Page 339 of 339 FirstFirst ... 239 289 329 337 338 339
Results 5,071 to 5,074 of 5074
  1. #5071
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    274
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Klo rolleran 2 minggu kemarin jum'at malam abis isya pake serum nano diulang setiap jam sampai mo bobo bangun subuh baru cuci muka cuma pakai face wash.pagi juga gak pakai apa2 cuma serum nano diulang juga tiap jam kadang aku tumpuk gitu aja atau kalau muka berasa udah lengket cumuk pakai face wash lagi ,pakai masker juga buat jaga2 sinar matahari yang menembus masuk rumah.baru hari minggu pagi baru pakai sunblock pakai bedak tipis dan masih pakai masker juga ,ada acara juga nganter anak berenang cuci muka cukup pakai pixy cleansing express itupun pakai kapasnya ditap2 gitu gak berani diseret dan face wash .hari selasa baru berani pakai cleansing milk sekalian ngebersihin kulit2 yang dah lumayan banyak ngelupas lanjut toner/ penyegar dan face wash.
    @Hidden Content
    Kalau aku pakai tisu basah say seratnya gak banyak yang nempel dikulit.
    Dicoba diguyur pakai air mengalir say cuz pakai air panas siapa tahu bisa ilang.

  2. #5072
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content aduh g bisa nih mana baru 2 kali pemakain... terpaksa sikat aja deh tar siang, ujung2 nya aja mungkin ya pake sikat gigi baby gtu.. soalnya masa ujung jarum nempel2 kapas..
    Nah klo face wash biasanya pake apa nie soalnya aku kmren pk himalaya FW yg gambarnya bunga gtu dan bikin kering, kenceng bgt dimuka, any recommend? Yg bikin bersih dan gak bikin breakout, g brasa kenceng juga

  3. #5073
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Pejuang roller wajib baca ini biar lebih yakin
    Hidden Content

  4. #5074
    Newcomer soulofme36's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Yang udah pake serum nano gimana review nya.. apa efeknya sama kaya aku brsa kenceng bgt se udh rolleran kasih serum nano nya?

Page 339 of 339 FirstFirst ... 239 289 329 337 338 339