Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95
Results 1,411 to 1,424 of 1424
  1. #1411
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Kenapa aku dr tanggal 8 smp skrng blm ad perubahan status y , terakhir itu br ad tulisan shipped by yong sung tp blm berubah smp skrng ,tlng bantu jawab ya

  2. #1412
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    606
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content mending tunggu kelar dulu deh masalah di bea cukai baru belanja lagi

    Aku kmrn order karena mikir oh mgkn lg numpuk aja krn abis lebaran, ga tau klo ternyata masalahnya di perijinan BPOM

  3. #1413
    Immigrant agnes90's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    197
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Halo, ngecek pengiriman althea gimana ya? Kalau dulu di web bisa lgsg keliatan sdh sampe mana, n cepet juga sampenya
    Pnyku dikirim tgl 21juli pakai yongsung, ada yg tau cek dmn ya?
    Yg pesan bulan ini ada yg sdh sampe kah??

  4. #1414
    Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    476
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content iya sih mak bener, yaudah deh nunggu normal lagi aja sambil nunggu stok baru di Althea bermunculan. Habis sekarang yang jual NR Aloe Vera ready stock pada gak kira-kira, bisa diatas 120rb-an

  5. #1415
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by yenilutfiani Hidden Content
    Yang dikirim akhir Juni udah ada yang terima paket belum? Was-was banget udah sebulan ga nyampe-nyampe. Update juga enggak, masih stuck di Singapore. Lagian Althea, kalo emang lagi bermasalah kenapa masih aja open order? Sekarang jadi pesimis paket bakalan bisa nyampe apa enggak. Siap-siap nyari duit dulu gantiin duit temen yang ikutan nitip & itu ga sedikit.

    sma kayak aku dari tgl 5 juli stuck di SG, mana banyak yg nitip udah pada nanyain ini juga udah sebulan aku harus mikir gimana cara kembaliin uang mereka dan gak sedikit. udah hopeless deh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by agnes90 Hidden Content
    Halo, ngecek pengiriman althea gimana ya? Kalau dulu di web bisa lgsg keliatan sdh sampe mana, n cepet juga sampenya
    Pnyku dikirim tgl 21juli pakai yongsung, ada yg tau cek dmn ya?
    Yg pesan bulan ini ada yg sdh sampe kah??
    bulan juni aja belum sampai... yongsung pakai eparcel trackingnya

  6. #1416
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    606
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content duh mahal bgt pada tau kali ya skrg skincare & kosmetik luar lagi susah masuk ke indonesia

  7. #1417
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content susah ya say, barang bisa dapet bpom kalo emg udah terdaftar dan ada representative disini bwt ngurusin, agak blunder ya regulasinya. Yg ada kantor disini aja lama dapet bpom, emg bpom mau ngecekin ngetesin barang per merk kalo gada itu. Sangat disayangkan sekali, kesenangan terbesar cewek itu ketika paket barang nyampek dianter kurir setelah nyebrangin lautan. Semoga Althea indo bisa nego deh sama becuk, ngurusin perijinan segala macem jd ada dampak baik ke cust. Di fb Althea sepertinya admin mulai lelah, udah nawarin refund aja itu ke tiap yg complain.

  8. #1418
    Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    476
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content seriusan mak sampai nawarin refund? Kan barangnya udah pada di jalan.

  9. #1419
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by trianurjani Hidden Content
    Barusan aku dapet email kalau mulai agustus bakalan ada ongkir dr althea, 299k ke atas kena 60k, dibawah 299k kena 120k. Pengen belanja sekarang aja tapi kok ya dagdigdug pengirimannya masih kaya gini. Aku kudu piye?
    iya kebijakannya diterapin bulan depan.
    tapi kalo bulan ini kita belum

  10. #1420

    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content untuk yongsung bisa cek di eparcel.kr sis
    aku pesan tgl 13, dikirim tanggal 21, tapi status sampai hari ini masih di departure center korea ._.

  11. #1421
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    606
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content iya sensasi nerima paket langsung dari luar negerinya itu lho he..he. klo gini caranya bisa-bisa shop luar pada kapok dan ga nerima shipping ke indonesia

    Kasian juga ya adminnya, aku masih ngarep paketnya bisa lolos walau ga yakin udah dikirim sih, tapi klo buntu ya terpaksa refund

  12. #1422
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hidden Content Originally Posted by yenilutfiani Hidden Content
    Barusan ngepoin komentar di Facebook Althea, ada yang pesen bulan Juli pake Rincos udah nyampe cepet banget. Lah, aku pake Rincos juga kok lama sampe ini belum nyampe? Udah dari 29 Juni dikirim, terakhir tanggal 5 Juli masih di Singapore. Ada yang tau gak kalo mau email ke Rincos emailnya apa? Lupa kali ya mereka paketku di Singapore udah lama 
    aduh sama banget nih persis dr tgl 5 juli di Singapore...jadi bingung ini bakal nyampe atau ngga yaaah

  13. #1423
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content kita yang mesen mah rugi banyak. Yang nitip kadang ga mau tau kalo barang lagi susah masuk apa gimana. Mereka taunya pesen, bayar, harus dateng. Aku juga capek nanyain Althea, helpless banget disuruh email mulu. Jawabannya ya nggak membantu juga. Bentar lagi 1 Agustus, karena udah kadung sampe SG kayaknya mau ga mau kita nunggu deh... Kalo belum dikirim masih bisa cancel kali ya... Duh, nyari duit gimana coba gantiin duit temen yang nitip? Ratusan ribu mah ga semudah metikin daun di pohon...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mudahan deh nyampe. Dikit lagi loh! Udah di SG masa gabisa diusahain? Lagian Althea masih aja open order. Rasain tuh si mimin capek jawab komplain pelanggan. Emang sih bukan salah Althea sepenuhnya karena ini udah di kurir. Tapi kan pasti kerja sama tuh mereka dalam mengimpornya kesini 😭

  14. #1424
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hai mau tanya ada yg prnh beli cushion the face shop atau merk lainnya di althea? Itu udah plus refill blm ya biasanya? Soalnya ga ada keterangannya di deskripsi

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95