Page 381 of 381 FirstFirst ... 281 331 371 379 380 381
Results 5,701 to 5,712 of 5712
  1. #5701
    Newcomer princessa86's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Mau tanya dong.. klo buat stretch marks needlenya pake ukuran brp ya? Ada yg uda pernah berhasilkah? Thanks ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #5702
    Resident orchidinia's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    331
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content Saya jg order dermapen di lazada yg dari cina. Pesen tgl 31 aug 17, baru dikrm tgl 6 sept dan baru nyampe kmrn tgl 15 sep. Total 2 minggu..hehe sabar menanti ya Hidden Content

    Thanks mak @Hidden Content buat rekomendasi dermapennya Hidden Content . Saya udah coba dermapen malam ini, lumayan sakit ya bo! Saya lgs pake jarum 1,5 mm buat bagian bopeng di pipi, daerah lain yg ga ada scar cuma disetting 1 - 0,5 mm hihi. Ga sabar nunggu bbrp minggu kemudian buat liat hasilnya. Baru pertama kali niy pake dermapen, sebelumnya pake dermaroller aja..itu jg baru sebulan. Dermaroller cuma pake yg size 0,75mm. Sampe skrg blm keliatan hasilnya hehe..semangkaaa! Hidden Content

  3. #5703
    Lurker sitaaabp's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Dermaroller bsa buat flek bks jerawat gak yaa? Btw aku udh beli dermaroller di shopee dan udh nyoba 1x sih pake red serum dri skin&lab. Tp blm keliatan sihh

  4. #5704
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Nemu thread ini jadi pengen beli dermapen dan ngepen sendiri. Mohon rekomen dari suhu-suhu disini beli dermapen dimana ya? Tadi cari di lazada harga pada mahal hampir 1jtan

  5. #5705
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Uda nemu di lazada ternyata harus pakai kata kunci mobil kulit pena.

  6. #5706
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content aku ngerasa ada bulu bulu halus si numbuhbdi sekitar pipi
    tapi aku ga curiga ama dermapennya
    curiga ama skincare nya malahan
    tapi pas km bilang gegara si dermapen, jadi mikir jangan jangan gegara dermapen

  7. #5707
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hallo...suhu2 yg pake dermapen..mau nanya 12 needles dan 36 needles itu bedanya dmn ya?ktnya sama2 untuk bopeng..lebih efektif yg mana?

  8. #5708
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content haaii...gimana perbedaan antara roller vs pen? lebih nampol pen ya rasanya shay?

    @Hidden Content @Hidden Content kalo gw terasa jd hairy krn pakai krim anti flek yg ada kortikosteroid deh. dan emang bikin efek sedikit hairy. haluuuss gtu rambutnya. krim flek ini jg ga boleh dipkek dlm jangka wkt yg lama.

    @Hidden Content hai... kalo gw belom pernah nyoba yg 36 needles shay...ngabisin yg 12 needles ini jg masih lama 😂

    Btw 3 hr yg lalu gw ngepen. keqnya siy...pori2 geday di idung mulai agak2 ngecil. tp emang klo pori2 geday lamaaaa bgt kemajuannya 😅
    (di)sabar2(in) deh... xixixixi...

  9. #5709
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content aku gatau juga sih kandungan yang dipake waktu bb glow di tmpt yang aku treatment.
    Jadi penasaran dhe apa karena serum atau skincare nya ya. Skr uda beli pen sendiri karena kepo mau nyoba nyoba dirumah.
    Biasa nih di pipi bagian atas gada bulu bulu alus .. eh pas ngaca eh eh kok bisa ada bulu bulu numbuh. Emang kecill banget sih cuman keliatan bgt kan bulunya wrna item 😔
    Km uda ngepen berapa lama smpe pori2 mengecil ??

  10. #5710
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    120
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content owh kamu jg pke krim glowing gtu yaa... yepp...biasanya krim2 glow atau whitening racikan mengandung kortikosteroid.
    brp lama yah...lupaaa....hahaa...

  11. #5711
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content makasih uda meluangkan waktu untuk menjawab pertanyaan saya...hehehehe

  12. #5712
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Suhu-suhu ada yang tau serum untuk merangsang collagen bagusan beautee nano scar atau GF dokterkulitku y? Atau mungkin ada rekomen serum lain? Mohon pencerahannya.. thank you

Page 381 of 381 FirstFirst ... 281 331 371 379 380 381