Page 134 of 135 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 LastLast
Results 1,996 to 2,010 of 2017
  1. #1996
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content credit memo seperti rincian orderannya , barang apa aja yang dibeli , alamat , bayar pakai apa waktu itu , seperti itu

  2. #1997
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    punyaku smpe skrg blm ad balesan althea kredit memo
    pdhl ud dr kmrn aku send format refund ;(((

  3. #1998
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    1,948
    Mentioned
    2033 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Ada yg udah dapet refund dr althea? Info donk nomer credit memo nya brp ya? Ngga sabar nunggunya nih hiks tp kalo spam email ke mereka jg percuma


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1999
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    59
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

    Senangnya paket berhasil nyampe ya. Ini pakenya yongsung semua ya? Aku ada orderan yg belum sampai tp pakenya Rincos, dan gak ada notif pindah ke Doora ;(

  5. #2000
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mau tanya , yang sudah dapat refund , biasanya dapat refundnya berapa hari setelah dapat credit memo ya ?

  6. #2001
    Newcomer kikay's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Heiii,,, akhirnya udh dpt refund dari althea. Aku dpt credit memo tgl 20 sept. Credit memoku nomor 4898. Buat yg masih nunggu refund semoga cepet juga prosesnya.

  7. #2002
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by Mcacno Hidden Content
    @Hidden Content credit memo seperti rincian orderannya , barang apa aja yang dibeli , alamat , bayar pakai apa waktu itu , seperti itu
    thank you untuk infonya..
    aku gak dapet credit memo kayaknya. tapi cek ke kartu kredit, udah ada refund semua dari althea... hmmmm

  8. #2003
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Paketan dari althea baru aja sampe siang ini thanks God penantian selama 3 bulan akhirnya terbayar. Aku pesen sejak 2 juli dan dikirim pake eparcel. Sejak awal emang ga minta refund karena waktu itu masih berharap bea cukai bs balik normal secepatnya, dan faktor males juga ngurusin prosedur refund yang bikin makin lama nungguin. Buat temen2 yg masih nungguin paket ato refund yang sabar ya mudah2an bs segera diterima.

  9. #2004

    Join Date
    Aug 3, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Alhamdulillah refund aku udah sampai Hidden Content semoga refund kalian juga segera sampai ya Hidden Content

  10. #2005
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    148
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content waktu refund nya sampai, ada notif kah? Via email atau yg lain gitu? Brp lama setelah credit memo sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #2006
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hi aku mau info aku udh dpt refund dr althea. Credit memo tgl 18 sept, skrg udh dpt refundnya. Mudah2an yg blm di refund bisa cepet ke refund yaa

  12. #2007
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    38
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Yang sudah dapat refund , pas dapat refundnya ada notif dari email ga ?

  13. #2008
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content gada notif dr email jd sebulan setelah dpt credit memo coba cek2 aja mutasi rekening hehe

  14. #2009
    Newcomer DesiF's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku mau info juga udh dpt credit refund dr althea hari ini, ga ada notif jd cek mutasi aja ya

  15. #2010
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Kira2 bisa belanja di althea lagi kapan ya? Msh bermasalahkah altheanya?

Page 134 of 135 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134 135 LastLast