Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 938 of 938
  1. #931
    Immigrant shabrinasidharta's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Paketku dari Althea udah sampe! It took 11 days in total, and I'm very impressed. Jadi pingin beli produk Korea lagi lewat Althea deh, hahaha. Oh iya aku pake Rincos Hidden Content

  2. #932
    Immigrant shabrinasidharta's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    Mbak @Hidden Content aku jg takut kaya gt pertamanya tp aku sukses kok sampe ke rumah. Saranku gak belanja lebih dari USD50, kalo lebih mending paketnya dipisah (misal belanja 600ribu=pisah 2 paket 300ribu, toh masih dapet free shipping jg kan). Kalo lebih dari USD50 emang ditahan karena diproses untuk cukai, tapi begitu liat kosmetik biasanya langsung rebek dan harus retur... Aku beli cushion2an kemaren di Althea dan udah sampe, cuma 11 hari aja.

  3. #933
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    192
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content iya seneng deh 2 paket aku sampai selamat dan cepet..curiganya althea skrng udah ga pake ecargo yah, jd shippingnya semua pake rincos..soalnya aku belanja banyaj atau dikit tetep pake rincos..

    mau update kmrenan belanja di althea :

    -ordered : 10.03.17 (less than $50)
    -shipped : 14.03.17
    -received : 21.03.17
    -shipping method : rincos+tiki

    jadi dari order sampai barang keterima itu kurang lebih 7 hari kerja

  4. #934
    Newcomer vinaputranti's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2015
    Location
    Pamulang, Tangerang Selatan
    Posts
    89
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    halo, disini ada yang pernah ngalamin udh checkout trs mau masuk ke doku wallet lgsg eror? jd kejadiannya aku order lwt web, udh mau masuk ke page doku wallet tp tb2 eror, aku refresh dan back to prev page. krn udah 2x di refresh ga bisa (eror trs) aku order lagi lwt aplikasi althea dengan brg dan pay method yang sama dan sukses. tau2 pas aku liat di web dan masuk account, orderan aku yang tadi masuk ke status 'menunggu pembayaran' padahal aku sm sekali ngga dapet email dr doku wallet utk pemberitahuan kode merchant.

    utk kasus ky gini baik nya gmn ya? apa aku harus email ke althea minta order pertama di cancel? tp kynya ngga semudah itu ya. kl orderan yg ke 2 lwt aplikasi sih keluar kode merchantnya dan sukses. takut di tagih sm order yg pertama, total nya lumayan gede Hidden Content terimakasih semua Hidden Content

  5. #935
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    693
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content gausah minta cancel gapapa kok, gausah dibayar aja, biasanya invoice althea bakal valid selama 48 jam. nnti status orderannya yg dari 'menunggu pembayaran' bakal jadi 'dibatalkan' klo ga dibayar lebih dri 48 jam. bayar orderan nya salah satu aja. aku pernah ceritanya galau pilih item, trus ngerasa ga sreg pdhl udah checkout, trus aku anggurin invoice yg checkout, aku make order lagi dgn item yg aku pengen dan bayar orderanku yg kedua itu. invoice yg pertama lewat dari 48 jam statusnya jadi 'dibatalkan' sendiri deh Hidden Content

  6. #936
    Newcomer vinaputranti's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2015
    Location
    Pamulang, Tangerang Selatan
    Posts
    89
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content oiya ya, di invoice kl lwt dr 48 jam lgsg di cancel huhu saking udh paniknya. Makasi yaa udh di ingetin Hidden Content

  7. #937
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content aku pernah kyk gt. Maunya nunggu 48 jam tp smpe lbh dri 48 gk ke cancel. Akhirnya aku email mreka minta d cancel. Hbs dpt balesan email buka account lagi udh statusnya batal. Gk ditagih kok sama mreka

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content @Hidden Content selama blanja di althea aku pernah dpt rincos sama ecargo. Dan pernah ketahan becuk. Tp cuman ketahan bbrp hari aja kok, gk smpe bayar. Itu pas lgi lebaran sama yg ke2 pas lagi natal. Yg notabene bnyak diskon dan bnyak orderan. Selebihnya sih lancar. Tp aku udh bbrp kali order nyampenya lama krna liburan. Tp tetep aman kok. Coba scroll ke belakang deh. Bnyak yg sempet galau pas mau lebaran kmrn gara2 paket althenya sempet diprisa dulu sama becuk, termasuk aku Hidden Content

  8. #938
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    104
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content kalo ketahan becuk gt dapet notif apa gmn mak? Aku belom pernah sih jd kurang tau..

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63