?

  9. #1989
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Paket aku akhir nya nyampe jugaa...
    Pesen dari awal Julii baru sampe skrg..
    Aku pikir pkt ku gak mungkin sampe lagi, krna byk tmn" di sini yg blg pkt mrka jg blm dtg".. Udh ptus asa bngt..
    Nah, aku udah ngajuin refund. Jadi gimana ya ? Mesti email althea nya lagi ya ?

  10. #1990
    Resident dianisti's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    280
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Adakah yang di kirim pakai Doora sudah nyampe? Yang sekiranya dikirim tgl segini.. Hidden Content

    Sent from my F5122 using Tapatalk

  11. #1991
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    ya ampun untung waktu itu ga jadi order di Althea. tapi skrg Websitenya bener2 ga bisa dibuka ya, karena lg dalam perbaikan. tapi emang barang import lagi bener2 redline sih. susah bgt dapet klo mau beli barang2 dr luar...

  12. #1992
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Alhamdulillah refund udah aku terima, aku bayar via alfamart kemarin tapi terima refund lewat atm hihi😀

  13. #1993
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Credit Memo tuh seperti apa ya? aku bayar pake credit card, disuruh nunggu cancellation dari ayden, tapi sampai sekarang gak dapat email apa-apa lagi Hidden Content

  14. #1994
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content credit memo seperti rincian orderannya , barang apa aja yang dibeli , alamat , bayar pakai apa waktu itu , seperti itu

  15. #1995
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    punyaku smpe skrg blm ad balesan althea kredit memo
    pdhl ud dr kmrn aku send format refund ;(((

Page 133 of 137 FirstFirst ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... LastLast