Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 184 of 184
  1. #181
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,894
    Mentioned
    407 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content : krim malam yg dulu sama yg skrg di pakai sama gak ? ada kalanya butuh waktu sih utk bnr2 kulitnya kembali atau seefek dulu, krn kan udah bbrp bulan vakum ya .. aku aja kemaren cm vakum 1 bulan aja, ga lama beruntusan , tapi pas pake obat yg bikin kering , cpt jg rontok nya... tapi aku di dokter lain sih ...

  2. #182
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Rabu kemarin pertama kali ke bamed dharmawangsa sama dr jimi dokternya bener2 komunikatif bgt bener2 detil jelasin semua dan dia juga nanya sblm ke bamed aku pake perawatan apa ke dokter mana dll trs kmrn dia blg mukaku sensitif bgt jd di kilkom aja terus gaperlu treatment dulu krn mukanya sensi. Kalo udah 2 minggu aku disuruh konsul lg buat diliat mukanya, tp sejauh jni aku pake krimnya enaksih ringan bgt btw aku dikasih cleanser 3, Cgel, ppc 1 sama sense 1. Pokonya seneng bgf br pertama kali dapet dokter kulit yg ky dok jimi iniii

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Selasa kmren akhirnya coba bamed jg,aku ditanganin sm dr.mardiati..asik dokternya dan masalah aku itu jerawat yg ngk ilang".sampai sana aku di tanya masalah aku apa,aku bilanglah jerawat manjah ini ngk mau enyah dr jidat.harusnya memang di suntik jerawatnya,tp aku blm pernah di suntik di muka,jadinya ngeri"sedap jg aku.aku bilang sm drnya terserah dokter deh aku mau diapain yg penting aku ngk sakit dan ngk di suntik,kalaupun harus di suntik aku mau mukaku di anastesi dlu😁😁😁😁.akhirnya dr mardiati nyuruh aku athena dlu setelah itu peeling.peelingnya itu berasa cenat cenut semuka,tp baik bgt dia dibilang kuat"in yah cm 3 mnit kok.terus dia terus tanya sepanjang di peeling,sakit bgtkah,mulai cenut"yah,sabar"yah tinggal 1 menit lagi,sambil di bantu suster pakai kipas angin.setelah di peeling selesai deh dan di suruh balik 2 smp 2,5 minggu lagi dan aku di kasih cream GLY ACID 10%,SENSE 3,SPOT GEL.aku imankan cocok biar ngk gonta ganti clinik lagi capek jg harus bercerita terus ke dr yg baru dan memakai cream yg berjibun itu tanpa hasil..dan aku jg udh cocok sm dr mardiati krn asik bgt dia jg jelasin asal muasal jerawat itu dr mana..next 2 minggu lagi aku bakal review lagi sekalian aku jg mau coba suntik glutax..semoga cocok jg😁😁
    Last edited by Liaprojo; Oct 6, 2017 at 09:20 PM.

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haii, aku mau nanya buat yg masalah jerawatan..
    aku bingung baru mau ke dokter kulit. Tp harus kemana. Tadinya aku mau ke *rha pas aku liat reviewnya gitu deh, aku pikir gak jdi lah ke sana. Trus aku udh mantep lah ke dokter kun banyak yg berhasil kan, tp aku udh 150x dalam 2 hari nelponin dokter kun gak diangkat jg 😂😂 jdi pupus lah harapan ke dokter kun, aku cari2 lah klinik yg lain di artikel yg bagus. Nah ketemu bamed skincare. Aku cari lah pembahasannya disini. Disini ada yg review yg perawatan di bamed skincare soal acne treatment?

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13