Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138
Results 2,056 to 2,058 of 2058
  1. #2056
    Lurker agnesabrina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by femmelute Hidden Content
    Wah sedih nih althea msh red light, hiks. Apa ada seller lain yg bisa dipercaya, bagi reference ya.
    mau cari produk apa kak? udah coba2 cari di shopee atau toped?
    aku kalo gak nemu di marketplace langsung search yg jual produknya di google, biasanya di list atas2 gitu ada web yg ngiklan di google, nah aku klik itu deh

  2. #2057
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Althea msh blm bs diakses ya, padahal kmrn seneng bener liat iklan sponsored di instagram kirain uda bisa, tau nya beluum huhu..

  3. #2058
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    udah ngga ada harapan sik althea. bea cukai udah ketat. jadi selama ini memang dia lewat jalur ilegal

Page 138 of 138 FirstFirst ... 38 88 128 136 137 138