Page 364 of 378 FirstFirst ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... LastLast
Results 5,446 to 5,460 of 5661
  1. #5446
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    423
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Amiin say semoga hasilnya maksimal mo lebaran biar pd pangling.😅
    @Hidden Content
    Langsung berani retinoid y mak?
    Udah 24 jam lum takutnya gimana mak aku belum pernah pk retinol/retinoid klo belum 5 harian ngeroll mak phia peeling aja nunggu 3 hari.
    Tp suhu choki jg pk retinol sih tp g tau after treatment or pas recovery

  2. #5447
    Lurker vvmita's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content iya agak gosong mak cm scar nya naik banyak bgt..yg ga dalem ilang malah..aku roller cm gr2 hbs cacar bnyk bekas bolong2..hadeghhh

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  3. #5448
    Lurker vvmita's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content hahah iya mak nyoba aja sklian..hsilnya di aq scar yg agak dlm agk gosong cm naik bnyk bgt..kyknya yg nggk dlm udh ilang mak..ini scar cacar mak..bolong2 bnyk bgt..pdhl pas cacar ngg aku pencet2 ttp aja bolong2

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  4. #5449
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    111
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content beloman ngeroller nih. lg rada malas. apa bablasin ajah smp 4 mgu yah? eh tp nanti lebaranan muka gw gak elok 😄

  5. #5450
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    423
    Mentioned
    545 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Jangan2 coz masih bengkak scarnya byk yang ilang tau2 seminggu scar pd nongol meskipun ada beberapa yang improve.
    Scar bekas cacar ,pitted scar,box scar rolling scar dll komplit mak deritaku hehe optimis aja meskipun entah harus berapa kali ngeroller.

  6. #5451
    Lurker vvmita's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content wah iya bs jadi mak..moga2 improve lah walopun dkit.. ngg sabar nggiles lagi bln depan...walopun bru 1x seru ternyata 😄😄

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  7. #5452
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    48
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    pesenan roller zgts dri sope udah dateng kemaren. rencana mo roller hari ini eh ternyata pas dibuka rollernya jarumnya pada bengkok smua hiks hiks.. ga jadi rolleran deh.
    untung mas masnya baik bisa refund tdinya mo minta ganti tpi lgi kehabisan stock. pdhal udah dpet murah krna lgi diskon
    jadi rencana mau mulus sblum lebaran harus tertunda huhu pdhal udah 1 blan lbih jeda dri roller sblumnya

  8. #5453
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Aku perdana pake dermapen sabtu malem kemaren.
    Pertama coba yg 0.5 tp ga berasa apa2, naik ke 1mm ada rasa2 celekit dikit, naek lg ke 1.5mm baru deh kerasa kaya digigit semut kecil. Di pipi ama dagu cuma ada 1 atau 2 titik yg berdarah, kl di kening ama hidung banyak banget darah yg keluar.
    Aku gak pake cream anestasi, rasa sakitnya sih gak seberapa cuma ngeri aja waktu mau nempelin itu dermapen ke muka.
    Udah 2 hari masih merah2 mukaku n kulit rada2 kasar gmn gitu.
    Kira2 ilangnya merah2 kapan ya? Ga enak jg ke kantor pake masker tp gak flu

  9. #5454
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Mau nanya donk range harga derma pen brapaan ya? Di lazada harganya 200an dan jarum isi 12,.

  10. #5455
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content murah itu say 200rb dapet 12 jarum, aku kmrn beli 370 dapet 10 jarem.

  11. #5456
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content kmu dermapen beli d mana say? Oh ya kmu treatment berapa lama? Trus pake apa after treatment?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  12. #5457
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content aku beli laz***
    ini baru pertama kali pake dermapen, sebelumnya pake roller yg 0.5 tp gak ngaruh apa2 setelah 4x makanya pindah ke dermapen.
    hari ketiga merah2 ilang total tp kulit muka masih kasar, blm tau efeknya apa soalnya baru pake.
    sebelum selama dan sesudah pake serum, trus 24 jam setelahnya gak pake apa2

  13. #5458
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content kasih tau donk say pake serum apa. Iya aku jg ini mau coba, ternyata kmaren salah liat, itu 200ribu baru harga jarum nya aja 😂.
    Btw itu yg kamu beli jarum nya beda2 ukuran apa sama smua?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  14. #5459
    Newcomer septha's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content jarum ukurannya cuma satu say, cuma kl pake dermapen kan bisa disesuaikan mau dari 0.5-2mm.
    Kl serum kata suhu2 disini pake aja yg cocok ama kamu say, aku sndr krn keseharian pake fas-nya sulhwasoo jd aku tetep pake itu.

  15. #5460
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    pesanan roller aku baru nyampe, begitu dibuka langsung serem liat jarumnya hehehe. Rencana roller setelah lebaran deh

Page 364 of 378 FirstFirst ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... LastLast