Page 75 of 78 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 ... LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 1157
  1. #1111
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Kyknya emang nasib2an ya ini sis kita yg dr tgl 7 june udah di hub jkt smpe skrg blm ada pergerakan. Ak uda pasrah aja yg penting sampai lewat lebaran jg gpp 😩😩 ada 6 paket lg ak yg blm sampe semua dapat yongsung 😥😥

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea korea

    ada batasnya supaya nggak kena bea cukai, kalo nggak salah 750 atau berapaa gitu

  3. #1113
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    oiya, ada yang tau makeup on fleek nya althea? aku kalapp banget liatnya, itu ada beberapa series, masing-masing series isinya 3 produk tapi harganya cuma 200-an. pas liat aku langsung beli beberapa paket dan setelah transfer baru sadar, itu keterlaluan banyaknya. tambah lagi koleksi makeup yang udah ada di rumah. jadi ada yang mau aku jualin lagi nih, yang series daily, liquid, stick, sama coral.

    Coral (201k) :
    1. CLIO - Mad Shine Lip ( Sweet Apricot )
    2. Skinfood - Fresh Fruit Lip and Cheek Trio ( Fruit Mix )
    3. It's My - It's My Lip Balm ( Nudie Coral )

    Daily (213k) :
    1. It's Skin - Life Color Palette ( Meghan )
    2. Aritaum - Eye fix primer
    3. Rire - Rire Gel Eyeliner ( dark brown )

    Liquid (231k) :
    1. Etude House - Double Lasting Foundation (sand)
    2. Secret Key - Miracle Fit Essence Concealer (natural beige)
    3. It's Skin - It's Top Professional Waterful Highlighter Polish (golden vanilla)

    Stick (225k) :
    1. Etude House - 101 stick foundation (sand)
    2. Rire - Lux Dual Stick (contouring stick)
    3. Aritaum - full cover stick concealer

    itu harganya sama banget sama yang di althea nya. baru transfer tadi siang (dan baru menyesal malam ini huhu) jadi termasuk yang dikirimnya tanggal 3 juli dari althea nya. kalo ada yang mau bisa message aja yaa

  4. #1114
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hai, mau info nih. Paket ku barusan sampe yeayyy~~ boxnya lucu warna ijo heheee...
    Sempet galau jg sih wkt dpt pengiriman pake yongsung, gara2 status tracking ga update. Terus setelah 12 hari dr tgl pengiriman, aku akhirnya kirim email k althea. Puji Tuhan direspon baik dr althea nya n trackingnya jd cpet bgt diupdatenya. Dan dikasih link buat cek trackingnya.
    Coba deh buat kalian yg trackingnya ga update2, diemail aj ke althea nya ^^
    Aku tinggal nunggu 1 paket lg nih, pengiriman pake yongsung AGAIN Hidden Content

  5. #1115
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content tp jatohnya ga lama2 bgt ya :') 2 pket ak udah di departure centre dr tgl 5 juni (msi di central hub jkt) sm 8 juni(smpe skg msi depart centre trs) tp tak update2 :') huhuhuhu

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content terima kasih sarannya sis ,bsk mau ak tnya2in paketnya kok ga update2 :'

  6. #1116
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku pesen dan bayar sejak tanggal 29 mei, dan sekarang belum sampai-sampai. Pake yong sung sih :" really hope sampenya sebelum lebaran

  7. #1117
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content oke sama2 sis Hidden Content moga brgnya cepet smpe yah ^^

    @Hidden Content Email aj coba k althea nya, biar bs diproses. Aku jg pesen tgl 31 mei, dikirim tgl 1 juni pke yongsung, Tgl 5 juni brgnya d departure center korea smpe tgl 12 ga update trackingnya. Trus krn ga update2, akhirnya tgl 13 juni aku email k althea dan direspon dgn cepat trus trackingnya jg diupdate. Tau2 tgl 14 juni brgnya udh d Jkt, tgl 15 juni smpe Bdg. Kmrn tgl 16 juni udh dtg pesanannya.

  8. #1118
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Ada 3 paket dari Althea yg sampai sekarang belum sampai. Pdhl udah order dari tgl 1, 5 dan 6 Juni. Pakai YongSung semua Hidden Content

  9. #1119
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content aminaminn sis sudah menunggu2 ini wkwkwkw

    @Hidden Content iya sis ak email trs djwb ktnya ke delay grgr lebaran, nti stlh lbran bru diterusin ke kurir lokal kita, trs suru info ke mereka klo tgl 1 jg blm dpt pketnya, ak jg order tgl 31mei, 3juni, 8 juni, 9 juni, sm kmrn. Yg 31 jg blm dtg2

  10. #1120
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku order di Althea dari tgl 6 Juni, pengiriman dengan Yongsung, tgl 12 "Arrived at Departure Center" (Korea) dan sampai sekarang ga ada progres lagi, gmn ya cara cek pengiriman Yongsung? Berasa dulu pakai e-cargo ga selama ini TT

    - - - Updated - - -

    ouu.. delay gegara lebaran y, y sudah gmn lg >.<, pdahal sudah menanti-nantikan hahahaha, thank you sis infonya

  11. #1121
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mau tnya dong ,poin di akun kita bisa angus ga ya?

  12. #1122
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Halo mau ngabarin paket ak yg 28 mei akhirnya uda delivered ke ak yg pakai eparcel. Kt abang eparcel mrk lg overload juga dan brg byk yg masih stuck di bandara

  13. #1123
    Immigrant nina_neny's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    119
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Aku order dari tanggal 7 juni belum sampe2 juga.
    Stuck aja d eParcel departure center korea.
    Gk ada progress smpe skrg.
    Mesti kudu super sabarrrrrr
    Pdhal dlu pas pake rincos gk selama ini.
    12 hari udh smpe.

  14. #1124
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content kalo aku sih cek pengiriman yongsung disini: aftership.com/courier/eparcel-kr ....kalo paketnya dah sampe jkt, aku cek trackingnya disini: eparcel.co.id ; coba dicek aja sis, soalnya paket ku jg order tgl 6 juni, tgl 12 paketnya di departure center korea, hari ini tgl 21 paketnya udah d central hub jkt Hidden Content

  15. #1125
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    163
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    pertama order di althea juga nih. baca2 page nya, variatif banget ya nyampenya.
    Aku order tanggal 8 Juni, dikirim tanggal 13 juni.
    Sekarang nyangkut di central hub jakarta tanggal 20 juni kemaren.
    Mudah-mudahan cepet sampe deh, mana mau mudik pun, ngeri paket ngga nyampe krn ngga ada yang terima di rumah hiks.
    sabar aja deh Hidden Content

Page 75 of 78 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 ... LastLast