Page 10 of 13 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 136 to 150 of 184
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content halo. Aku sih waktu itu gak purging sama sekali. Aku dapet gly ac, c gel+, ppc 1, sama diamond 1. Terakhir aku treatment microdebramasi athena sama peeling. Kamu udah check-up 2 minggu setelah kedatangan pertama kah?

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2016
    Location
    jakarta timur
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    sama aku juga buang duit doang di bamed, pake paket lengkap yg diresepin dokter untuk jerawat tp tdk membaik. trs aku pindah ke klinik lain alhamdulillah udah mendingan skrg

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi, kamu ke bamed meruya sama dokter mana yah ? 5050505050

    Hidden Content Originally Posted by Ren89 Hidden Content
    Hai, mau sharing. aku di bamed meruya uda jalan 3 bulan. so far sih memuaskan banget. jerawat udah ga ada,stlh sblmnya sllu jerawatan. emng sekali datang,lumayan harganya, cm worth it kok. Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Hi, kamu ke bamed meruya sama dokter mana yah ? 5050505050

    Hidden Content Originally Posted by Ren89 Hidden Content
    Hai, mau sharing. aku di bamed meruya uda jalan 3 bulan. so far sih memuaskan banget. jerawat udah ga ada,stlh sblmnya sllu jerawatan. emng sekali datang,lumayan harganya, cm worth it kok. Hidden Content

  4. #139
    Immigrant amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    125
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Aku udh konsul kedua kemarin athena dan laser ndyag..
    Setelah 2 mingguan pakai emg purging mereda bgt tinggal merah2 bekas jerawat
    Sekarang mau masuk minggu ke4, dan lagi jdwl menstruasi.. jerawat keluar2 lg mgkin krn hormonal jerawat2 pasir tp selalu cmn di area hairline sama jidat.
    Jerawat pasir gni yg paling susah bgt sembuh krn lama 😂😭

    Yg jerawat nya kea jerawat beruntusan gt disini bagusan peeling apa athena ya?
    Krim ku masi sama, ppc cgel plus gly ac sm diamond1 aja..

  5. #140
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    4 hari yg lalu aku ke bamed meruya dgn dr. Heru , tujuan utama sih anter PRT ku yg tiba2 jerawatan parah gt sewajah, sambil nungguin PRT di kilkom, aku treatment Athena + Peeling , muka ku lg kering bgt n ada bruntusan dikit, stlh di athena + peeling bused halus n cerah bgt , ak ga minta pake krim2 nya krn ak ada skincare pribadi , jd cuma dikasi ppc aja krim after peeling.
    Puas ama hasilnya ! 2 minggu lg bakal dtg lg utk athena lg 😊

    mau share jg , wajah PRT ku yg jerawatan parah jg membaik stelah di kilkom + peeling
    serem liatanya waktu lg di kilkom, berdarah2, dokternya pencet jerawatnya ga pake besi gitu, tp pake cotton bud, katanya supaya ga berbekas. skg jerawat nya uda membaik, dikasi krim dan obat minum jg .

    sekian reviewnya ,semoga berguna 🙏🏻

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content kayaknya yang bagus peeling deh. Di aku athena gak ngaruh apa apa. Laser gimana hasilnya? aku kok rada gak berani ya kalo laser laser gitu. Kemaren dokternya nyaranin cuma aku gak berani aja.

  7. #142
    Lurker geezh's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hai, mau tanya dong. Range harga pas pertama kali ke bamed berapa yaa? Terus hasilnya kelihatan setelah berapa lama? Btw problemku adalah bekas jerawat membandel 😭

  8. #143
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    578
    Mentioned
    213 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Halo.. mau tanya, kalau problem jerawat medium gitu kira-kira range biaya nya berapa ya? Saya sebelumnya di erha, cuma udah nggak mempan lagi deh udah jenuh, kira-kira diatas erha apa se-erha gitu ya? Terus, susah untuk lepas dari skincare nya ngga? (ketergantungan) T-I-A

  9. #144
    Immigrant amora30's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Posts
    125
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content
    Iya kalau masih ada active spot mendingan di peeling sih biar cpt kering, kmrn aku sempet athena pas udh ga jerawatan cmn redness gt dan emg redness ku baikan bgt
    Btw laser ndyag di bamed ga kayak laser kebanyakan di clinic lain ko, biasa aja dan ga ada side effect cmn merah2 3 jam setelah treatment prosesnya jg cmn 15 mins. Aku kyknya akan laser bbrp kali krn aku dikejar deadline jd hrs dibantu laser trs biar cpt huhu
    Kamu gmn progressnya?

    @Hidden Content @Hidden Content
    Range awal ke bamed mcm2 tergantung problem kamu.
    Awal dtg aku tindakan laser peeling dan obat2nya kena 1.8

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Hai hai blh review update ga progress tmn mu gmn hehe
    Dikasih nya cream apa aja dan dgn dokter syp? So far membaik udh brp lama pkai?

  10. #145
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    kalau bamed yg di brawijaya rekomennya dokter siapa ya? khususnya buat ngatasin bekas jerawat

  11. #146
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    @Hidden Content kata dokter radityo sih yang kayak gitu karena treatmentnya belum kelar tapi udah stop pake skincarenya. di bamed boleh kok pake skincare sendiri tanpa harus dari bamednya. konsultasiin aja skincare yg kamu pake. range bamed memang lebih mahal dari erha.

  12. #147
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Setahun yang lalu aku pernah acne treatment di Bamed Dharmawangsa sama Dr. Conny. Pertama kali datang mukaku yang penuh jerawat difacial dan disuntik di bagian jerawatnya biar cepet pecah. Abis itu aku dikasih krim krim (lupa sih krim apa aja), obat yang diminum, termasuk obat jerawatnya juga. Hanya dengan 2x kunjungan, jerawatku udah lumayan banget banyak yang ilang. Kira kira sebulan lah jerawat udah pada kempes semua dan nggak ada yang muncul lagi. Hebat yah?

    Abis itu disaranin sama Dr. Conny buat dilaser biar cepet ilang bekas jerawatnya. Waktu itu lagi promo setengah harga dan aku pikir lumayan lah. Yaudah deh sikaat dilaser. Rasanya? SAKIT BANGET! Soalnya mukaku banyak bulu bulu halusnya, jadinya sakit banget kayak dislepet pake karet panas huhuhu. Setelah itu aku nggak dateng dateng lagi deh.

    Kesimpulannya sih bagus banget acne treatment di Bamed. Cepet banget ilang jerawatnya dan dokternya baik bisa jelasin masalah masalah jerawat dan how to overcome those pimples. Sayangnya cuma satu: mahal bingits. Setelah jerawat aku ilang yaudah aja deh aku nggak kesana lagi soalnya sekali dateng bisa 700 ribu - 1,5 juta melayang.

  13. #148
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Aku ke bamed agustus 2016-januari 2017, buat obatin jerawat beruntusan karena alergi/iritasi (not sure haha) toner, berobat ke dokter yuda diresepin diamond 1, sampai lanjut ke diamond 6, setelah beres jerawat udh gak muncul lagi. Kecuali kl emang kulit lg kering bgt/kurang bersih/hormonal, tp krn kuliah di bandung dan sibuk jd udh 3 bulan sejak beres pake diamond udh gak pake krim malam apa2, masih pake sunshine lotion bamed dan cleanser bamed sih tp muka jd kering bgt kyk dehidrasi dan kusam gak cerah (walaupun termasuk putih). Tp bener jerawat udh sembuh bgt dan emang bamed manjur sih di aku, kusam bukan krn ketergantungan tp kyk kurang nutrisi haha secara gak dikasih apa2 kl malem, cuma rosehip oil ajaa

    Btw ada yg kulitnya gak bermasalah tp ke bamed? Skintype nya dry/sensitive, diresepin apa ya? Mau konsul tp gak pulang2 huhu

  14. #149
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Hi all

    Aku udah ke bamed sekitar 8 bulan. Pertama aku ke dr Radit. Ngeliat review dan di IG sepertinya dia seru. Tapi ternyata pasien dia banyak jadi kalo aku lagi treatment merasa diburu2in. Akhirnya aku pindah dokter ke dr Heru karena merasa progressnya ga signifikan dgn dr Radit. Awalnya jg ngga sengaja dan dokter yg available pas itu dr Heru. Turns out dr Heru enak banget... Aku dijelasin dari a-z ttg fungsi obat & fungsi treatmentnya. Jadi ga beli kucing dalem karung hihi. Pokoknya akan sama dr Heru terus

    Fyi dulu kulitku ga jerawatan tapi kusam, bruntusan dan banyak komedo. Sekarang jauh lebih bersih dan jarang ada bruntusan. Komedo juga ga sebanyak dulu. Aku juga combine sama masker glamglow seminggu 2x

  15. #150
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinic : Bamed Skincare

    Haloooo,

    Di sini pernah ada yang pindah dokter di Bamed gak ya? Sekarang ini aku lagi sama Dokter Pandu tapi kayanya aku ngerasa Dokter Pandu agak kurang proaktif. Kalo Dokter yang paling recommended selain Dokter Adhi, seperti Dr. Yari dan Dr Yuda gimana yaa ketika mereka menangani pasien?

    Bantu share dong pengalaman kalian Hidden Content
    Karena aku kepikiran untuk ganti dokter.

Page 10 of 13 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast