Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,045 of 1045
  1. #1036
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    424
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Mo nanya dong, barusan input order buat pembelanjaan 600rb trus itu free ongkir kan? Eh br nyadar ntar ditagih pajaknya ga? Berapaan klo emang ditagih pajak?

  2. #1037
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    pertama kali order, emang kalau dari bayar sampe konfirmasi pembayaran aga lama ya? hahahah penasaran abis belanja disini karena ada face shop x disney itu

  3. #1038
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    251
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content free ongkir diatas 300 kok skg..du aku belanja 900 ga kena pajak, nti kurir lokal nya mreka pake tiki bukan pos indonesia, jdi gatau sistemnya gmn pokoknya kita beli udah tinggal beres deh

    @Hidden Content hmmm...aku selalu pake cc sih klo transaksi di althea, soalnya lebih mudah dan praktis...dlu pernah baca2 di page2 depan jg ada yg via transfer bank aga lama gtu konfirmasi nya

  4. #1039
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    73
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Hai @Hidden Content

    Pengalaman aku ga lama, bayar lewat atm transfer, alfamart, doku atau cc, beberapa menit setelah bayar udah dikirimin email dari Althea kalau pesanan ku masuk di tahap processing.

    Nah, yg processing ini agak lama,

    aku bayar tanggal 15 mei, sampai sekarang masih processing. Semoga jumat udah dikirim sama althea *fingercrossed*

    -------------------------

    Hai @Hidden Content

    Pembelanjaan diatas 299.000 sudah free ongkir.

    Kayanya ga kena pajak deh, ada beberapa kali orderan ku yang diatas usd50 (karena ga cross check dulu, mestinya di split jadi 2x order) syukur lah aman nyampe rumah.

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  5. #1040
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    hi @Hidden Content aku pakai e-banking nih. Mungkin tergantung di sananya juga kali ya.. ahhaha agak deg deg an jg soalnya pertama kali dan ini di Korea kann belinya. hehehe. i'll wait and see. semoga pesanan milik kita sampai tujuan Hidden Content @Ms.choa

  6. #1041
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    251
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content hai...sama dong, orderan aku yg tgl 15 masi aja processing ...padahal dlu (tahun lalu) processing cmn 1-2hri max...sampe rumah less than 7 working days, skg lebih lama jdi ga sabar Hidden Content

  7. #1042
    Resident
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    424
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    @Hidden Content @Hidden Content
    Ohh okay brarti gada bayar apa2 lagi yaa...sipp thanks infonya ya gals 😘

  8. #1043
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Love their beauty boxes, too! I have the same feeling that my bank account hates me now as well. Hahaha

  9. #1044
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Sayang banget kalo ga dipake, dicoba combine aja misal bb/cc cream kalo terlalu terang finishing nya bisa pake pact/ powder pact yg warna gelap biasanya no 25 klo 23 terlalu putih. Atau sebaliknya. Aku sih pake 23 apapun itu, tapi berasa muka jd abu2 atau kuning bgt, tp klo pake 21 putihan, yah jdnya maen combine aja sama blush on yg pink bgt disebar semuka biar ada warna.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Eh iya, dia koneksi lelet banget yaa...pernah tuh kena internet positive juga pas mau verified akun di refresh berulang kali dulu baru mau lagi.

  10. #1045
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,583
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Althea Korea (id.althea.kr) NO AFFILIATE CODES ALLOWED

    Haiii
    Mau tanya belanja di althea apa mesti pake cc ya??
    Makasi yaaa uda jawab

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70