Page 336 of 371 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... LastLast
Results 5,026 to 5,040 of 5564
  1. #5026
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)



    Itu coba deh di buka... wihhhhh efek kulit kering nya dulu dapet sgitu ga.. aku sih enggak ya?? Apa musti ampe srgitu ya.... itu cewe amat sangat works deh... kerennn tp agak ngeri juga ya.. dari hari kehari dia kasih perkembangan kulit nya gtu.. tp pas prosesnya tindakanya kayaknya aku g nemu. Hemmm sayang bgt...

  2. #5027
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    395
    Mentioned
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Klo sukses belum say,cuma ada beberapa scar yang mulai naik tapi dikiit g begitu kentara 1.cuma kulit jadi lebih sehat aja @Hidden Content yang sukses tuh pori2nya aja sudah rapet😃
    Jarumnya juga 1,5mm .
    Apa aku upgrade ke 1,5mm y biar cepet mulus coz aku kan banyak scar😅.
    @Hidden Content
    Konon katanya collagen lebih banyak gak nyampainya ke sel2 yang dituju klo peptide kan meningkatkan produksi collagen oleh sel2 itu sendiri .
    Tinggal pilihannya yang mana klo aku dibanding beli collagen yang banyak gak sampai sasaran mending peptide ajah murah tp tepat sasaran.cmiiw

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Wah itu sih koreng banget 😅.
    Gak kebayang gimana penderitaannya waktu ketemu sama orang lain aku sih gak sampai segitu say.😃
    Cuma kulit2 kering hanya ada beberapa titik yang mirip luka yang sudah kering gak selebar dan setebal itu.
    Bisa 2 gak diijinin suami klo harus korengan macam tu😓

  3. #5028
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Wkwkwk... aku jg si mikirnya begitu ya... kayaknya mkn biaya bgt soalnya minimal wajib sewa hotel seminggu biar org g sempet tau tnt korengan ituhh... seminggu diem dihotel aja g kmn2.. dah mulus baru kluar...

    Tp klo berani kayak gitu kayaknya cepet bgt tuh bisa mulus nya... hahhahha
    Last edited by soulofme36; Apr 22, 2017 at 08:51 AM.

  4. #5029
    Newcomer
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    99
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Aaaakkkk gilak itu koreng 😱
    Tapi udahannya itu cewek mendingan banget ih mukanya...

    Wokeh deh @Hidden Content sip lah...peptide will do. makasih yess 😘. gw mau cobak beautee aja dlu deh... beli yg satuan dlu buat coba di tokped 😁
    sekalian mo coba serum yg gold n caviarnya. ewkewkewk...

  5. #5030
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content itu kaya abis chemical peel malah lbh parah... pengen bgt nge roll ampe kaya gtu.. tp malu klo ktauan org pasti bosen jawab "knp tu muka nya"... dikasih cadar dulu mustinya... kamu dah brp kali tindakan nih??? Brp hari kulit kasar klupasan smw?

  6. #5031
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content rencana mau beli serum peptide yah... ikutan beli dong mba..

  7. #5032
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    395
    Mentioned
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Meskipun kulitku recovery daynya lumayan cepet tetep harus mikir jadwal yang tepat jangan sampai pas lagi merah2nya atau lagi ngelupas kulitnya ada acara mendadak yang susah klo ada tamu yang tiba2 datang😥
    @Hidden Content
    Iya dicoba nano scarnya siapa tau cocok ,klo mo beli serum dibaca dulu ingredientsnya siapa tau ada bahan yang bikin alergi.

  8. #5033
    Newcomer
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    99
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content kalo muka gw smp keq gtu, gw gag tau apa yg jari2 gw bakal lakukaaaan 😱😱😱
    keqnya masalah utama gw ada pada jari2 tangan gw yg gak bisa diem 😢

    @Hidden Content gw gak tau kulit gw alerhi apaan ajah, sing 😅

    @Hidden Content gw mau beli yg satuan aja di tokped say.
    nama lapaknya essence shop say. ceki2 aja. dia bisa kirim2 pkek gojek jg 15 rebong. hihihi...

  9. #5034
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content itu serum cp asli gak mba? hrga y kira2 brpa yah? maaf byk tnya..

  10. #5035
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,941
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Wah gak sanggup klo sampe gitu deh. Tau2 ntar gak balik normal kulitnya atau tau2 py bakat keloid mau nangis jg percuma. Gambling soalnya. Imho klo sampe gt mending pakai jasa profesional aja.
    Blm resiko hyperpigmentasi bagi yg bakat.
    Terlalu riskan kalau buat aku sih. Tp mungkin buat yg lain worth to try 😁
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  11. #5036
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Yeahhhh paketan nano scar ku dah sampe nih ada bonus maskernya juga.. dah g sabar bgt nunggu moment nge roll lg deh...semoga rolleran ke2 ntar lbh berhasil... baru mau yg ke 2... hufttt...

    @Hidden Content iahhh tuh bagi yg berjiwa satria aja deh kayaknya ampe bgitu.... agak ngeri si ya

    - - - Updated - - -



    Chemical peel korengnya sgni

  12. #5037
    Newcomer
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    99
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content so far katanya siy beautee blm ada palsunya. rata² harga 25-35rb. itu botol kicik sangat yah...3,5ml.

    @soulofme astagaaa... komuknya smp segitunyaaa...
    tp udahannya worth bgt ya 😍
    secara gw orangnya cuek beybeh, gpp kali yah smp keq topengan gtu asal udahannya jaminannya kinclong 😂

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content so far katanya siy beautee blm ada palsunya. rata² harga 25-35rb. itu botol kicik sangat yah...3,5ml.

    @Hidden Content astagaaa... komuknya smp segitunyaaa...
    tp udahannya worth bgt ya 😍
    secara gw orangnya cuek beybeh, gpp kali yah smp keq topengan gtu asal udahannya jaminannya kinclong 😂

  13. #5038
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content wkwkkwk ya gtu dehh.. aku juga ntar mau tega aja pas roller.. skalian nyobain serum.. nyari waktu yg aga leluasa dulu biar pas bertapanya agak lamaan persiapan bbrapa hari drmh gbakalan mau nginjek tanah dulu... klo chemical peel kan jd kaya penyakitan apa tuh yg langka tuh kulit bersisik tp kaya kebakar gosong.. hihihi...

  14. #5039
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Ohh iahh mau nanya nihh setelah beres rolleran klo masker itu pake nya setelah oles2 serum apa pas masker dulu baru serum... ???? Mana yg duluan nih

  15. #5040
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    395
    Mentioned
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Tiba2 punya keloid serem dong?
    Mana klo sampai setebal itu ngelotoknya berapa hari y?
    @Hidden Content
    Biasanya aku beberapa hari sebelum rolleran serum aku coba dulu buat memastikan cocok enggaknya.
    Kalau langsung dipakai trus bruntusan waktu recovery day kan gimana tu?jariku suka kutak kutik klo ada jerawat ntar pengelupasannya gak sukses dong.
    Kalau sudah dicoba g pa2 *** waktu recovery day bruntusan itu namanya apes😂.
    @Hidden Content
    Kamu roller jarak 2 minggu say?lha kulit kamu dah biasa,kalau aku takut mungkin klo dah jarak 3 minggu baru berani.
    Pakai serum dulu baru masker say tapi tunggu meresap dulu.
    Semoga rolleran ke 2sukses say.

Page 336 of 371 FirstFirst ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... LastLast