Page 372 of 372 FirstFirst ... 272 322 362 370 371 372
Results 5,566 to 5,576 of 5576
  1. #5566
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Hi, Mak2 suhu derma tools..

    Mau tanya dong, selama ini ngeroller cuma di natas** aja.. udah 4x nih pake yg 2mm.. so far emg ada perubahan ya.. harusnya masih ada jatah 2x lg.. cuma belom bisa ke sana..

    Nah, skrg kok tiba2 pengen ngeroller sendiri dirumah.. yg musti disiapin kan rollernya.. aku gatau nih roller yg bagus merk apa, dan belinya dimana.. bisa kasih masukan mak?

    Makasih sebelumnyaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #5567
    Lurker ihsan_08's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Udah lama gak nongol sini lagi... Udah dua minggu lebih pasca rolleran nih... Buttt daerah gw kena banjir 😭 alat* roller sama serum gw habis terendem banjir.. Gara* beres* kulit gw jadi jerawatan, gelap(padahal di kelas gw yang paling putih(sombong dikit&#128514Hidden Content )muka gw dah gak jelas lagi sekarang gelap* gimana... Nanti kalo udah selesai beresin rumah mau order roller lagi😅

    Sent from my CPH1605 using Tapatalk

  3. #5568
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content gw pkek yg paling kecil buat kantung mata. keqnya 0.25mm cyiiin. Yoi...jarumnya lbh kecil2 yaa dibanding roller. xexexe... mungkin jd lbh ampuh krn lbh kecil n lbh jleb mak 😂

    @Hidden Content kalo roller pkek merk zgts kali mak? banyak lah di olshop2
    gw pakek pen, beli di lazada. merk mym mak.

    @Hidden Content hooy ihsaan... pa kabar?
    aihhh... lo udin addict ngeroll kali ye... smp ngerasa kulit berasa jd item gegara gak ngeroll? 😂
    masa siy gegara gak ngeroll 2 minggu muka lo jd item2 ga jelas? lo belom pkek sunscreen ye?
    keep rolling yuuuk...

    btw rolling yg terakhir bedarah2 keqnya rada bikin kulit dagu gw sedikit hyperpigmentation deh. tp no worries. gw lg pkek krim pencerah jg. pelan2 mulai pudar.
    gw jg gegulingan di trit luar, buat hyperpigmentation, gpp pkek krim pencerah. kebetulan ingredientsnya sm dgn krim theraskin yg gw pkek.

  4. #5569
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,909
    Mentioned
    2487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content jd lebih sakit pakai dermapen say? Aku baru mau rajinin roller nya dulu nih... pengen seminggu sekali dehh.. asal ngambang aja, berasa penyerapan skinker tuu jauh lebih cepet kl abis roller an ya. Skg sih aku pakai 0,5mm. Jd mikir2 apa beli yg 0,25mm pakai seminggu sekali untk bantu boost skinker, soalnya yg 0,25 aku baca2 boleh dipakai daily or every other day. Yg 0,5mm sebenernya juga boleh weekly. Hmmm banish punya tu 0,5mm bukan sih?

  5. #5570
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Eh klo ngambang gitu, besoknya bengep gak say?
    Pengen nih. Tp gak mau hardcore ah, bikin pori2 gak bersahabat 😅
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  6. #5571
    Lurker ihsan_08's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content baik kak, kaka gimana???
    Bukan karena gak ngeroll kak tapi karna panas* an berhari* beresin rumah gak pakek apa* kak cause semua terendem banjir 😭...



    Ohhh iya gw ada bagian dark spot gitu abis di cakar ponakan padahal baru3 hari pasca roller itu ngilanginnya pakek apa yah gw berasa lama banget nih item nya ilang

    Sent from my CPH1605 using Tapatalk

  7. #5572
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    1,909
    Mentioned
    2487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content gak ada bengep2 nya mak 😂 kenapa yah.. apa memang karena kurang tekanan aja kali ya. Gak berbekas samsek aku, merah aja sdkit di bbrp bagian. Abis lepas sheet mask hilang merahnya. Adem ayem ajaa udahannya. Trs oles2 serum lgs enak, kl waktu nya panjang ky pas pertama ngeroll per jem aku oles serum seperti saran mu. Kl kmrn ini udah kemaleman, jd cm oles sekali lagi sblm tidur. Untuk di wajah aku belom ada efek signifikan, selain penyerapan skinker yg lebih maksimal sehabis roller. Sama besoknya muka memang terlihat lebih kalem dan lembab kenyal aja nih. Makanya jd pengen lebih sering soalnya suka liatnya hahaha

  8. #5573
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Iya mak @Hidden Content tadi sempet googling yg keluarnya zgts yg item itu ya mak yg 542 kalo gasalah inget.. paling ntar beli yg itu deh dr ebay hehehe tp ada 2 range harganya mak.. yg sekitar 250an sama yg 70an.. ini yg murah KW x ya mak?
    Kalo pen lebih sakit kah mak?

    Btw mak, ditempat aku susah cari nano beautee serum yg scarnya nih.. any recommen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #5574
    Resident
    Join Date
    May 13, 2015
    Posts
    400
    Mentioned
    505 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content
    Mak udag dua hari nih kok under bag gue jadi bengkak jadi puffy eyes deh klo gue pegang ada ky cairan edema preorbital(puffy eyes) dan baca2 klo karena alergi ilangnya bisa lama 2 mpe 12 weeks😭😨.
    Biasanya klo pk roller 1mm meskipun nyerempet2 g pernah mpe gini mak.
    Padahal gue pke yang 0,25 mm sumpah mak apa gue yang dodol pk serum alpha arbutin ordinary .
    Teorynya sih ntar nih cairan bisa terserap mak but klo lamaa.. atau klo g bisa cilaka 12 mak .. helpp..
    Colek @Hidden Content ada saran g mak.
    @Hidden Content
    Perasaan gue sih sakitan dermapen deh coz jarumnya kecil padahal gue pk 0,25mm sumpah muka tetep merah besoknya ada beberapa yang bengkak juga.
    Kayanya gue beraninya ke 0,5mm atau klo tahan ke 1mm aja deh 2mm buat badan aja😳.
    Kayanya klo buat boost skincare mending beli yang roller aja sih gue rencana mo cari catridge yang jarumnya lebih sedikit biar leb fokus ke scar.

  10. #5575
    Immigrant
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    @Hidden Content whaaakkk kenapah itu yah? Gw ngebejek kantung mata awalnya palingan jd keriput2 efek dr nge-pen, kering. tp lama2 back to normal.
    gw msh setia pkek beautee nano scars siy... gw oles2 sebelum ngeroll dan sesudahnya.

    @Hidden Content emang elo di mana mak? gw beli beautee di tokped ajah 😁
    klo palesong ato aslik gw kurang ngerti mak. pen gw jg merk mym tau palesong atau aslik gw jg ga ngerti mak. yg jelas bisa dipakek mak 😂😂😂

    @Hidden Content pkek krim lightening atau whitening kalo gw mah, buat ngilangin hyperpigmentation, San. Gw pkek yg murcek mericek aje. merk theraskin. so far di gw cucok2 aje. apalagi buat kantong gw. wkakakak.

  11. #5576
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Derma Tools (Roller, Stamp, etc)

    Aku di aussie mak @Hidden Content
    Googling gaada disini mak si nano serum itu.. ada penggantinya ga mak selain nano?
    Soalnya pas waktu roller di natas** abis diroller ditutup kapas dingin gtu (gatau itu alcohol atau air es doang) terus diolesin cream antibiotik aja..

    Biasanya abis ngeroller gimana mak? Pake cream2 gtu ga?

    Sorry ya mak banyak tanya, mumpung ada suhunya ehehehe



    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 372 of 372 FirstFirst ... 272 322 362 370 371 372