Page 365 of 365 FirstFirst ... 265 315 355 363 364 365
Results 5,461 to 5,463 of 5463
  1. #5461
    Newcomer
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content gimana rasanya pkek dermapen vs dermaroller? gw malah pinisirin sm roller 😂

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Gw mulai bejek muka lg neeh setelah 4 mgu. cuma kali ini dermapen gak gw gelosor2in di muka. Kemaren gw pkek dgn cara distamp/gaya org dibekam. heuheu... iseng aja siy...
    pengen tau aja bedanya...
    trus jg nye-stamp-nya di tempat2 yg bermasalah ajah...
    3 hr lg gw mau peeling tca euy...
    entahlah nanti lebaranan mukak udin paripurna atau msh cemong 😂😂😂

    Semangaaaatttt 💪

  2. #5462
    Newcomer
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hari ke 3 nge-stamp. Btw, ceritanya kemarin ngestamp, gw coba ngestamp kantung mata. Hari ini koq kantung mata jd lbh keriput yah? 😫
    Apa krn efek kekeringan pasca dirolling? Mdh2n balik lagi... Aduh... pegimana inih???

  3. #5463
    Newcomer melaivatko's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2012
    Location
    pangkalpinang
    Posts
    48
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Beberapa hari yg lalu gw rolleran mumpung libur. hehehe.. gw nepsong banget beli roller dari ukuran yg 0,5- 2mm zgts gen.2. karena awalnya gw takut kalo pake yg 2mm makanya gw beli yg pendek juga. kalo ngeliat kebutuhan gw harusnya gw pake yg 1,5-2mm secara muka gw bopengan. tapi setelah gw buka yg 0,5mm gw bungkus lagi, pendek bgt. hahaha... akhirnya gw pake yg 1,5 mm. gw bingung, kok ga berdarah2 ya (ada sih, tapi dikiiiit bgt). hadeuhh.. kalo ngeliat di yutup sih harusnya d bagian yg bermasalah akan berdarah. ini kulit mati gw yang ketebelan ato kulit gw yg udah rusak parah? kalo gw liat2 sih roller ini lebih cocok ke tipe rolling scar, kalo box scar ato icepick lebih bagus pake pen ato stamp kali ya. Kalo pake dermaroller gw udah teken2 di area box scar dan ice pick scar, lahh yang rusak malah samping2nya sedangkan bagian dalam scar itu ga kena2. ampun lah...

Page 365 of 365 FirstFirst ... 265 315 355 363 364 365