Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384
Results 5,746 to 5,753 of 5753
  1. #5746
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Wah pada pro ya di sini berani ngeroll muka pake jarum. Masih maju mundur nih mau ngeroll soal nya muka ada tanda lahir gt. Dl sempet prp di klinik, tp di bagian pipi yg ada tanda lahir kok malah makin hitam kayak nya. Di sini ada yg mengalami hal kyk gt gak?

    Oh iya, mau tanya jg nih pake dermapen ini bs buat hilangin flek di muka yg uda berumur gak? Nyokap soal nya ngeluh mulu flek nya makin banyak. Jd rencana pengen beliin dermapen.

  2. #5747

    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    kalo ngeroll pas lagi ada jerawat aktif boleh gak si?

  3. #5748
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Mentioned
    308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Klo di baca dari awal ga boleh yaa.. soalnya bakteri nya nyebar malah jadi berabe.. klo cm satu titik ada yang ngakalin di tutup pake hansaplast.. tapi ini tergantung masing2 orang ya..

    Btw.. ada yang tau ga beli scp serum dimana? Ini di page belakang pada bilang bagus buat nge boost collagen.. tapi itu tahun 2012an.. ahaha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #5749
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,104
    Mentioned
    2789 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content aduh ketinggalan jauh ni aku.. @Hidden Content centella serum dr cosrx say, kayanya uda pernah aku mention gak sih? #pikun.

    aa.. dah lama engga bejek2.. gimana nih mak mak cantik. masih rutin gak? aku lg gada waktunya terus, or kulit lg jelek bikin gak bs di bejek Hidden Content

  5. #5750

    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    oh gitu ya..berarti untuk acne scar aja ya bukan buat sembuhin acnenya.. makasi kaa @Hidden Content

  6. #5751
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content mak, saran gw, mending pakek 1mm aja deh buat scar. lbh aman jg secara kalo ngepen keqnya bisa nusuk2 lebih dalem dibanding pakai roller. Yoi, klo pakek 1,5mm lebih lama ilang merah2nya. trus gw belom pernah pakai yg highest speed (ungu).

    Duh dah mo 2 bln keqnya nih gw lg males cemek2 muka. pakek krim2an ajah lg males, apalagi ngepen 😞

  7. #5752
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content

    Eh iya mak, aku lupa. Kamu perah mention. Tp kalo gasalah centella yg mario badescu deh? *ikutanlupa*

    Btw mak, skincareku kan cosrx yg centella ampoule sama snail mucin ini.. kalo abis rolleran, tetep pake ini aja gimana mak? Gamasalah kan? Ini kayaknya aku pake si buffet ini, jd bruntus kemarenan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #5753
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,104
    Mentioned
    2789 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content iyaa aku juga perna coba nya cosrx centella ampoule. Heheh.. gpp d mak, itu bisa dipakai untk roller kok, imo. Karena aku juga cuman pakai cosrx snail ess, sm mizon peptide serum aja sih

Page 384 of 384 FirstFirst ... 284 334 374 382 383 384